Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер добрый :ogogo:...хочу приобрести 524TD,1989 года выпуска,цвет серебристый,ездил знакомый пока не попал в ДТП примерно с год назад,с тех пор и стоит,все облазил кузов хороший(хотя имеются косяки по краске)...хотелось бы услышать отзывы эксплуатации данной модели...какие то особенности на которые стоит обратить внимание(весь форум почти прочитал....но  про 524 маловато)ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ  :bye:

163842092.jpg

163842094.jpg

163842095.jpg

163842096.jpg

163842097.jpg

Сообщение склеено: [time]1287842522[/time]

цена 55 тыс дерева

Опубликовано

я тоже так думаю....а комплектация обычная...

Сообщение склеено: [time]1287849014[/time]

я тоже так думаю....а комплектация обычная...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот о чем ты думаешь ? чтоб ее оживить теже 200 тысяч. а то и больше. не считаю катков салона и т.п.

народ покупает такие машины, потом как вложит 70 тысяч решают что авто не практичный и продают.

купи себе в достойном состоянии по минимум вложись и катайся.

уверен что осилишь воссановление ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насколько знаю дизеля не надежны, но имхо я не вижу ничего криминального на фото, там только жестянка осталась?  Авто на ходу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

было аж 2 524 td

по сравнению с дизелями середины 90 весьма приятный мотор. По динамике не будешь отставать от потока, т.е. Дискомфорта от дизеля не будет. Капризен к перегреву. 90 % гбц с микротрещинами. Для более быстрой езды ставят тнвд с более раних версий. Если соляра есть деш, то есть смысл дизель брать,но ее еще и восстановить нужно...

Описание актуально только для не убитых моторов, на таком можно изловчиться и резину поджарить слегка

При грамотном уходе выкатывают млн! Проверено не раз!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

, чтоб поставить на ход надо примерно тыщ 25-30(капот узкий-3т.р, телевизор-1-1.5т.р фары-3т.р., решетки с усами-1т.р., радиатор-3т.р.,бампер-4т.р., зад. балка-3т.р. плюс мелочовка. И то при условии всё делать самому. Так же неизвестно её общее состояние до ДТП мотор, ходовая-А это кот в мешке. А её цена на авто сру не более 150к.р. Так что думай сам.          

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...