Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем сломался раб цилиндр и потекла тормозуха под сцеплением, купил б\у цилиндр, поставил начал прокачивать потом щелчок и опять педаль ушла в пол и тормозуха потекла как и со старым цилиндром что может быть я незнаю, надо каробку наверно снимать

Опубликовано

Механика или автомат?!

А на "автомате" есть рабочий цилиндр сцепления? :) :) :) :)  АТЕ надо брать новый и не терзать мозги себе и людям...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

№10034 Febi Цилиндр сцепления рабочий, около 1000р.

почему febi, а не ATE? мне тоже предстоит заменить оба цилиндра сцепления, все рекомендуют АТЕ, но febi дешевле в 2 раза. хочется узнать, есть ли разница...

Опубликовано

всем здрасте! у меня такая проблема...не работает спидометр,дв м-20,дастчик снимал,все вродебы впорядке,разьемы почистил,в чем может быть проблема,может кто то с этим сталкивался?

Опубликовано

То же febi, часто беру, по крайней мере потом не плачу, что купил в три дорого и уже сломалось.

Что брал? Цилиндры сцепления брал? Как вообще фирма в плане надежности?

Опубликовано

Цилиндр не брал. Ставил  по подвеске, кое какие патрубки, датчики, всего не помню но достаточно много, за 15т.км. пока все еще живо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем сломался раб цилиндр и потекла тормозуха под сцеплением, купил б\у цилиндр, поставил начал прокачивать потом щелчок и опять педаль ушла в пол и тормозуха потекла как и со старым цилиндром что может быть я незнаю, надо каробку наверно снимать

когда ставил цилиндр шток мимо лапки не ушёл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...