MADCAT Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7157453-1ba3.html не вздумайте покупать сея ведро за такие деньги (Перекупщики) Это моя бывшая машина - труп, труп, труп - гнилая помойка! Цитата
Vovan Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А за сколько ты ее продал? Цитата
lexa Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 меня умиляет любовь бывшего хозяина к своей технике ))))))))) Цитата
БампеР Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо автору за дельную информацию Цитата
Svgar Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А за сколько ты ее продал? я же тебе говорил.... Цитата
lexa Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я же тебе говорил.... так скажи всем ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 так скажи всем ) +1 Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Про бывшую 540 Снейка тоже говорили, что труп - ан нет: до сих пор успешно продаётся и покупается... и снова продаётся... :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Про бывшую 540 Снейка тоже говорили, что труп - ан нет: до сих пор успешно продаётся и покупается... и снова продаётся... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
MADCAT Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, кстати! Это моя первая - так сказать учебка! ушатал я ее знатно! После полетов на дачу: Квадратные диски, в салат подвеска разнесена(Думаю бред что новая она - так в объяве), двигатель на герметике ксати. По кузову - на самом деле она синяя=) а сейчас колхозно перекрашенная с подтеками лака, капот за зиму обржавеет я уверен (трас за лето много повидала) Печка работает как трактор - шумно! Там моторчик под замену и клапана печки тоже постоянно в закрытом положении) Вискомуфта не работает, двери провисшие, обогрев заднего не фунциклирует и антифриз как то раз перед продажей ушел и не вернулся=))))) масло ссыт еще и ступичные подшипники после полетов по трамвайным путям походу крестанулись, еще на пикничке какомто я на лонжеронах как на лыжах по буграм катался - жидкие пороги понтное дело подмял. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот он убийца е34=) Цитата
MADCAT Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 вот он убийца е34=) ну))))) Цитата
Moo Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 то что синяя была - по-моему, чёс! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А на фига расписывать от теперь? Может люди всё сделали, и теперь она в хорошем состоянии. А то что ты её убил: этим не хвастаться надо, а стыдиться. Повезло машинке, что сменила хозяина. У меня тоже до сих пор под ОПОЙ первое авто, и с каждым годом только краше и лучше становится, а не умирает и разваливается. Хотя поездил и езжу не на одной машинке. И за всеми слежу и стараюсь ремонтировать сам, или при помощи подручного СТО. P/S: а зачем создал тему эту? Совесть грызёт что люди авто доделали и продают теперь? Цитата
Moo Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А на фига расписывать от теперь? Может люди всё сделали, и теперь она в хорошем состоянии. А то что ты её убил: этим не хвастаться надо, а стыдиться. Повезло машинке, что сменила хозяина. У меня тоже до сих пор под ОПОЙ первое авто, и с каждым годом только краше и лучше становится, а не умирает и разваливается. Хотя поездил и езжу не на одной машинке. И за всеми слежу и стараюсь ремонтировать сам, или при помощи подручного СТО. P/S: а зачем создал тему эту? Совесть грызёт что люди авто доделали и продают теперь? +1 000 000 Цитата
MADCAT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 нет, просто они ничего не сделали кроме установки рамок номерных - она в продаже появилась через неделю после того как я ее продал! не веришь, позвони(там номер указан) и приедь смотреть. Цитата
lexa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Совесть грызёт что люди авто доделали и продают теперь? или жаба душит? ))) Цитата
Whitelion Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 парень дело говорит, я так же 124го продал за 120 т.р, а через 2 недели его крашеного продавали за 190 т.р.=) Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну его же уже покрасили..... ну и за 100 должны были выставить! Цитата
MADCAT Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Она уже у меня крашенная была! Я рассказал всю правду о своем прошлом корыте - посчитал нужным предостеречь от перекупщиков Цитата
Moo Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну и за 100 должны были выставить! +1 Сообщение склеено: [time]1286284102[/time] Она уже у меня крашенная была! Я рассказал всю правду о своем прошлом корыте - посчитал нужным предостеречь от перекупщиков а перекупал рассказывал эту самую правду? Цитата
MADCAT Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 продавая нет! Я не за столько прдавал" Цитата
Moo Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну он наверное тоже что-то с ней сделал.... Цитата
lexa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 продавая нет! Я не за столько прдавал" чудак-человек )))) Значит, то, что ты сам впарил дровишки людям, это нормально? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.