Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

ОБЛАДАЮ АВТОМОБИЛЕМ BMW е38, ДВИГАТЕЛЬ M51 2.5  ТурбоДизель

особых проблем с машинкой не ощущаю.

Недавно заехал на диагностику и меня очень неприятно удивили тем что двигателю осталось жить недолго и ждет его полная переборка с запчастями на сумму в 5000$

у меня аж в глазах потемнело...

скажите действительно ли это так дорого или возможно обойтись меньшим...?

и если так то?? целесообразен ли вариант полной замены двигателя? и куда с этим вопросом возможно обратиться??

Опубликовано

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

ОБЛАДАЮ АВТОМОБИЛЕМ BMW е38, ДВИГАТЕЛЬ M51 2.5  ТурбоДизель

особых проблем с машинкой не ощущаю.

Недавно заехал на диагностику и меня очень неприятно удивили тем что двигателю осталось жить недолго и ждет его полная переборка с запчастями на сумму в 5000$

у меня аж в глазах потемнело...

скажите действительно ли это так дорого или возможно обойтись меньшим...?

и если так то?? целесообразен ли вариант полной замены двигателя? и куда с этим вопросом возможно обратиться??

ты  хотя бы представляешь сколько это в русотуграх?????  На эти деньги вторую машину можно купить!!!!
Опубликовано

я представляю..да и денег таких нет..поэтому и зашел сюда....машина во всем другом очень хороша и продавать ее не хочу....по душе она мне...

Сообщение склеено: [time]1289226025[/time]

смотря что делать полная переборка так и стоит примерно, там блок в зборе менять нужно поидеи. похорошему.

а по каким критериям сказали что двс менять нужно?

чесно говоря толком не понял....не мастер я в движках....если есть кому взяться я не против вторично продиагностироваться и ремонтироваться..лишь бы мастер был хороший

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...