Serg40rus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 На было делать нех, решил поменять шланги омывателя лобового стекла(светлые шланги - поменянные) Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Вчера сделали трапецию дворников. Заказал б.у (трапеция ваще в поряде приехала) + новые запчасти к ней. Тяга, втулки, шайбы, гайки. Стоило мне это 2 дня гемороя всместе с отцом, но терь все работает как положено. Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 После восстановления мыла можно и написать про ремонт. Много чего было сделано. 1. По ремонту трапеции дворников - детали под замену А это теже, тока новые, терь есть нехилый ремкомплект, на трапецию. Б/у пришла со всеми этими деталями в хорошем состоянии+моторчик дворников еще достался)) 2. А дальше машинка как бы это сказать посыпалась ( к сожалению без фото тока описание) Однажды поехал на дачу, заехал на заправку, за запчастями и в магазин. После того как вышел из магазина, машина не завелась и все попытки были напрасны. Позвонил ребятам, с толкача завели. Приехал в гараж, поставил. Втягивающее по всем признкам умерло. Позвал электрика, он это подтвердил. Посоветовал поменять стартер. Итог - замена стартера в 4 руки. Весь день делали и проклинали всех немецких матерей, но терь машина заводится с полоборота. 3. Позже машина начала греться. Стрелка позла вправо, а при движении выравнивалась. Как то по приезду на дачу хорошо закипел. Воздушная пробка + отсутчтвие жидкости ок 3,5 литров. И это за полтора года, когда менял помпу, а сначала грешил на датчик температуры. Было решено тут же искать причину. Итог - замена помпы. Был сильный люфт крыльчатки и изношено уплотнительное кольцо. Еще сразу поменял изношенные ролики и крышку радиатора. 4. После замены помпы жидкость все равно немного уходила. И вот на днях решили заняться мелким ремонтом, а именно поставить кожух моторчика печки, который я забыл поставить)))) и устранить дребезжание колодки. И я нашел утечку. почему то не был затянут хомут на дополнительной помпе. Затянул и все в поряде. теперь жидкость не уходит. 5. Это в этот же день решили восстановить родную сигналку и перетряхнули все провода под задним левым сиденьем. Терь все работает, но тока с ключа. Брелока почему-то не приживляется. С этим еще буду разбираться. 6. Ну и заказал гофрированный кожуж от фильтра к расходомеру, который у меня порвался. А это мой незаменимый друг, когда бэха на ремонте ВАЗ 2103 75 г.в. Кстати бегает 160. 2 Цитата
Serg40rus Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера был на диагностике. Приговорили расходомер, постукивает гидрик (подвисает), кат нормальный. А тут еще надо вентилятор кондея делать. Ну как гоавориться все по порядку, с чего начну еще не решил. Вот на днях поставил гофру дросселя. И разжился такими ништяками: Катушки+наконечники, рампа с регулятором давления, расходомер (мне не подошел) и натяжитель цепи. Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Поставил новый расходомер Собственно как и на старом при отключении фишки никакой реакции, а при подключении - проседание в оборотах, а потом их возрастание. Проверял у друга его расходомер - тоже самое. В нете пишут, что при отключении должна быть реакция. Ну не могут же все три так работать. Может кто подскажет чего? Единственное что, при резком нажатии педаль стала лучше откликаться, меньше провалов стало. Цитата
Serg40rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Сеня умер новый расходомер (Hans Pries) - оборвало нить в расходомере, поставил старый, все в норме. Симптомы: Резкий провал при нажатии на педаль, хлопки, машина глохнет при движении. Данную фирму в топку. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Наконец нашел этот ременный шкив кондея, который сломало. Забрал с E39. И вот в субботу наконец-то поставили. Собственно снятый старый шкив. Это он же рядом с новым - разница очевидна. А это все на месте - все работает теперь. Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Продолжаем ковырятся с машиной. Была куплена и установлена новая противотуманка Depo. С другой стороны тоже поменяю скоро, т.к. Китай изжил свое. Приобрел вот что, так сказать про запас Еще приобрел солнцезащитный козырек пассажира. Фото нет. Старый был без зеркала, и крепления под зеркало сломаны. Установка в процессе. Надо разобраться по мелочи, почему погасли габариты, поменять лампочку в часах. Кстати за все время, это 2 проблема с электрикой. Также был на диагностике подвески. Будем менять: Рычаги верхние, нижние, сайленты всех рычагов, шаровые все, резинки стаба перед-зад, костяшки перед-зад. Некоторые элементы подвески нормальные, но как говориться если менять, то все сразу. Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Трёха твоя приколола - сейчас 2106 не увидишь, а тут такой раритет ))) з.ы. Запили в неё торпеду от Е30 - вот тема будет ))) Благо они не дорогие - за 3тр можно найти всю в сборе вместе с приборкой, кнопками и т.п. Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Не Лех, треха останется полностью в оригинале. Еее осталось переварить, покрасить, кое-что доделать по подвеске и некоторым мелочам, рсточить карбюр, поставить 5-ти ступку и она в очень хорошем состоянии будет. Цитата
maxm5 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Тройка отличная! Состояние супер! Эксклюзив!!! Цитата
Serg40rus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо)). Владеем уже 8 лет. Цитата
shor Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 у тебя расходомер сименс,у меня при отключении тоже тишина а при подключении провал это нормально ездий не парься 1 Цитата
zZaRz Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 нормально все делаешь не слушай не кого главное чтоб тебе всё нравилось ! Цитата
Mr. Vinni Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, респект тебе и твоей машине) свою вот тоже начал восстанавливать и хотел узнать у тебя номерки на прокладку под масляный стакан, регуляторы зазора на бампера, а еще отсутствуют защелки на воздушном фильтре, где такие можно достать? Цитата
Serg40rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо. Как давно это было)) По защелкам на фильтр не подскажу, а на остальное посмотрю, отпишусь на неделе. Цитата
Serg40rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Продолжаем возню с машиной. На этой неделе наконец то выбрался помыть авто, все таки чистая лучше чем грязная)) Заехал к электрику по габаритам, все сделали, заодно поставил один родной цоколь под габариты, а то китайские стоят, второй в процессе+новые лампочки. Самый кайф это новые катки R16, мне очень нравятся, представляю на ваш суд: Это уже они установлены на машине, заодно пофоткал машину: На новых дисках пропала вибрация руля от 80 до 100 км, + перестала возникать совсем маленькая вибрация, если ехать 40 км.ч. зато осталась вибрация от 140 до 160. С этим еще буду разбираться. Так же были заказаны задние костяшки и резинометаллические шарниры заднего стабилизатора. 2 Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Продолжаем. Козырек пассажирский с зеркалом + родной габарит (второй) - все стоит на местах и работает отлично. детали задней подвески - костяшки и втулки стаба - все лемфердер. Если в ближайшее время до снега не установлю, тогда до следующего года. Опять незапланированные вложения. Клинит и скрипит моторчик печки - буду заказывать новый. Начал чудить РХХ, но на новом двигателе думаю такого не будет,если что новый РХХ закажу. Но это уже другая история. Продолжение следует... Цитата
jr44 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Продолжаем ковырятся с машиной. Была куплена и установлена новая противотуманка Depo. С другой стороны тоже поменяю скоро, т.к. Китай изжил свое. Приобрел вот что, так сказать про запас Еще приобрел солнцезащитный козырек пассажира. Фото нет. Старый был без зеркала, и крепления под зеркало сломаны. Установка в процессе. Надо разобраться по мелочи, почему погасли габариты, поменять лампочку в часах. Кстати за все время, это 2 проблема с электрикой. Также был на диагностике подвески. Будем менять: Рычаги верхние, нижние, сайленты всех рычагов, шаровые все, резинки стаба перед-зад, костяшки перед-зад. Некоторые элементы подвески нормальные, но как говориться если менять, то все сразу. А птф депо все затемненные или есть белые?Как светит?Хочу себе такие же купить,дай номер птф Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Лови.63 17 8 360 941 и 63 17 8 360 942 - левая и правая. Я свою за 1000 брал, она как оригинал выглядит. Насчет белых и темных не знаю, мне такая пришла. Светит хорошо, у меня там еще слабые лампы стоят +35 чтоли. Цитата
Dikiy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Серёг, тебе нужны центрирующие колечки под эти диски. Кстати, знаю у кото ты их купил, у кого купил тот, и где купил их первый))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Расскажи Лех. Колечки заберу, если нужны под них. Кстати спасибо за запчасти, все огонь)) Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Новый моторчик печки Бош На очереди передняя подвеска. 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Приехала передняя подвеска. 1. Рычаги верхние и нижние лево и право - SWAG 2. Костяшки - Lemforder 3. Сайлентблоки верхних рычагов - Lemforder 4. Втулки стабилизатора - Febi Итого подвеска для ремонта полностью укомплектована и весной будет установлена. Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 В ближайшее время: 1. Новый вентилятор кондея + сопротивление. 2. Новый РХХ (по возможности)и датчики температуры. 3. Полный комплект сцепления. 4. Подушки двигателя, коробки, различные резинки и сальники (После осмотра) 5. Ремкомплект кулисы. 6. НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ)))) 7. Резина на колеса (пока 2). 8. Левая противотуманка и различные пистоны по мелочи. Летом займемся тормозами: установка новых дисков и колодок+ремкомплект на задние суппорта и замена тормозных магистралей. Продолжение следует... Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А чем они от 520 отличаются? Усиленные? Надо что то переделывать или все встает на свои места? Цитата
EvGGeN Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 что за электромагнитный клапан? есть фото и как его проверить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.