Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу омыватель фар поставить, можно ли внедрить торцевую кнопочку с донорского нижнего на фото переключателя на мой что сверху? Может есть у кого опыт?

53c2aaa3bd0f.jpg

c632152e3327.jpg

Опубликовано

Внедрить то можно и проводка такая же, но переключатель с седана, а у меня универсал, задний дворник нечем включать будет.

Опубликовано

сам сейчас этим занимаюсь, поспрашивал у народа, сказали что без торцевой кнопки не будет работать. но у меня другая проблема, есть переключатель с торцевой кнопкой от безкруизной машины, а у меня с круизом, не будет ли мешать?

Опубликовано

А как на туринге задний включается?

сам сейчас этим занимаюсь, поспрашивал у народа, сказали что без торцевой кнопки не будет работать. но у меня другая проблема, есть переключатель с торцевой кнопкой от безкруизной машины, а у меня с круизом, не будет ли мешать?

если так же как на фото - то нет, там ручка круиза и стоит.

Опубликовано

От себя.1-ое положение дворник, 2-ое омыватель. Я себе новый купил, какой нужен. Теоретически можно в корпус турингового переключателя воткнуть рычажок с кнопкой.
Опубликовано

задний включается тем же рычагом: чтоб включить- от себя(к торпеде), чтоб омывателем- ещё дальше торлкнуть.

Опубликовано

Ясно. Сбила меня с толку первая фотка - я думал что это внизу стоит маленький преключатель, на месте рычажка круиза. А это походу автор просто его в руках держал и так сфотал.

А по теме - есть такие переключатели для туринга и с интенсивом. Редкая штука, найти сложно, но можно. У товарища на разборе такой видел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так все таки будет мешать переключатель от безкруизной машины, изгиб то разный?

Ничего мешать не будет, внешне они  одинаковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...