knyaz Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите можноли дорестайл-салон переделать в рестайл (с деревянными вставками)?? Что для этого нужно? Я так понимаю нужны 4 дверные карты и торпеда рестайл, так? Какие проблемы могут возникнуть при установке новой торпеды? Нужны ли двери рестайл или карты встанут на дорестайлинговые двери без проблем?? Во сколько может все выльется? Кто нибудь делал себе? :) Есть описание процесса? Цитата
Anna Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 торпедо менять не нужно) делали очень многие, всё там становится. Кроме дверных карт нужен центральный тоннель с "ушами" с деревянными элементами, водительский бардачок и пассажирский бардачок целиком в сборе, в том числе ручка бардачка и железка, за которую при закрытии язычки замка цепляются! во сколько всё выльется - зависит от наглости барыги, у которого ты будешь всё покупать! свой комплект с черным пластиком и черным деревом мне вышел тысяч в 6 чтоли, собран с 5 разных машин, собирала долго, но я хотела чтобы обязательно шторки были. Цитата
Dikiy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Дверные карты могут не подойти по отверстию одного пистона Цитата
Anna Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 можно поставить без одного пистона) на некоторых картах есть выбор, в какое отверстие пистон крепить Цитата
knyaz Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за ответы :) Думаю самое тяжелое найти это все. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Дверные карты лучше брать рестайл с целиковыми ручками, там не отклеиваются вставки. Найти не проблема, не такая редкость... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.