Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БМВ Е34, 2.5, АКПП 1995г. сегодня ремонтировал себ е боковое стекло(вчера какой то Ху. влетел и оторвал мне зеркало заднего вида с водительской стороны) ну вот приклеил его и тут увидел что провода все перепутались что на электро идут(((( подскажите какой провод какого цвета к чему подключается, а то я задолбался настраивать((((((((((((

Опубликовано

1. Заходишь в Базу знаний, скачиваешь электросхему, открываешь файл, ищешь раздел Power Mirrors и подключаешь.

2. Ищешь на разборе фишку с куском проводки под джойстик...

Опубликовано

блин скачиваю файл база знаний по электрике надеюсь там будет схема, качать будет 6 часов (((( если у кого есть скаченная книжка пришлите мне на почту один раздел, если не сложно НАРОД!!! установка зеркал, провода куда какие вставляются, а то я замучался уже((((((((

Опубликовано

еее ма ееее я тут не разберусь((( черт побери не у кого случайно фотографии нет как правильно сделать?(((((

Сообщение склеено: [time]1288904953[/time]

если не сложно может кто сфоткает какие провода куда втыкаются, если не сложно и не напрягает БРАТА по БМВ)))) я завтра буду в районе Домодедовской метро может кто будет я подьеду посмотрю

Опубликовано

номера контактов на джойстике есть.

Расцветка:

BL-синий

BR-коричневый

GE-желтый

GN-зеленый

GR-серый

OR-оранжевый

RS-розовый

RT-красный

SW-черный

VI-фиолетовый

WS-белый

TR-transparent

Опубликовано

Спасибо буду пытатся, спасибо всем огромное, надеюсь получится

Сообщение склеено: [time]1288956017[/time]

ребята не чего не получеется если не сложно кому можете у себя посмотреть и записать, вот я сфоткал по номерам и по цветам, если кому не сложно напишите к какой цифре какой цвет, а то я часа 2-3 потратил не переберешь там, а по схеме не понятно вообще

Сообщение склеено: [time]1288956043[/time]

IMG_0746.jpg

IMG_0747.jpg

Опубликовано

По контактам:

1. Черный

2. Коричневый

3. Синий с  белым

4. Зеленый с черным, т.е. зеленый у тебя на фото.

5. Синий с черным

6. Синий с зеленым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...