Spl Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Официально ещё не появилась , но уже можно юзать ))) [shadow=red,left]Mozilla Firefox 4.0[/shadow] Обновлённая платформа Gekko 2.0b . Ещё больше ускорения в Win Vista и Win 7. Новые технологии , такие как ускорение 2D-графики. Защита от падения браузера , в следствии сбоя одного из плагинов. Всё описывать не буду , качайте и наслаждайтесь ))) Качаем Mozilla Firefox 4.0 beta 7 Качаем с офф Сайта Mozilla Firefox 4.0 beta 7 Цитата
Maf Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 я уж не знаю, что там не появилось официально, но я позавчера переставлял винду и апосля перестановки качал и ставил МОзилу. Цитата
Spl Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 я уж не знаю, что там не появилось официально, но я позавчера переставлял винду и апосля перестановки качал и ставил МОзилу. Потому что на офф сайте предлагают ставить Firefox 3.6 ,а Firefox 4.0 находиться в бета тестировании , у неё да же кнопочка есть для связи с разработчиками ))) И скрин у тя странный , совсем не её вид Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 и чего типо крутая весчь??? расскажитне чего хорошего? Цитата
Spl Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 и чего типо крутая весчь??? расскажитне чего хорошего? Firefox теперь использует JägerMonkey, новый, более быстрый движок JavaScript. WebGL включён по умолчанию в сборках для Windows и Mac OS X. Для работы WebGL требуется видеокарта поддерживающая OpenGL. Поддержка других видеокарт в Windows (в особенности выпущенных Intel) и платформы Linux будет добавлена в будущих бета-версиях. Определённые операции рендеринга теперь производятся с использованием аппаратного ускорения с использованием Direct3D 9 в Windows XP, Direct3D 10 в Windows Vista/7 и OpenGL в Mac OS X. Улучшена поддержка шрифтов с использованием OpenType с поддержкой лигатур, кернинга и вариантов шрифтов. Добавлена поддержка API для форм HTML5, облегчающая разработку и валидацию веб-форм. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 :golova: :golova: :golova: Цитата
zauber Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 кароче более быстрый и удобный браузер Цитата
Spl Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 кароче более быстрый и удобный браузер Сыроват ещё конечно , я уже заметил пару неприятностей , но всё это будет исправленно , Мазилисты самые оперативные и ответственные ))) Цитата
Maf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ну хз ща твою попробую поставить )))) не просто так он мне пишет, что у меня 4.0 )))) Цитата
Maf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Установил ))) те же яйки тока в профиль )))) Цитата
Maf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 хз опере не изменяю.... опера мне не нравиЦо, много сайтов корёжет, точнее сайты не адаптированные под неё, как то давным давно мне Дося посоветовал фаерфокс и с тех пор, я ей не изменяю, всем устаревает меня )))) но больше всего меня воротит от гугл хрома ))) Лёх теперь так выглядит, в принципе разницы не заметил )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.