acvolinn Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Двойной вакуомник(от Е32) на Е34 М50В20 кто-нибудь ставил? Есть желание заморочиться, но может был уже у кого опыт, чтоб не быть первопроходцем? Цитата
Valeron Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 зачем????? По мне и так всё прекрасно!КОЛХОЗ! Цитата
acvolinn Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Колхоз - от ТАЗа что-то ставить! А тут - улучшение тормозных хар-к, можно сказать, используя родные детали, но классом выше))))) Кто-то делал, но немогу найти :golova: И не помню на каком моторе. Смущает близкое расположение блока АБС в моём случае. Хочется услышать того, кто делал\видел или слышал хотябы об этом :kapp: Цитата
Koljan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я ставил двойной вакуумник. Все становится отлично. По мне так супер тормоза стали! Ставь от М30 мотора E32, E34 либо с туринга c M50. Только с М60 не подойдет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.