serega050 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Помогите найти распиновку колодки подключения родной магнитолы BMW Business CD. Помоему её код BP9272 Цитата
serega050 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 То ли ответ пустой, то ли у меня фото не открывается.... Цитата
glok Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 распиновки все одинаковые и без разници сд или касета Цитата
Tusla Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 подключение проводного пульта какой контакт? Цитата
Rama Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а случайно нет ни у кого картинки или фото как по цветам располагаются провода в колодке? а то прежние хозяева воткнули другую магнитолу и отрезали фишку. вот теперь парюсь с подключением. машина с родным усилителем и пищалками в дверях. Цитата
serega050 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 а случайно нет ни у кого картинки или фото как по цветам располагаются провода в колодке? а то прежние хозяева воткнули другую магнитолу и отрезали фишку. вот теперь парюсь с подключением. машина с родным усилителем и пищалками в дверях. Постараюсь завтра фото колодки скинуть.... Кстати всё подключил вчера - всё работает. Всем огромное спасибо за схемы и помощь!!!! Цитата
Rama Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Постараюсь завтра фото колодки скинуть.... Кстати всё подключил вчера - всё работает. Всем огромное спасибо за схемы и помощь!!!! Буду премного благодарен!!! Цитата
serega050 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Не успел вчера сфоткать. Завтра обещаю. Пока вот ссылка - может поможет... http://www.bavtech.com/e34-guides/1995-540i-cd-changer/index.php Цитата
Rama Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не успел вчера сфоткать. Завтра обещаю. Пока вот ссылка - может поможет... http://www.bavtech.com/e34-guides/1995-540i-cd-changer/index.php Спасибо дружище за помощь!!! мне не к спеху. я все равно до вторника работаю без выходных и времени лезть в разъем пока нет. не торопись! а может даже и по ссылке той что скинул разберусь Цитата
Tusla Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 купил магнитолу как на фото выше, хочу на мультируль подключить, есть 2 провода 7 и 17 пин, они неиспользуются, и судя по схеме идут в колодку Х547 на проводах обозначения LAT и DAK, кто нить обладает инфой где искать колодку, и какой из проводов идет на радио пульт управления! Цитата
Tusla Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Магнитола имеет выход на 5 штырьков куда обычно ченжер подключается, кто в теме можно mp3подключить вот такой http://www.caa-mp3.ru/mp3/bmw-mp3/index.html а то на предыдущей магнитоле 10 штырьков на ченжер, а на этой только 5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.