boxer Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажите! Хочу перекрасить в черный матовый или черный металик!!! Что лучше? Цитата
Евгений e34 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 матовый смотрится супер, но главное чтобы подготовка грамотная была. а то потом можно растроиться Цитата
fandrey-77 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 на матовом сразу пыль, грязь, отпечатки пальцев и всякая хрень видны Цитата
Mr D Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 на матовом сразу пыль, грязь, отпечатки пальцев и всякая хрень видны Думаю это утверждение верно :) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 крась в черный, но не металик , чтоб как глянец был, глубокий черный, лака побольше, вид будут акупенный Цитата
Михаил Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Довелось мне тут рассмотреть Ха пятого черный матовый и чет как то не аЙс. Правельно тут подметили что пыль , грязь , да и мелкие царапины не запалируешь. Помоему крайне непрактично для повседневной езды. :oldd: Да и на 34 ке не будет смотрецо вообще никак.. Так что лучше черный металик :rogg: (классика есть классика :metall:)... Но выбор конечно за тобой УДАЧИ :privett: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Черный матовый цвет выходного дня :oldd: Цитата
Toxa182 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Если выделиться хочешь, то уж лучше в лак добавить блесток каких нибудь) Я узнадал....от 800 до 2500руб на всю машину. А матовый 34-ке не идет..........плавных линий у нас маловато))).....Да и молдинги....бархотки....в галаза будет все бросаться))) Цитата
Eugene Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 не думаю что матовый не идёт 34-ке... матовому цвету не нужны плавные линии... как раз наоборот... матовый более брутальный... и это, я его трогал... не остается отпечатков... маркий, не более чем глянец... Вода на нем просто чума как смотрится... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2681246.html Цитата
Egosha Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 белый)))))))))))))) ярко-белый)) моно еще какую-нибудь фишку сделать, крышу черную....... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 мечта мойщиков,т.к. матовая краска не любит ни пыли ни грязи Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 я буду свою красить в черный матовый Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 матовый для меня как просто постоянно грязная машина, как у тебя на аваторке. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо за комплимент Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 вот у тебя на аваторке еслиб было чуть темней, можно было подумать что она в матовый крашена. Я за глянец, но не за металик. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 дык у меня на аватарке морда и так матовая, она в грунте, реально смотрится, поэтому и захотел в матовый полностью перекрасить Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 у меня вверх крашен черным, но не металик, глянец Сообщение склеено: [time]1237958342[/time] но это дело каждого, кому как нравится Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ща попробую фото скинуть! Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 глянец тоже отлично но мне нравится матовый, в общем скока народу стока и мнений :oldd: Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 хочу матовый, подскажите как лучше красить, мне два варианта предложили 1) акрил +матогент 2)под матовый лак(как это я не пойму) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 этож сколько денег надо :???: Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 я думаю на материалы около 20000руб выйдет Цитата
LUKA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 я задумывался о оклейке черной матовой пленкой, стоймость в два раза дешевле, родной цвет останется девственный (оргомный плюс!), да и при ремонте детали будет гораздо проще и дешевле. А если надоело содрал пленку и вуаля свое родное. Что думаете об этом? Цитата
bkb193 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 я задумывался о оклейке черной матовой пленкой, стоймость в два раза дешевле, родной цвет останется девственный (оргомный плюс!), да и при ремонте детали будет гораздо проще и дешевле. А если надоело содрал пленку и вуаля свое родное. Что думаете об этом? помоему эта технология используется для рекламных компаний и корпоративных авто. Все зависит от качества пленки. мое мнение: Машину все равно придеться разбирать почти как для покраски, ты же не будешь оставлять швы или как это назвать - стыки, скажем, на крыше рядом с молдингом лобового... придеться его снимать и под него заводить иначе задереться. площадь авто без учета стекл где то 10 м.кв. на вскидку по габаритам... ...хотел написать дальше что то про стоимость метра изготовления и работы по наклеиванию, но тут на одном сайте нашел вот такой текст: "Поверхность не должна иметь шероховатостей, сколов краски, царапин и особенно ржавчины – краска должна хорошо держаться на автомобиле. В противном случае в будущем при снятии пленки возможны такие казусы, что пленка частично может сойти вместе с некачественной краской! Поэтому если на вашей машине присутствуют значительные пауки ржавчины и коррозии, лучше предварительно машину обработать (частично покрасить) по всем правилам авто-малярного искусства." Так что так. а вообще это попахивает как на газелях любили раньше(может и сейчас): тут царапина - покупаю наклейку-кляксу, леплю и царапины нет. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 помоему эта технология используется для рекламных компаний и корпоративных авто. Все зависит от качества пленки. мое мнение: Машину все равно придеться разбирать почти как для покраски, ты же не будешь оставлять швы или как это назвать - стыки, скажем, на крыше рядом с молдингом лобового... придеться его снимать и под него заводить иначе задереться. площадь авто без учета стекл где то 10 м.кв. на вскидку по габаритам... ...хотел написать дальше что то про стоимость метра изготовления и работы по наклеиванию, но тут на одном сайте нашел вот такой текст: "Поверхность не должна иметь шероховатостей, сколов краски, царапин и особенно ржавчины – краска должна хорошо держаться на автомобиле. В противном случае в будущем при снятии пленки возможны такие казусы, что пленка частично может сойти вместе с некачественной краской! Поэтому если на вашей машине присутствуют значительные пауки ржавчины и коррозии, лучше предварительно машину обработать (частично покрасить) по всем правилам авто-малярного искусства." Так что так. а вообще это попахивает как на газелях любили раньше(может и сейчас): тут царапина - покупаю наклейку-кляксу, леплю и царапины нет. +1 лучше красить Цитата
wls Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 добрый вечер народ.. матовый цвет это не есть гуд)))) машину надо мыть чаще) царапать нельзя вообще ибо потом можно просто снять весб лак с детали как пленку) лачек стоит матовый 4000р за кг) надо около 3 кг+ краски черной) она тоже разна бывает можно акрилом высушить потом заматовать и лаком можно базой и лаком да и по работе выйдет очень круглая сумма! могу сказать пярмо что матовый это полная задница и в обслуживании и в покраске да и денег выйдет немеренно около 100к за полный перекрас) лучше черный под качественный лак и какой нить спецпокрас добавить выгляди просто супер) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 матовая поверхность - это нечто! тут немного: http://sparcoman.ru/7-variantov-matovoj-pokraski-avtomobilya/ я в сторону белого матового смотрю... но дорого для меня сейчас.. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 мда выходит под 60 на материалы :neznau: не потяну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.