Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы все друг другу начнем плюсовать и ты устанешь создавать новые аккаунты что бы получить хоть какой то эффект =))

Во вторых минусовать можно только раз в сутки, бестолковый ты балбес =)) Хы хЫ ))

Сообщение склеено: [time]1288378604[/time]

О, фигасе у меня репа скачет....

Обновляю - 198, обновляю - 196, еще раз обновил - 197 =)) В течении 4- минут примерно ))

Я обещал, я сделал

Опубликовано

Longman, тебе вообще родители денег на "машину" дали.

По себе людей не судят это раз.

Кредитопокус твоего отца - это грустно- это два.

А беха моя может и старенькая, зато она моя , заработал я на нее сам и содержу тоже полностью сам, если тебя это волнует или задевает.

Опубликовано

Фокус - это хлам! За такие деньги можно взять Lacer X. А если смотреть на подержанные машины, то Е46 320 вполне.

БМВ 7 Е38 можно взять :nyam: в идеале и еще бабки остануться

Опубликовано

Это что же там может быть электрического? Сам-то понял, че написал?

они в верх в низ кнопочкой опускаются поднимаются, чего ни в каком форде нету не было и не будет.

Опубликовано

а этот, как его, а как же тигуан ездиет на механике? казалось бы тоже несовременное некомфортное устройство МКПП, денег не хватило на акпп что ли...

Опубликовано

По себе людей не судят это раз.

Кредитопокус твоего отца - это грустно- это два.

А беха моя может и старенькая, зато она моя , заработал я на нее сам и содержу тоже полностью сам, если тебя это волнует или задевает.

Тебе 22. Ты только закончил институт. Что ты мог заработать?

Сообщение склеено: [time]1288379692[/time]

БМВ 7 Е38 можно взять :nyam: в идеале и еще бабки остануться

Зачем мне это старое больше ржавое ведро?

Сообщение склеено: [time]1288383341[/time]

они в верх в низ кнопочкой опускаются поднимаются, чего ни в каком форде нету не было и не будет.

Такое ни к чему просто.

Опубликовано

Скажи ты его не в лотерею выиграл?

Я тут недавно увидел в газете просто, раздавали подобные творения америкосовских инженеров сделанные на Русских заводах, еще чьими то руками.

Продавай ее скорей а то потом ни кто не купит.

Хотя большее количество этого сайта лучше на Е34 будет кататься, чем брать экую повозку ИМХО.

З.Ы. лично я Е34 считаю отличным АвтомобилеМ, по этому я на этом сайте, как и многие единомышленники, а тебе, мне кажется, в кабинет на букву ФЕ нужно постучаться, он коридором дальше в интернете находится.

Опубликовано

Тебе 22. Ты только закончил институт. Что ты мог заработать?

Я ж выше писал , по себе людей не судят.

Сообщение склеено: [time]1288383642[/time]

а есть ли этот фокус у него?=)

+1

Опубликовано

f0da3fe2b3ff.jpg

ee4eb084ef0e.jpg

5cff9c90d491.jpg

Если это и правда твой автомобиль, то да, выглядит отлично. Но салон-то у тебя тоже тканевый. Что ты меня профанил? А по динамике что у тебя? И сигналка у тебя стрем, а у меня автозапуск с GSM модулем.

Сообщение склеено: [time]1288380216[/time]

товарищ Шугуан, Вы в клубе любителей форда фокуса зарегены? что Вы там не сидите?

Не зареган. Не успел еще

Опубликовано

Longman зачем ты показываешь ему фото, для чего? это ему надо доказывать что его машина хорошая...

Фото под рукой были =)

А Покус - это да, это круто, мой следующий машин будет серебристый Покус за 700 к на колпаках и с отделкой из переработанных материалов

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1288380216[/time]Не зареган. Не успел еще

ну так не желаете пообщаться с единомышленниками? зачем сюда припёрлись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...