Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблема такая, отрубается приборная панель, точнее не вся а та часть в который пробег показывается и ошибки. Прочитал тут что там какие-то батарейки надо менять. Моя проблема связана с батарейками?

Опубликовано

Если есть износ самих шлейфов, как в моём случае, то замена приборки не поможет. Сними панель (два винта сверху) и посмотри на состояние контакта. Мне рекомендовали перепайку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Точна такая болезнь. :12312: Раньше отключалась после 4тыс. оборотов. А а этой неделе она отклучается после 1тыс. оборотов. На холостых горит, начинаеш ехать сразу отключается. И еще вольты прыгают смотрел при 5тыс. оборотов комп показывает 18вольт. В чем может быть причина? месец назад пирибираи генератор. До сего момента было хорошо. :cray:

Опубликовано

18 эт канеш адски ад ! у мя ща было так я менял лампы 3 ватные :) все хорошо кончилось как поставил )))все горит кроме этой ленты )))))чуть вдавил приборку и услышал щелчек (видимо не захлопнул курышку тк стремно было давить ))) короче мож тупо отходит ?*((( :_samuro01:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...