Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая...после ДТП сдал документы в страховую компанию виновника 17 февраля, соответственно по Российскому законодательству компании дается 30 дней на выплату суммы ущерба+3 календарных дня на перевод средств, о чем свидетельствует надпись на бамажке, которую я получил там же....Звоню я 17 марта, а мне и говорят - звоните 19 марта, т.к. в феврале 28 дней.... но это полбеды- звоню сегодня, а мне и говорят - выплата будет в апреле..... :duma: С какого перепуга вдруг??? Ведь 30 дней по закону....Причину задержки не обосновывают, точную дату выплаты не называют...

Люди подскажите как быть? Куда обратится, чтобы  им вправили мозги? Я в шоке.....а ведь в ближайшее время тарифы по ОСАГО опять поднимут

P.S. Страховая компания "Гранит".

Опубликовано

пригрази им судом, т.к за каждый день просрочки начисляются пени в размере (точно не помню)100р

Опубликовано

У меня у знакомой была такая же ситуация,она поехала в страховую,пригрозила им что подаст на них в суд,после её визита прошло 2 дня и ей всё выплатили в полном размере...

Опубликовано

У меня у знакомой была такая же ситуация,она поехала в страховую,пригрозила им что подаст на них в суд,после её визита прошло 2 дня и ей всё выплатили в полном размере...

+1 мне так же вернули

Опубликовано

ооооооо сочувствую.. у мну у шефа на работе такая же ситуевина... эта страховая компания нифига не плотит... или тянет время... конечно мона через суд попытацо.... но туда надо идти с юристом....

Опубликовано

пригрозить судом не панацея к сожалению :( другу Росгосстрах должен был выплатить 105 тр, по их оценкам, а не по независимым ущерб был порядка 145. В итоге получив отписку, что данные повреждения не могли быть получены в данной аварии подал в суд. Итог через 1.5 года мытарств деньги отсудил, правда пришлось обращаться  даже к приставам, тк страховая проигнорировала решение суда.

Опубликовано

Все  бамашки отдал другу юристу-будет звонить и общаться от моего имени, посмотрим что будет....

Опубликовано

У меня тоже попандос с "гранитом", ужасная страховая гворят в ближайшее время закроют их =(

Тебе сколько насчитали, какой износ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...