Treg Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 В общем под новый год хотим собраться на большой площадке (как вариант рассматриваем Видное) там поставить шатер, тепловую пушку, взять с собой водки и побухать))) Цитата
Maf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 В общем под новый год хотим собраться на большой площадке (как вариант рассматриваем Видное) там поставить шатер, тепловую пушку, взять с собой водки и побухать))) как вариант, если планировать на площадке в г.Видное надо посмотреть расписание игр на стадионе, дабы не попасть в глупую ситуацию, парковку там плотно забивают зрительские авто + оцепление ДПС я пару раз приезжал пожечь резину и попадал на такое, там ещё и односторонку делают во время игр, приходилось ждать пока все разъедутся, кстати когда разъезжаются зрители Гаеры там ещё пол часа-час трутся, едят, общаются и т.д )))) Я, Жукс, Дафито, Алекс_HS помоему ещё кто то был, жгли там резину, а Гаишники куриные голени ели и на нас пялились )))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто узнает расписание игр ? Чё за стадион хоть ? Футбол? хоккей ? Литербол? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто узнает расписание игр ? Чё за стадион хоть ? Футбол? хоккей ? Литербол? ДС "Видное" кажется, я посмотрю, ничего такого там быть не должно, тем более вечером. Сообщение склеено: [time]1290053782[/time] ...пока что на декабрь ничего нет, есть только план мероприятий на ноябрь. Но думаю в начале декабря будет и на него. http://www.ds-vidnoe.ru/index.php?do=static&page=plan Цитата
Maf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ДС "Видное" кажется, я посмотрю, ничего такого там быть не должно, тем более вечером. Сообщение склеено: [time]1290053782[/time] ...пока что на декабрь ничего нет, есть только план мероприятий на ноябрь. Но думаю в начале декабря будет и на него. http://www.ds-vidnoe.ru/index.php?do=static&page=plan я в конце декабря в 8 часов вечера попал на сие мероприятие )))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 я в конце декабря в 8 часов вечера попал на сие мероприятие )))))) Ну в начале декабря повесят расписание на сайт и будет ясно что и когда. Сообщение склеено: [time]1290102560[/time] Видеоверсия дороги на площадку в Видное (с внешней стороны МКАД) Цитата
Maf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Видео на площадке :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: "ОСТОРОЖНО ЦЕНЗУРА" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: оператор: Антоха. Водитель: Йа собственной персоной Пассажир: Кристи Жертвы: Усатый ВинДизель, РембоПахом + Зеваки Зрители ))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :metall: Цитата
Maf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :metall: посмотрел видео, аж слёзы потекли )))))) во раньше бесились )))))))) а самое интересно, что на улице был ацкий мороз )))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 посмотрел видео, аж слёзы потекли )))))) во раньше бесились )))))))) а самое интересно, что на улице был ацкий мороз )))) с пятьСОРАК выложить??? :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Maf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 с пятьСОРАК выложить??? :rolff: :rolff: :rolff: нинадааааааааа :shoked: я со стыда сгорю :sorry1: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Отклонились от темы =) Сообщение склеено: [time]1290116169[/time] 1) Parovoz & shashka 2) DoCEnT & DoCEnTka 3) Treg 4) Afrodita 5) Wsevolod 6) xxxBAVARxxx + подруга (и клубный шатер с собой) 7) Hunter 8) Fozzil + fozzиха ( на бмв постараюсь быть ) 9) naToJlOrOaHaToM (и возможно возьму друзей) 10) Цитата
Maf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да всё равно до Декабря толку от неё 0 )))) Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эвакуатор 1500 р))) Если в четвером, то такси "отбивается"+ мона в машине сидеть и продолжать банкет))))))))) зачетная идея)))))))))))))))))))) :yahooo1: Цитата
Anna Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 меня впишите) конусы - это очень вкусно))) кто на западе живет - могу подхватить Цитата
Кристи Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 1) Parovoz & shashka 2) DoCEnT & DoCEnTka 3) Treg 4) Afrodita 5) Wsevolod 6) xxxBAVARxxx + подруга (и клубный шатер с собой) 7) Hunter 8) Fozzil + fozzиха ( на бмв постараюсь быть ) 9) naToJlOrOaHaToM (и возможно возьму друзей) 10)Кристи+ 1 11) 12) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 1) Parovoz & shashka 2) DoCEnT & DoCEnTka 3) Treg 4) Afrodita 5) Wsevolod 6) xxxBAVARxxx + подруга (и клубный шатер с собой) 7) Hunter 8) Fozzil + fozzиха ( на бмв постараюсь быть ) 9) naToJlOrOaHaToM (и возможно возьму друзей) 10)Кристи+ 1 11) ///Antoha/// + мясорубка+ new club friends! Цитата
Skyone Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 1) Parovoz & shashka 2) DoCEnT & DoCEnTka 3) Treg 4) Afrodita 5) Wsevolod 6) xxxBAVARxxx + подруга (и клубный шатер с собой) 7) Hunter 8) Fozzil + fozzиха ( на бмв постараюсь быть ) 9) naToJlOrOaHaToM (и возможно возьму друзей) 10)Кристи+ 1 11) ///Antoha/// + мясорубка+ new club friends! 12)Skyone + девушка + возможно пару друзей! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У кого конусы ещё есть ? Привозите. Больше трасса, веселей катаемся. Думаю призы какие нить придумаем, если всё бодро пойдёт =) Цитата
Maklaud Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нароо-о-од! А мне можно подъяхать - потусить с вами? Это, конечно, далекие планы, но всё же....Да и видео оттуда глянул - прикольное)))))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нароо-о-од! А мне можно подъяхать - потусить с вами? Это, конечно, далекие планы, но всё же....Да и видео оттуда глянул - прикольное)))))))) Нужно! ))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 1) Parovoz & shashka 2) DoCEnT & DoCEnTka 3) Treg 4) Afrodita 5) Wsevolod 6) xxxBAVARxxx + подруга (и клубный шатер с собой) 7) Hunter 8) Fozzil + fozzиха ( на бмв постараюсь быть ) 9) naToJlOrOaHaToM (и возможно возьму друзей) 10) Кристи+ 1 11) ///Antoha/// + мясорубка+ new club friends! 12) Skyone + девушка + возможно пару друзей! 13) Anna 14) 15) 16) Народ поддятгивается - это хорошо! Надо еще определить, кто будет заведовать продовольствием, кто сможет взять на себя ответственность.... Нароо-о-од! А мне можно подъяхать - потусить с вами? Это, конечно, далекие планы, но всё же....Да и видео оттуда глянул - прикольное)))))))) Конечно можно, ждем всех! Цитата
Maf Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а мне не на чем, да и не с кем, так, что скорее всего пропущу данное мероприятие... Цитата
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Млин, а как туда без авто добраться :neznau: а потом обратно в пьяном виде :comrad: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а мне не на чем, да и не с кем, так, что скорее всего пропущу данное мероприятие... Перестань....всё решим! )))) Цитата
Manyanya Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ой, вот я бы тоже с удовольствием посетила данное мероприятие! :comrad: :druug: :santa: :drova: :pivooo: Цитата
Zakidon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 самое оптимальное 18 числа.. постараюсь быть но все зависит от работы... з.ы. смотрите если есть желание исче район химок или одинцово (там в гыбдыды есть хорошие знакомые))))) Сообщение склеено: [time]1290712920[/time] з.з.ы. да и вот исче забыл.. если что то надо будет туда не место везти смогу грузовичег беленький взять... (тока заранее предупредите) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ой, вот я бы тоже с удовольствием посетила данное мероприятие! :comrad: :druug: :santa: :drova: :pivooo: В чём проблема ? Цитата
Manyanya Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В чём проблема ? не кайфово как=то в видное переть. Цитата
NikitaRange Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сообщение склеено: [time]1290724324[/time] Предложения для администрации, после выбора точной даты, места сбора, повесить рекламный баннер на форум и сделать массовую рассылку приглашения участникам форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.