Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а случайно нет ни у кого картинки или фото как по цветам располагаются провода в колодке? а то прежние хозяева воткнули другую магнитолу и отрезали фишку. вот теперь парюсь с подключением. машина с родным усилителем и пищалками в дверях.

Опубликовано

а случайно нет ни у кого картинки или фото как по цветам располагаются провода в колодке? а то прежние хозяева воткнули другую магнитолу и отрезали фишку. вот теперь парюсь с подключением. машина с родным усилителем и пищалками в дверях.

Постараюсь завтра фото колодки скинуть....

Кстати всё подключил вчера - всё работает. Всем огромное спасибо за схемы и помощь!!!! :e34:

Опубликовано

Постараюсь завтра фото колодки скинуть....

Кстати всё подключил вчера - всё работает. Всем огромное спасибо за схемы и помощь!!!! :e34:

Буду премного благодарен!!!

Опубликовано

Не успел вчера сфоткать.

Завтра обещаю.

Пока вот ссылка - может поможет...

http://www.bavtech.com/e34-guides/1995-540i-cd-changer/index.php

Спасибо дружище за помощь!!! мне не к спеху. я все равно до вторника работаю без выходных и времени лезть в разъем пока нет. не торопись! а может даже и по ссылке той что скинул разберусь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил магнитолу как на фото выше, хочу на мультируль подключить, есть 2 провода 7 и 17 пин, они неиспользуются,  и судя по схеме идут в колодку Х547 на проводах обозначения LAT и DAK, кто нить обладает инфой где искать колодку, и какой из проводов идет на радио пульт управления!

Опубликовано

Магнитола имеет выход на 5 штырьков куда обычно ченжер подключается, кто в теме можно mp3подключить вот такой http://www.caa-mp3.ru/mp3/bmw-mp3/index.html

а то на предыдущей магнитоле 10 штырьков на ченжер, а на этой только 5.

PC030545_измен.размер.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...