dreamtur Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 БМВ Е34, 2.5, АКПП 1995г. сегодня ремонтировал себ е боковое стекло(вчера какой то Ху. влетел и оторвал мне зеркало заднего вида с водительской стороны) ну вот приклеил его и тут увидел что провода все перепутались что на электро идут(((( подскажите какой провод какого цвета к чему подключается, а то я задолбался настраивать(((((((((((( Цитата
nicexxx Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 для простоты покажите свои прода. Цитата
dreamtur Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 вес что есть из фоток Сообщение склеено: [time]1288894451[/time] Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 уу на кномке провода слетели=) на другой авто есть возможность посмотреть? Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 1. Заходишь в Базу знаний, скачиваешь электросхему, открываешь файл, ищешь раздел Power Mirrors и подключаешь. 2. Ищешь на разборе фишку с куском проводки под джойстик... Цитата
dreamtur Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 блин скачиваю файл база знаний по электрике надеюсь там будет схема, качать будет 6 часов (((( если у кого есть скаченная книжка пришлите мне на почту один раздел, если не сложно НАРОД!!! установка зеркал, провода куда какие вставляются, а то я замучался уже(((((((( Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 http://www.armchair.mb.ca/~dave/BMW/e34/ Цитата
dreamtur Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 еее ма ееее я тут не разберусь((( черт побери не у кого случайно фотографии нет как правильно сделать?((((( Сообщение склеено: [time]1288904953[/time] если не сложно может кто сфоткает какие провода куда втыкаются, если не сложно и не напрягает БРАТА по БМВ)))) я завтра буду в районе Домодедовской метро может кто будет я подьеду посмотрю Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 номера контактов на джойстике есть. Расцветка: BL-синий BR-коричневый GE-желтый GN-зеленый GR-серый OR-оранжевый RS-розовый RT-красный SW-черный VI-фиолетовый WS-белый TR-transparent Цитата
dreamtur Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо буду пытатся, спасибо всем огромное, надеюсь получится Сообщение склеено: [time]1288956017[/time] ребята не чего не получеется если не сложно кому можете у себя посмотреть и записать, вот я сфоткал по номерам и по цветам, если кому не сложно напишите к какой цифре какой цвет, а то я часа 2-3 потратил не переберешь там, а по схеме не понятно вообще Сообщение склеено: [time]1288956043[/time] Цитата
Combat Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 По контактам: 1. Черный 2. Коричневый 3. Синий с белым 4. Зеленый с черным, т.е. зеленый у тебя на фото. 5. Синий с черным 6. Синий с зеленым Цитата
dreamtur Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо большое, надеюсь все подойдет(( уже не верю не о что так намучался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.