Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, вобщем нужны распиновки разъёмов расходомеров на м70, и на м50 5-6контактн(первые выпуски безваносника бош 010)

И желательно схему где можно разглядеть куда эти провода в мотрон идут.

И желательно инфу про расходомеры регулируемые с м70 на м50))))Никак всё ненайду полезного ничего(((

Опубликовано

проще сравнить по номерам в экзисте.

я сомневаюсь, что одинаковые т.к. даже m50 b20 от b25 отличается.

я написал, потому что знаю. когда была 850 - ставил расходомеры от 520. они по каталогу даже одинаковые. а 2 и 2,5 даже по размеру отличаются.

Опубликовано

на м70 и м50 2.0 без ваноса расходомеры одинаковые 

собственно 2.5 ии 2.0 без вануса взаимозаменяемы потому как 400 мозг ставился и туда и туда

Опубликовано

Работать то он работает, но смесь бедноватая.

ОН с винтом:

x_ce2b0688.jpg

Гдето вычитал инфу, что как раз 6 отсутствующий контакт в проводке идёт на регулировку СО, хочу узнать правда иль нет.........

Сообщение склеено: [time]1289291163[/time]

Неужели никто неподскажет?((Где все гуру электрики?)

Опубликовано

по идеи должно быть два как минимум с бОльшим диаметром, чем у 2.0.. но это так.. размышления..

Как раз всё логично. В м70 300 сил, каждая половина мотора выдаёт по 150, а это как раз мощ двухлитрового М50.  Получается, что на м70 можно расходомер и форсунки от волги приколхозить))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...