Макс525 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 не понимаю...завёл поехал-всё нормально. через некоторое время начинают подтормаживать задние колёса. часик постоит отпустит т опять всё нормально. и так по кругу! что это? главный тормозной? суппорта? оба сразу что ли ?? Цитата
Дан Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты купил ЭТО???? Там проблем на момент когда я ее в последний раз видел хватало. . . сочувствую. А так смотри ручник, суппорта. Цитата
Макс525 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну ни это а эту, вообще я купил её у друзей! а где ты её смотрел?? и какие проблемы, может я чего не знаю, раскажи! Цитата
Дан Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну ни это а эту, вообще я купил её у друзей! а где ты её смотрел?? и какие проблемы, может я чего не знаю, раскажи! Я видел ее не однократно. и на встречах и на подъемнике и когда ей в бочину приехали. . . . последний раз мне звонила подруга влядельца с вопросом - а можно ли вкорячить туда редуктор от М30. . . . в общем у меня впечатление что машинку делали, делали, но как-то на от***сь. Пороги на заклепках, задранная подвеска, ужасно перешитый салон. . . ну и конечно мотор!!! Мотор который выносит чипованную 4. 2 Ауди А8 Кватро. . . . . Цитата
БОРМАН Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Если до этого проблем не было , то 100% главный тормозной цилиндр. Там перепускной клапан залипает иногда .... попробуй снять заднее колесо и вогнать поршень в суппорт .... помогает. Цитата
Макс525 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 По поводу на от***сь отчасти согласен, ну а по поводу остального, на вкус и цвет товарищей нет. всё что с ней делали было на моих глазах, поэтому я и взял...но спасибо за мнение! Цитата
artem.fas Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 это машина Антона? ))) повезло тебе ))) из хорошего только выхлоп )) Цитата
БОРМАН Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 это машина Антона? ))) повезло тебе ))) из хорошего только выхлоп )) Блин, совсем застремали парня :) Цитата
BBR Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Помогите! У меня наоборот НЕ тормозят задние колёса)) чо может быть? Цитата
Дан Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Помогите! У меня наоборот НЕ тормозят задние колёса)) чо может быть? Колодки, диски, торм магистрали, суппорта, тормозуха, вакуумник. Диагностика рулит. Цитата
predator503 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Главный тормозной,суппорта - проблемка в них. Цитата
Марат Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Скорее всего главный... Да точно Цитата
BBR Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Скорее всего главный... Да точно Пацаны, объясните чайнику, где это главный? Это которые колодки зажимает чтоли? "Поршень" типа такого? Как его проверить? Цитата
Bremi Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Пацаны, объясните чайнику, где это главный? Это которые колодки зажимает чтоли? "Поршень" типа такого? Как его проверить? Главный тормозной цилиндр, погугли что такое(принцип действия одинаковый везде). Он находиться под капотом, установлен на вакуумном усилителе тормозов. Вакуумный усилитель находиться с левой стороны(по ходу движения) ближе к салону. А, ну ещё бачёк с тормозной жидкостью крепиться на главный тормозной цилиндр. Проверить думаю никак. Цитата
BBR Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Главный тормозной цилиндр, погугли что такое(принцип действия одинаковый везде). Он находиться под капотом, установлен на вакуумном усилителе тормозов. Вакуумный усилитель находиться с левой стороны(по ходу движения) ближе к салону. А, ну ещё бачёк с тормозной жидкостью крепиться на главный тормозной цилиндр. Проверить думаю никак. И чо мне теперь с ним делать? только замена? Цитата
hopp Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 конечно менять или ремкоплект заказать с тормозами шутки плохи сам цилиндр с экзиста от3 до 5 килорублей в зависимости от производителя ремкомплект в райоене 300-500 рублей Цитата
Марат Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ремкомплект - мертвому припарка. На месяц хватит, потом опять разберешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.