Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официально ещё не появилась , но уже можно юзать )))

[shadow=red,left]Mozilla Firefox 4.0[/shadow]

Обновлённая платформа Gekko 2.0b .

Ещё больше ускорения в Win Vista и Win 7.

Новые технологии , такие как ускорение 2D-графики.

Защита от падения браузера , в следствии сбоя одного

из плагинов.

Всё описывать не буду , качайте и наслаждайтесь )))

Качаем Mozilla Firefox 4.0 beta 7

Качаем с офф Сайта Mozilla Firefox 4.0 beta 7

i4c923228e268c.png

Опубликовано

я уж не знаю, что там не появилось официально, но я позавчера переставлял винду и апосля перестановки качал и ставил МОзилу.

m.JPG

Опубликовано

я уж не знаю, что там не появилось официально, но я позавчера переставлял винду и апосля перестановки качал и ставил МОзилу.

Потому что на офф сайте предлагают ставить Firefox 3.6 ,а Firefox 4.0 находиться в бета тестировании , у неё да же кнопочка есть для связи с разработчиками )))

И скрин у тя странный , совсем не её вид

s-300.JPG

s-299.JPG

Опубликовано

и чего типо крутая весчь???

расскажитне чего хорошего?

Firefox теперь использует JägerMonkey, новый, более быстрый движок JavaScript.

WebGL включён по умолчанию в сборках для Windows и Mac OS X. Для работы WebGL требуется видеокарта поддерживающая OpenGL. Поддержка других видеокарт в Windows (в особенности выпущенных Intel) и платформы Linux будет добавлена в будущих бета-версиях.

Определённые операции рендеринга теперь производятся с использованием аппаратного ускорения с использованием Direct3D 9 в Windows XP, Direct3D 10 в Windows Vista/7 и OpenGL в Mac OS X.

Улучшена поддержка шрифтов с использованием OpenType с поддержкой лигатур, кернинга и вариантов шрифтов.

Добавлена поддержка API для форм HTML5, облегчающая разработку и валидацию веб-форм.

graphs_fx4b7.png

Опубликовано

кароче более быстрый и удобный браузер

Сыроват ещё конечно , я уже заметил пару неприятностей , но всё это будет исправленно , Мазилисты самые оперативные и ответственные )))

Опубликовано

хз опере не изменяю....

опера мне не нравиЦо, много сайтов корёжет, точнее сайты не адаптированные под неё, как то давным давно мне Дося посоветовал фаерфокс и с тех пор, я ей не изменяю, всем устаревает меня )))) но больше всего меня воротит от гугл хрома )))

Лёх теперь так выглядит, в принципе разницы не заметил ))))))

mff.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...