Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кстати! Это моя первая - так сказать учебка!

ушатал я ее знатно! После полетов на дачу: Квадратные диски, в салат подвеска разнесена(Думаю бред что новая она - так в объяве), двигатель на герметике ксати.

По кузову - на самом деле она синяя=) а сейчас колхозно перекрашенная с подтеками лака, капот за зиму обржавеет я уверен (трас за лето много повидала)

Печка работает как трактор - шумно! Там моторчик под замену и клапана печки тоже постоянно в закрытом положении)

Вискомуфта не работает, двери провисшие, обогрев заднего не фунциклирует и антифриз как то раз перед продажей ушел и не вернулся=))))) масло ссыт еще и ступичные подшипники после полетов по трамвайным путям походу крестанулись, еще на пикничке какомто я на лонжеронах как на лыжах по буграм катался - жидкие пороги понтное дело подмял.

Опубликовано

А на фига расписывать от теперь? Может люди всё сделали, и теперь она в хорошем состоянии. А то что ты её убил: этим не хвастаться надо, а стыдиться. Повезло машинке, что сменила хозяина. У меня тоже до сих пор под ОПОЙ первое авто, и с каждым годом только краше и лучше становится, а не умирает и разваливается. Хотя поездил и езжу не на одной машинке. И за всеми слежу и стараюсь ремонтировать сам, или при помощи подручного СТО.

P/S: а зачем создал тему эту? Совесть грызёт что люди авто доделали и продают теперь?

Опубликовано

А на фига расписывать от теперь? Может люди всё сделали, и теперь она в хорошем состоянии. А то что ты её убил: этим не хвастаться надо, а стыдиться. Повезло машинке, что сменила хозяина. У меня тоже до сих пор под ОПОЙ первое авто, и с каждым годом только краше и лучше становится, а не умирает и разваливается. Хотя поездил и езжу не на одной машинке. И за всеми слежу и стараюсь ремонтировать сам, или при помощи подручного СТО.

P/S: а зачем создал тему эту? Совесть грызёт что люди авто доделали и продают теперь?

+1 000 000

Опубликовано

нет, просто они ничего не сделали кроме установки рамок номерных - она в продаже появилась через неделю после того как я ее продал!

не веришь, позвони(там номер указан) и приедь смотреть.

Опубликовано

Она уже у меня крашенная была! Я рассказал всю правду о своем прошлом корыте - посчитал нужным предостеречь от перекупщиков

Опубликовано

ну и за 100 должны были выставить!

+1

Сообщение склеено: [time]1286284102[/time]

Она уже у меня крашенная была! Я рассказал всю правду о своем прошлом корыте - посчитал нужным предостеречь от перекупщиков

а перекупал рассказывал эту самую правду?

Опубликовано

продавая нет! Я не за столько прдавал"

чудак-человек ))))

Значит, то, что ты сам впарил дровишки людям, это нормально? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...