Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ситуация следующая...после ДТП сдал документы в страховую компанию виновника 17 февраля, соответственно по Российскому законодательству компании дается 30 дней на выплату суммы ущерба+3 календарных дня на перевод средств, о чем свидетельствует надпись на бамажке, которую я получил там же....Звоню я 17 марта, а мне и говорят - звоните 19 марта, т.к. в феврале 28 дней.... но это полбеды- звоню сегодня, а мне и говорят - выплата будет в апреле..... С какого перепуга вдруг??? Ведь 30 дней по закону....Причину задержки не обосновывают, точную дату выплаты не называют... Люди подскажите как быть? Куда обратится, чтобы им вправили мозги? Я в шоке.....а ведь в ближайшее время тарифы по ОСАГО опять поднимут P.S. Страховая компания "Гранит". Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 пригрази им судом, т.к за каждый день просрочки начисляются пени в размере (точно не помню)100р Цитата
Кристи Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 У меня у знакомой была такая же ситуация,она поехала в страховую,пригрозила им что подаст на них в суд,после её визита прошло 2 дня и ей всё выплатили в полном размере... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 У меня у знакомой была такая же ситуация,она поехала в страховую,пригрозила им что подаст на них в суд,после её визита прошло 2 дня и ей всё выплатили в полном размере... +1 мне так же вернули Цитата
Zakidon Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ооооооо сочувствую.. у мну у шефа на работе такая же ситуевина... эта страховая компания нифига не плотит... или тянет время... конечно мона через суд попытацо.... но туда надо идти с юристом.... Цитата
DOUBLE Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Им пока судом не пригрозишь,будут сиски мять до последнего!а грамотный юрист еще и на бабки их может развести! Цитата
Evgen Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 пригрозить судом не панацея к сожалению :( другу Росгосстрах должен был выплатить 105 тр, по их оценкам, а не по независимым ущерб был порядка 145. В итоге получив отписку, что данные повреждения не могли быть получены в данной аварии подал в суд. Итог через 1.5 года мытарств деньги отсудил, правда пришлось обращаться даже к приставам, тк страховая проигнорировала решение суда. Цитата
DOUBLE Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 н,да уж! зачем тогда их вводили,еслиони не выполняют своих прямых обязанностей! А тарифы поднять так и наровят! :golova: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Все бамашки отдал другу юристу-будет звонить и общаться от моего имени, посмотрим что будет.... Цитата
Kouta Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 У меня тоже попандос с "гранитом", ужасная страховая гворят в ближайшее время закроют их =( Тебе сколько насчитали, какой износ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.