Extremeracer Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вообщем проблема такая, отрубается приборная панель, точнее не вся а та часть в который пробег показывается и ошибки. Прочитал тут что там какие-то батарейки надо менять. Моя проблема связана с батарейками? Цитата
dr.motor Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 не не связана, это пишут бывшие владельцы е 28 и е30 Цитата
Extremeracer Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 ясно, т.е. надо менять саму панельку? Цитата
SPN Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Если есть износ самих шлейфов, как в моём случае, то замена приборки не поможет. Сними панель (два винта сверху) и посмотри на состояние контакта. Мне рекомендовали перепайку. Цитата
Vig Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Точна такая болезнь. Раньше отключалась после 4тыс. оборотов. А а этой неделе она отклучается после 1тыс. оборотов. На холостых горит, начинаеш ехать сразу отключается. И еще вольты прыгают смотрел при 5тыс. оборотов комп показывает 18вольт. В чем может быть причина? месец назад пирибираи генератор. До сего момента было хорошо. Цитата
med 90 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 18 эт канеш адски ад ! у мя ща было так я менял лампы 3 ватные :) все хорошо кончилось как поставил )))все горит кроме этой ленты )))))чуть вдавил приборку и услышал щелчек (видимо не захлопнул курышку тк стремно было давить ))) короче мож тупо отходит ?*((( Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А если скинуть белый рзъём и сразуже поставить обратно, всё может заработать???поменял приборку на рестайл, и всё заработало)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.