Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! Спецы подскажите пожалуйста а то боюсь запороть движок!!! Купил я 524TD позавчера :hiii:Машина класс!!! Вчера

решили поменять масло в движке (машина два года не ездила и вчера загорелся oilservice) Слили старое при

этом при открытии крышки фильтра оттуда хлынуло черное масло Залили новое в двиг и в фильтр потом завели

После этого заглушили и померели щупом было чуть чуть на кончике Затем подождали и залили еще немножко Проверили

уровень был между мин и макс посередине Поставили машину на стоянку Утром я пришел померял уровень на незаведенной

Показало опять чуть чуть на кончике (Я ИСПУГАЛСЯ) Завели Поработав чуть чуть заглушили Уровень показал опять посередине

между мин и макс однако на щупе масло опять было черноватое хотя вчера вроде все слили!!! Плюс еще

было видно что немножко вытекло из фильтра ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Жена сейчас в страхе запороть двиг уехала на работу на этой машине ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ А ТО КАК БЫ НЕ ПРИШЛА

ХАНА ДВИЖКУ!!! (фильтр стоит камазовский Предыдущий владелец его туда приспособил)

Опубликовано

Сначала все утечки устрани, чтобы, как ты говориш, не вытекало. Потом масла залей до уровня. А вообще я чего то не понял, какой он фильтр от камаза приспособил?

Опубликовано

а сколько ты всего масла залил? посмотри сколько положено масла. когда со стоянки отъезжал пятно осталось?

машину прогрели немного перед заменой масла?

думаю после простоя 2ух лет можно было и промыть,перед тем как новое заливать.

ИМХО фильтр надо тоже при замене масла менять (тем более не который 2 года простоял)......и не на камазовский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...