SPN Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот и до "Ремонта и обслуживания" добрались. Не то чтобы я был сильно против, так-то идея хорошая, по полкам разложить, но есть и минусы. Наверняка многие заходят сюда не только чтобы свои проблемы решить, но и поучаствовать в дискуссиях, помочь советом. Теперь же чтобы все темы увидеть, нужно проштудировать много веток сразу. Лично я не вижу большой проблемы в куче тем, валящихся скопом, их в принципе не так много было, за сутки сраничка набиралась, можно отслеживать нормально. А вы что думаете? Если и оставлять всё как сделали, то считаю необходимым в таком случае переработать "Последние темы" на первой странице снизу, чтобы там влазило больше, штук 20-40, и чтобы дублирования не было, типа есл в однму тему пишут, то она весь этот список забивает. 1 Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я против. Не нужно делать из форума бмвклуб. 1 Цитата
SPN Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Так речь только про "Ремонт и обслуживание". Там разделили на мотор, коробку и т. п. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А мне порядок больше нравится...имхо. Ведь так гораздо удобнее найти нужную тему в нужном разделе. Цитата
SPN Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Не знаю, я "нужные темы" отлично через поиск нахожу, достаточно хороший поиск на этом движке. Я считаю, что в плане помощи разбивка хуже, то есть меньше вероятность получить желаемый ответ. Сообщение склеено: [time]1288640789[/time] Лично я в "прилепленные темы" сроду не ходил, только если не видел их на главной как активные :) А сейчас по сути прилепленные разделы стали. Мож я конечно один такой, вот и попросил других высказаться. Цитата
APO Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 и где мне теперь свою тему найти в которой я вопросы задавал?=(( и куда теперь задавать? Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 и где мне теперь свою тему найти в которой я вопросы задавал?=(( и куда теперь задавать? вот все ваши посты... http://www.e34.su/forum/index.php?action=profile;u=5026;sa=showPosts Цитата
kifa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 зря так сделали очень неудобно.... Цитата
APO Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибо, но вчера я не мог этого найти ни вручнуюю ни поиском. спасибо что восстановили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.