Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель М50В25 с ваносом. Ехал по трассе, двиг сожрал масло, комп ниче не показал, лампочки не горели. Короче проехал я так без масла думаю около 100-150км, пока не почувствовал что все. Конец. Случилось это в 600км от Москвы, до пункта назначения не доехал 300. Залил масла, кое как доехал. Щас нахожусь в Кировской обл. г.Советск. Двиг заводится, масло жутко жрет, троит. Ехал накатом, двиг тянет только после 3т.об. Ехал разгонял до 120 глушил, катился пока до 80-90 не скинется, потом опять заводил, до 120 разгонял и т.д. так вот доехал. Выкрутил свечи, там все в масле. Масло прям в лунке куда свечу опускать. Только в 1 цилиндре сухо. ПОдскажите что делать. Тут я так понимаю мне никто ничего не починит, т.к. и мастеров думаю хороших нет и запчастей соответсвенно. Надо возвращаться домой. Доеду ли я или это конец. Может в Кирове кто чем поможет. я в 140 км от него.

Опубликовано

дык проще купить на месте (если есть конечно) мотор б.у. без доков - воткнуть и поехать или на эвакуаторе. по деньгам одно и то же. а ремогт м50 в чистом поле сделать вряд ли. скорее всего конец коленвалу, шатунам, поршням. ну и самому блоку. про башку не знаю. может валы перегрелись. как ты себе представляешь ремонтировать его там????? или на поезд и домой, машину там бросай. тут все прикупишь и туда с инструментом и запчастями .

Опубликовано

попутка - автовоз , стоянки дальнобоев

Поддерживаю, лови попутку, моему деду как-то пробило прокладку ГБЦ, ехал на попутках почти 150 км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...