skotch Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Проблема такая: по утрам или после долгого застоя воет коробочка, больше всего слышно вой когда после разгона качусь без газа. Это явление уходит само собой после прогрева коробки, то есть мне приходится проехать около 3-5км что бы насладится звуком мотора. Машину взял недавно, за вой знал и потому тут же поменял масло в акп на д3, оказалось что не хватало около литра жидкости. Куда ж она подевалась? После замены переключение скоростей чуть мягче, а вой не ушел:( Каких либо других ошибок коробки не выявлено, может только чуть задумывается при включении задней. m50b2.5акп 94г, коробка без щупа. Цитата
bymerobod Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 планетарки изношены немного видать побуксовали на освальте Цитата
skotch Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Планетарки, как узнать что это? Цитата
bymerobod Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 посто акпп разобрать и посмотреть на 3 скоростную планетарку Цитата
bezdelinic Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня воет на второй передаче, воет постоянно.при переключении на 3ю и выше все нормально.до этого, после замены масла при переключении со второй на третью был толчок, сейчас плавное переключение но зато начала выть. это тоже "планетарки"? и сколько они могут стоить? Цитата
bymerobod Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 воет планетарка а сколько у вас стоит незнаю. Цитата
bezdelinic Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 воет планетарка а сколько у вас стоит незнаю. а у вас сколько? Цитата
bymerobod Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а у нас только у меня имеется и больше некто неделает акпп. Цитата
bezdelinic Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а у нас только у меня имеется и больше некто неделает акпп. я решил ставить механику Цитата
bymerobod Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 иногда ремонт акпп выходит дешевле установки мкпп. прежде нужно разобрать акпп а потом принять решение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.