Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас владею уже как чуть больше года е32 отличного состояния...собрался менять...но не могу определиться теперь между е 39 и е 38

бюджет не велик - 300 - 350 тыс.руб.....ну грубо говоря не более 350...

вопрос таков главный...НАМНОГО ЛИ  "38"ая  ДОРОЖЕ В ОБСЛУГЕ  "39"ки...дороже ли вообще или такая же...

и что по надежнее...

большое спасибо (безумно нуждаюсь в советах от тех кто реально знает машины)

разумееться имею ввиду за такую цену 90ых годов выпуска...(но нормальную,здоровенькую красивую машинку)

Опубликовано

За 300-350 нормальную е38,39 не взять. Я тоже хотел  провернуть аферу - продать свою и взять тоже самое, смотрел машины в ценовой категории 350-400, ведра такие что ППЦ!!! На нормальную безпроблемную машину надо от 500, и то смотреть с пристрастием.

Опубликовано

ну как так,у меня знакомые брали и за 300 39ую...главное чтобы было в отличном состоянии это КПП,движок,и кузов (ну и ходовая)...а сколы или потертости уже не важно...

Опубликовано

ну как так,у меня знакомые брали и за 300 39ую...главное чтобы было в отличном состоянии это КПП,движок,и кузов (ну и ходовая)...а сколы или потертости уже не важно...

Повезло

Опубликовано

искать надо и смотреть внимательно. кто-то хлам за 400к сливает, а кому-то деньги срочно нужны и ценник ставит 250к..

+1
Опубликовано

350000 за хорошую 39 или 38 это нереально

бывают случаи, но очень, очень редко... яркий пример тому, мою бывшую 540 продают, что бы купить 540 е39мкпп 2000г.в за 300с чем то, человеку срочно нужны деньги и он вынужден продавать по такой цене, что бы быстро получить наличность....
Опубликовано

бывают случаи, но очень, очень редко... яркий пример тому, мою бывшую 540 продают, что бы купить 540 е39мкпп 2000г.в за 300с чем то, человеку срочно нужны деньги и он вынужден продавать по такой цене, что бы быстро получить наличность....

можно я не будут про твою бывшую 540 говорить...

Опубликовано

Что тебя не устраивает в твоей машине, если ты говоришь что она в нормальном состоянии, возьмеш за 300-350 убогую 38 и будешь вливать бабки, советую подкопить лавэ.

Опубликовано

искать надо и смотреть внимательно. кто-то хлам за 400к сливает, а кому-то деньги срочно нужны и ценник ставит 250к..

Нормальный человек никогда не продаст за 250к  приличную е38 или е39.....За дешего вариант 1 - кривые доки, утиль и т.п.

Опубликовано

можно ))) ты же о ней ничего не знаешь )))))

все что нужно знать о трупе я знаю... она мало изменилась даже сейчас... облить машину  не есть покрасить.. поставить капот не есть сделать... если чет через 5 ты будешь любить БМВ вот тогда и поговорим

Опубликовано

все что нужно знать о трупе я знаю... она мало изменилась даже сейчас... облить машину  не есть покрасить.. поставить капот не есть сделать... если чет через 5 ты будешь любить БМВ вот тогда и поговорим

я её уже ненавижу :rolff: :rolff: :rolff: просто мало других машин которые могут дать столько же драйва.

а та 540 в идеальном состояние, если тебя один раз свозили на ней за закуской полупьяного, это не значит, что машина труп))))

P.S твоя 525 тоже была свежекрашенная, а выглядила уныло, вот это был истинный труп )))))

Опубликовано

я её уже ненавижу :rolff: :rolff: :rolff: просто мало других машин которые могут дать столько же драйва.

а та 540 в идеальном состояние, если тебя один раз свозили на ней за закуской полупьяного, это не значит, что машина труп))))

P.S твоя 525 тоже была свежекрашенная, а выглядила уныло, вот это был истинный труп )))))

я знаю что ведро было, только по лучше на голову, даже того что сейчас изобразили, но речь не об этом   :rolff: :rolff: :rolff:

а про лет через 5 ты повзрослеешь как и все тут обсуждатели с полуторо машинами ...  вот я о чем

Опубликовано

я знаю что ведро было, только по лучше на голову, даже того что сейчас изобразили, но речь не об этом  :rolff: :rolff: :rolff:

а про лет через 5 ты повзрослеешь как и все тут обсуждатели с полуторо машинами ...  вот я о чем

так всё не спорь со мной, я лучше знаю  :rolff: :rolff: )))))

P.S твоё ведёрко было лучше только электро салоном, единственная достойная вещь в машине была)))))))))

Опубликовано

все возможно, у меня знакомый взял е39 за 290, на велюре, на ручке, простая комплектуха, доволен .

нужно искать просто.

а так за 350 вполне реально подискать себе что то.  38 кузовом мне больше по душе нежели 39, но взять себе 520 черненькую, на механике, ездить проблем не знать. 38, движок побольше, места, размер, длина..не мое.

Опубликовано

все возможно, у меня знакомый взял е39 за 290, на велюре, на ручке, простая комплектуха, доволен .

нужно искать просто.

с твоей стороны глупо искать такую машину, я вообще считаю, что е34 менять на е39 глупо, те же яйца тока в профиль, а в чём то е34 и лучше... я согласен, что е39 выглядит современние, но лично по моему мнению е34 намного красивее и если уж пересаживаться с е34 на другую БМВ то на е60, ну на крайняк на е38... а лучше пересесть на что то более новое и бюджетное )))
Опубликовано

Ваня!!! Не узнаю тебя!!  :privett:

да я сам себя не узнаю, видно настолько они меня в конец задолбали БМВ эти )))) но всё равно следующая машина у меня будет БМВ ))))

P.S Азымка купи у мну 540, не нужен тебе Урал ))))))))

Опубликовано

мля, предложили 7ку с квадратными фарами за 150 с поврежденной дверью.

предложили ДПСники которые 15 минут назад меня оштрафовали, говорят мол 7ка с квадратными фарами не нужна за 150,  я мол 38ой кузов ? они мне - не знаю, с квадратными фарами такая.. я говорю а почему так дешево за 38 ? он мне - человек серьезный продает..)

кароче взяли мой номер, завтра надеюсь поеду смотреть что там за 740 с квадратными фарами за 150.

39 это как нечто среднее между тем и тем.

520 е39 самый оптимальные вариант на р15.

34ки  я уважаю, уважаю больше всех, но дело в том, что их мало осталось, а железо за 20 лет подустает ну как не крути..

искать идеал можно долго, если только взять и махнуть в ФРГ за ним..

а самое оптимальные, это иметь две машины ваз 2109 - на каждый день чтоб не жаль, и е34 540 на ручке на выходной день.

а вообще лучше иметь нормально денег, и как Рома Коробкин ездить каждый день на м5 е60 и не парится за дороги и прочее, что сломалось - поехал залатал тутже.

Опубликовано

мля, предложили 7ку с квадратными фарами за 150 с поврежденной дверью.

предложили ДПСники которые 15 минут назад меня оштрафовали, говорят мол 7ка с квадратными фарами не нужна за 150,  я мол 38ой кузов ? они мне - не знаю, с квадратными фарами такая.. я говорю а почему так дешево за 38 ? он мне - человек серьезный продает..)

кароче взяли мой номер, завтра надеюсь поеду смотреть что там за 740 с квадратными фарами за 150.

39 это как нечто среднее между тем и тем.

520 е39 самый оптимальные вариант на р15.

34ки  я уважаю, уважаю больше всех, но дело в том, что их мало осталось, а железо за 20 лет подустает ну как не крути..

искать идеал можно долго, если только взять и махнуть в ФРГ за ним..

а самое оптимальные, это иметь две машины ваз 2109 - на каждый день чтоб не жаль, и е34 540 на ручке на выходной день.

а вообще лучше иметь нормально денег, и как Рома Коробкин ездить каждый день на м5 е60 и не парится за дороги и прочее, что сломалось - поехал залатал тутже.

е39 520 особенно на афтамате, объедет даже приорО! )))  Не вариант никак, если е39 то 530, ну на крайняк 528, эти поедут (39 больше и тяжелее 34). Ну а вообще 39 уже не ликвид....

Опубликовано

скорость у меня на третьем месте, на первом кофморт и удовольствие. скорость мне без различна, я не тягаюсь в гонках со сфетовороф с приорами)

34ка уходит в раритеты,  скоро их живых совсем не будет, все вареные перебитые перекрашеные с уставшим железом

Опубликовано

сейчас владею уже как чуть больше года е32 отличного состояния...собрался менять...но не могу определиться теперь между е 39 и е 38

бюджет не велик - 300 - 350 тыс.руб.....ну грубо говоря не более 350...

вопрос таков главный...НАМНОГО ЛИ   "38"ая   ДОРОЖЕ В ОБСЛУГЕ  "39"ки...дороже ли вообще или такая же...

и что по надежнее...

большое спасибо (безумно нуждаюсь в советах от тех кто реально знает машины)

разумееться имею ввиду за такую цену 90ых годов выпуска...(но нормальную,здоровенькую красивую машинку)

ИМХО:

38 не дороже 39й. А кое в чём - даже дешевле (насколько помню, у е39 больше алюминия в подвеске, а у е38 - стали).

Надёжность - я бы тоже поставил плюсик в пользу е38.

350 - в принципе, нормальный бюджет для машины до 98 года.

Но я понял одно: за сколько бы машина ни была куплена - она всё равно потом попросит дать денег. Т.е. купишь дешёвую - всё равно в итоге потратишь то же, а может и больше.

Ну конечно, бывают редкие исключения.

А 32 - вообще редкая красавица. Лучше её побереги.

Опубликовано

скорость у меня на третьем месте, на первом кофморт и удовольствие. скорость мне без различна, я не тягаюсь в гонках со сфетовороф с приорами)

34ка уходит в раритеты,  скоро их живых совсем не будет, все вареные перебитые перекрашеные с уставшим железом

Так 39 становица еще тяжелее найти по той же самой причине, + один - их больше. С преорами никто не тягаеца, просто поедеш со своей красивой девушкой моделью покатацца, а тебя х... подрежет на волгесайбер,покажет фачилу и тикать, а ты его догнать не сможешь...

Опубликовано

хотел бы я увидеть того смельчака на волге что рискнет показать фачилу тонированому на глухо черному с черными ноздрями..)) а если ксенон, то тада все боятся точно..))

38 сама по себе очень красива... один из любимых моих кузовов.. но мля опять же, если только она в р15

18 37стиль.. заплачет подвеска через неделю в моем городе..

в германии за 5 тысяч зеленых можно такой 34 урвать.......... у нас же, пробитый, прокуреный, перевозивший трупы в далеких 90ых, ржавый уставший авто..

надо просто денег много, тогда и дороги, и з\ч, и все остальное не почем. 

если были бы деньги у народа, народ бы на 850 летал каждый день.

условия не те, поэтому приходится выбирать по средствам, кто то конечно покупает то, что хочет, но потом понимает что остался без штанов и продает поскорее. если нет денег, о бмв лучше позабыть, ибо она очень их любит.

я раньше думал, возьму се 34, и делать ничего не надо, сток и все. нет, спустя время появились мысли, насмотрелся начитался..диски оптика тонировка и все мало и мало..

Опубликовано

ну в итоге,кто нибудь даст явный ответ...дороже или нет 38ая чем 39тка...или примерно одинаковы....или дороже намного(смотрю по каталогу запчастей,да примерно одинкавы,тока у семеры подвеска прочнее,а у 39 алюминий) на налог мне плевать,поставиться на учет на инвалида...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...