dantist435 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Это у вас в Пятигорске есть такие мастера по дискам?? По деньгам,сколько встанет 4 диска ровнять у вас? Цитата
st-026 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Уже практически год, как автомобиль в моих руках. В середине октября прошлого года я ее купил. По-прежнему машина радует и в который раз убеждаюсь, что годы практически на ней не отразились так, как могли бы. Во-всяком случае, некоторые узлы, которые иногда требуют замены, будь то радиатор или бензонасос, были родными... Несмотря на возраст, вниманием машина не обделена. Частенько то догоняет кто, кто останавливается рядом с подробными распросами, сколько лет, какой объем, продаешь или нет. Иногда провожают взглядом, иногда показывают пальцем, иногда даже спрашивают, можно ли сфотографировать). Глобальных изменений что по внешнему виду, что внутри, больше не было, так что новых фото также нет... Вот примерный список расходов за год): Цитата
Бига Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Знакомая калькуляция))) но оно того стоит!!! Цитата
st-026 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 В-общем, друзья, настало время, когда я надумал расстаться с машиной. И не хочется, и понимаю, что всю жизнь ездить на одном автомобиле не смогу... Всегда хочется чего-то большего. Как и сейчас, есть возможность пересесть на мой взгляд, более интересный автомобиль, как в плане возраста, так и в плане мощности Так что, если есть кому что сказать или спросить , обращайтесь... Вот тема о продаже:BMW 535i M-style Цитата
st-026 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Хотелось бы, чтобы машина осталась на форуме. Поэтому пока, больше обьявление нигде не выкладывал Цитата
dantist435 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 хорошая машина,не отказался бы сам на такой пару лет поездить.. Цитата
Murad Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Стас.. а на что нацелился.. ? если не секрет.. Цитата
garikkk55 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да блин аппарат хороший,как всегда жаль что нет лишних денег. Цитата
st-026 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Стас.. а на что нацелился.. ? если не секрет.. Не могу сказать. Секрет пока). Цитата
Murad Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не могу сказать. Секрет пока). Интриган ... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Наверно тоже как и ты Мурад на М5 нацелился Цитата
st-026 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Наверно тоже как и ты Мурад на М5 нацелился Отчасти ты прав, я останусь верен марке... Но пока не продам и ни куплю то, что наметил, сказать не могу. Цитата
Бига Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Даже не знаю что сказать, Стас искренне желаю тебе реализовать задуманное, т.к. двигаться вперед необходимо в жизни во всем, в том числе и в отношениях с автомобилями. Но именно эту машину почему так жалко...особенно если ее заберут какие-нибудь гонсчеги... В общем удачи, п.с. авто реально стоит этих денег! Цитата
st-026 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Даже не знаю что сказать, Стас искренне желаю тебе реализовать задуманное, т.к. двигаться вперед необходимо в жизни во всем, в том числе и в отношениях с автомобилями. Но именно эту машину почему так жалко...особенно если ее заберут какие-нибудь гонсчеги... В общем удачи, п.с. авто реально стоит этих денег! Ты не представляешь Тамик, как жалко ее мне!... Сегодня еле вылез из-за руля. Домой ехал кругалями) Каким -нибудь гонсчегам отдавать нет никакого желания. Поэтому и хочу, чтобы машина осталась на форуме Цитата
dantist435 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот она реальная машина для тех кто хотел идеальную! Удачи во всём! Цитата
st-026 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 В-общем я передумал продавать пока. Чему очень рад!) Обстоятельства изменились и машина временно, а может быть и нет, снимается с продажи. Всем спасибо за теплые слова! Приятно было слышать. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот это я понимаю!!! Молодчина! Цитата
SPN Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Завидую состоянию, за твоей лучше ухаживали, чем за моей до меня :) За 300 бы не продал такую :) Цитата
Рахман Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Случайно не Алима М5 хотел купить?) Цитата
Murad Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Случайно не Алима М5 хотел купить?) Да Стас.. теперь колись.. я межд прочим тоже подумал что ты ее хотел.. )) она у него бомба.! хотя после своей, я думаю внешне ты ничего не выиграл бы. Цитата
st-026 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Завидую состоянию, за твоей лучше ухаживали, чем за моей до меня :) За 300 бы не продал такую :) За 365) Случайно не Алима М5 хотел купить?) Да Стас.. теперь колись.. я межд прочим тоже подумал что ты ее хотел.. )) она у него бомба.! хотя после своей, я думаю внешне ты ничего не выиграл бы. Нет, не ее). Хотел Е46 330 купе. Но пока перехотел). Алима машина действительно стоящая. И едет офигенно. Точнее не едет, а х...рит. Но на Алима М5 еще не созрел) Хотя он и предлагал Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Е46 можно брать как второй авто. после Е34 поймешь, что Е46 - это игрушка. Цитата
st-026 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Е46 можно брать как второй авто. после Е34 поймешь, что Е46 - это игрушка. Что ты имеешь ввиду? А что брать после Е34???) Цитата
Murad Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Что ты имеешь ввиду? А что брать после Е34???) такого же класса авто.. я не знаю каких ты габаритов сам.. я как сел в 46-й так теперь в сторону этой модели даже не смотрю.. полное разочарование. не скажу модель неудачная.. но мне на нем ни кататься и сидеть в нем не уютно.. Цитата
dantist435 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а мне она и внешне не нравится вообще)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Что ты имеешь ввиду? А что брать после Е34???) 5 или 7 серию.. ну или 6 серию. такого же класса авто.. я не знаю каких ты габаритов сам.. я как сел в 46-й так теперь в сторону этой модели даже не смотрю.. полное разочарование. не скажу модель неудачная.. но мне на нем ни кататься и сидеть в нем не уютно.. именно! даже не в габаритах дело.. как-то уж все больно несерьезно сделано. сейчас езжу на 328 на мкпп. зажигалка и погремушка. все пока что.. Цитата
st-026 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Что ты имеешь ввиду? А что брать после Е34???) 5 или 7 серию.. ну или 6 серию. такого же класса авто.. я не знаю каких ты габаритов сам.. я как сел в 46-й так теперь в сторону этой модели даже не смотрю.. полное разочарование. не скажу модель неудачная.. но мне на нем ни кататься и сидеть в нем не уютно.. именно! даже не в габаритах дело.. как-то уж все больно несерьезно сделано. сейчас езжу на 328 на мкпп. зажигалка и погремушка. все пока что.. Мне так не показалось. Может мало ездил конечно... 5(Е60) и 6 серии пока не влазиют в мой бюджет. Если и брать Е60, то год-состояние, кот меня устроит, будет стоить в р-не ляма. Хотя 6 серия по-моему самая достойная альтернатива Е34) Цитата
st-026 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 В-общем не травите душу). Как говориться на вкус и цвет.... Сегодня, 15 октября, ровно год, как машина в моих руках. Ровно год назад я ездил за ней за 2000км. И ровно год назад, в это время, я стоял где-то в пробке под Москвой). Немного об истории покупки. Мне некоторые присылали в личку за эти пару дней, что машина висела в продаже, что упустили именно эту е34 год назад. Что не успели ее купить раньше меня. Так вот. Я в поисках живой Е34 находился более полугода. И эта машина не продавалась. И я не собирался покупать именно ее. Но устав шерстить каждый день автору, и не находя подходящего варианта, я написал в личку бывшему хозяину, что не против был бы приобрести сей авто. (Серега привет!))). После была 2х-недельная переписка, сначала вообще о возможности продать, а потом документальные вопросы... Вот эти документальные вопросы ( о возможности поставить ее у себя на учет), прибавили мне седых волос). Уже зная, что практически эта машина моя, никак не мог получить ответ из нашего РЭО в течение нескольких дней. Оказалось в конце, что весь затуп был в том, что неправильно увидели одну цифру в ПТС... И когда все решается положительно, я с женой и кентом, бросив все дела, прыгаю в тот же день на поезд "Владикавказ-Москва" и еду за ней. Веселая поездка была. Туда-на коньячке и пиве и практически не спавши, ну и обратно в полусонном состоянии). Где-то под Тулой (или около того) ночью на трассе без фонарей прое..ли (прокололи) колесо. Холодно, ветер, с фонариком в зубах, пока вытащили весь багажник с вещами, чтобы добраться до запаски. Нихрена толком не видно и поставить нормально домкрат не смог. Подняв машину и открутив все болты, пытаемся снять колесо. Оно на центровочном кольце снимается очень туго.Но тогда я еще об этом не знал. И вот, раскачивая колесо туда-сюда, машина падает с домкрата). На колесо без болтов... Хорошо колесо осталось на месте. Мат-перемат, уже пальцев не чувствуем, замерзли как бобики, кое-как поставили заново домкрат (хорошо, ничего не поцарапал даже) и все-таки поменяли его...Серега как знал, дал запасной скат с собой, который мы и поставили впоследствии на вулканизации. Ну, в-остальном без приключений, если не считать,что немного заблукали в Воронеже, и потом дали лишнего кругаля в 200км). Ехали26 часов)). Пару фот. Туда: Оттуда: Цитата
dantist435 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И вот, раскачивая колесо туда-сюда, машина падает с домкрата). На колесо без болтов... у моей машины была похожая история,у предыдущего владельца(моего кента),не знаю как получилось именно так,но домкрат выскользнул из под машины,не полностью,но выгнувшись наружу слегка замял дверь ,заднюю правую,вот уже лет 5 так и осталась эта небольшая вмятинка,едва заметная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.