Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крась в черный, но не металик , чтоб как глянец был, глубокий черный, лака побольше, вид будут акупенный

Опубликовано

Довелось мне тут рассмотреть Ха пятого черный матовый  :duma: и чет как то не аЙс. Правельно тут подметили что пыль , грязь , да и мелкие царапины не запалируешь. Помоему крайне непрактично для повседневной езды.  :oldd: Да и на 34 ке  не будет смотрецо  вообще никак.. Так что лучше черный металик  :rogg: (классика есть классика  :metall:)... Но выбор конечно за тобой  УДАЧИ  :privett:

Опубликовано

Если выделиться хочешь, то уж лучше в лак добавить блесток каких нибудь)  Я узнадал....от 800 до 2500руб на всю машину.  А матовый 34-ке не идет..........плавных линий у нас маловато))).....Да и молдинги....бархотки....в галаза будет все бросаться)))

Опубликовано

не думаю что матовый не идёт 34-ке...

матовому цвету не нужны плавные линии... как раз наоборот... матовый более брутальный...

и это, я его трогал... не остается отпечатков... маркий, не более чем глянец... Вода на нем просто чума как смотрится...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2681246.html

c19bb60f.jpg

Image055.jpg

Image056.jpg

Image057.jpg

Опубликовано

матовый для меня как просто постоянно грязная машина, как у тебя на аваторке.

Опубликовано

вот у тебя на аваторке еслиб было чуть темней, можно было подумать что она в матовый крашена. Я за глянец, но не за металик.

Опубликовано

дык у меня на аватарке морда и так матовая, она в грунте, реально смотрится, поэтому и захотел в матовый полностью перекрасить

post-0-1296132278,7774_thumb.jpg

Опубликовано

у меня вверх крашен черным, но не металик, глянец

Сообщение склеено: [time]1237958342[/time]

но это дело каждого, кому как нравится

Опубликовано

глянец тоже отлично но мне нравится матовый, в общем скока народу стока и мнений :oldd:

Опубликовано

хочу матовый, подскажите как лучше красить, мне два варианта предложили 1) акрил +матогент 2)под матовый лак(как это я не пойму)

Опубликовано

я задумывался о оклейке черной матовой пленкой, стоймость в два раза дешевле, родной цвет останется девственный (оргомный плюс!), да и при ремонте детали будет гораздо проще и дешевле. А если надоело содрал пленку и вуаля свое родное. Что думаете об этом?

Опубликовано

я задумывался о оклейке черной матовой пленкой, стоймость в два раза дешевле, родной цвет останется девственный (оргомный плюс!), да и при ремонте детали будет гораздо проще и дешевле. А если надоело содрал пленку и вуаля свое родное. Что думаете об этом?

помоему эта технология используется для рекламных компаний и корпоративных авто. Все зависит от качества пленки.

мое мнение:

Машину все равно придеться разбирать почти как для покраски, ты же не будешь оставлять швы или как это назвать - стыки, скажем, на крыше рядом с молдингом лобового... придеться его снимать и под него заводить  иначе задереться.

площадь авто без учета стекл где то 10 м.кв. на вскидку по габаритам...

...хотел написать дальше что то про стоимость метра изготовления и работы по наклеиванию, но тут на одном сайте нашел вот такой текст:

"Поверхность не должна иметь шероховатостей, сколов краски, царапин и особенно ржавчины – краска должна хорошо держаться на автомобиле. В противном случае в будущем при снятии пленки возможны такие казусы, что пленка частично может сойти вместе с некачественной краской! Поэтому если на вашей машине присутствуют значительные пауки ржавчины и коррозии, лучше предварительно машину обработать (частично покрасить) по всем правилам авто-малярного искусства."

Так что так.

а вообще это попахивает как на газелях любили раньше(может и сейчас): тут царапина - покупаю наклейку-кляксу, леплю и царапины нет.

Опубликовано

помоему эта технология используется для рекламных компаний и корпоративных авто. Все зависит от качества пленки.

мое мнение:

Машину все равно придеться разбирать почти как для покраски, ты же не будешь оставлять швы или как это назвать - стыки, скажем, на крыше рядом с молдингом лобового... придеться его снимать и под него заводить иначе задереться.

площадь авто без учета стекл где то 10 м.кв. на вскидку по габаритам...

...хотел написать дальше что то про стоимость метра изготовления и работы по наклеиванию, но тут на одном сайте нашел вот такой текст:

"Поверхность не должна иметь шероховатостей, сколов краски, царапин и особенно ржавчины – краска должна хорошо держаться на автомобиле. В противном случае в будущем при снятии пленки возможны такие казусы, что пленка частично может сойти вместе с некачественной краской! Поэтому если на вашей машине присутствуют значительные пауки ржавчины и коррозии, лучше предварительно машину обработать (частично покрасить) по всем правилам авто-малярного искусства."

Так что так.

а вообще это попахивает как на газелях любили раньше(может и сейчас): тут царапина - покупаю наклейку-кляксу, леплю и царапины нет.

+1 лучше красить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер народ..

матовый цвет это не есть гуд)))) машину надо мыть чаще) царапать нельзя вообще ибо потом можно просто снять весб лак с детали как пленку) лачек стоит матовый 4000р за кг) надо около 3 кг+ краски черной) она тоже разна бывает можно акрилом высушить потом заматовать и лаком можно базой и лаком да и по работе выйдет очень круглая сумма! могу сказать пярмо что матовый это полная задница и в обслуживании и в покраске да и денег выйдет немеренно около 100к за полный перекрас)

лучше черный под качественный лак и какой нить спецпокрас добавить выгляди просто супер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...