Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:welcome: :e34: :sos:сегодня ездил целый день и у мя проволилась зажиалка под коврик пасажира, полез за ней и обноружил что ковер мокрый, давольно уж хорошо промок! печку выключил и вроде доехал! я думаю что это дето прохудилась печка, но что именно! подскажите куда лесть и на  что смотреть??? а то скоро морзы, а неохото в снежки ирать и на коньках кататься в солоне!

Опубликовано

была такая же засада мокрый пол,сливы люка были забиты  и вода себе выход нашла через порог в салон,просверлил  пороги и теперь все сухо и гудно!

Опубликовано

она там давно значит, если сливы забиты в пороге вода будет,я узнал так снял с порожка накладку засунул в дырь из под клипсы отвертку и сразу видно стало уровень воды в пороге!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

да и еще оч интересно, а как проверить что это антифриз или просто вода!?!?

А если антифриз? Нужно снимать ковер и мыть все это дело? Или достаточно приподнять ковер и просушить?

Опубликовано

да и еще оч интересно, а как проверить что это антифриз или просто вода!?!?

антифриз сладковатый на вкус. и руки после него жирный.

Сообщение склеено: [time]1294862266[/time]

А если антифриз? Нужно снимать ковер и мыть все это дело? Или достаточно приподнять ковер и просушить?

да достаточно и просушить.

Опубликовано

Если антифриз, то еще стекла будут запотевать. Часто течет через резиновые уплотнительные колечки на радиаторе отопителя. Я на пол стелила газету, она впитала в себя антифриз, а потом мыла шампунем для ковров.

Опубликовано

антифриз сладковатый на вкус. и руки после него жирный.

Сообщение склеено: [time]1294862266[/time]да достаточно и просушить.

т.е. снимать панель и печку необязательно? Можно приподнять и просушить?

Опубликовано

т.е. снимать панель и печку необязательно? Можно приподнять и просушить?

Если с печки течет, ее надо сначала починить ;)), а потом уже полы сушить)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...