Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3:1 смотреть на это больше не могу пойду пивка попью ))) "естественно болею за спартак" :drink:

Опубликовано

Я не фанат,но если честно сильно охладел к Зениту, после постера про Льва Яшина!

Опубликовано
Я не фанат,но если честно сильно охладел к Зениту, после постера про Льва Яшина!
\

Честно говоря не в курсе.....

Смотрю футбол, болею за команду, в какие то подковерные между клубные и фанатские игры не лезу и не интересуюсь.

Опубликовано

не за ту, не за другую команду не болел,но зениту было важнее не проиграть этот матч, а спартак как команда развалилась и по моему новому её тренеру придётся сильно постараться,чтобы поднять её на ноги

Опубликовано
не за ту, не за другую команду не болел,но зениту было важнее не проиграть этот матч, а спартак как команда развалилась и по моему новому её тренеру придётся сильно постараться,чтобы поднять её на ноги

Честно сказать ожидал от Спартака другой игры..... видимо новый тренер поариться серьезно.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...