serege Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу омыватель фар поставить, можно ли внедрить торцевую кнопочку с донорского нижнего на фото переключателя на мой что сверху? Может есть у кого опыт? Цитата
KKM Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а сам подрулевой не внедрить? там вроде как разводка проводов другая, но все возможно Цитата
serege Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Внедрить то можно и проводка такая же, но переключатель с седана, а у меня универсал, задний дворник нечем включать будет. Цитата
bimer525i Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 сам сейчас этим занимаюсь, поспрашивал у народа, сказали что без торцевой кнопки не будет работать. но у меня другая проблема, есть переключатель с торцевой кнопкой от безкруизной машины, а у меня с круизом, не будет ли мешать? Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А как на туринге задний включается? сам сейчас этим занимаюсь, поспрашивал у народа, сказали что без торцевой кнопки не будет работать. но у меня другая проблема, есть переключатель с торцевой кнопкой от безкруизной машины, а у меня с круизом, не будет ли мешать? если так же как на фото - то нет, там ручка круиза и стоит. Цитата
ROD Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А как на туринге задний включается? если так же как на фото - то нет, там ручка круиза и стоит. От себя.1-ое положение дворник, 2-ое омыватель. Я себе новый купил, какой нужен. Теоретически можно в корпус турингового переключателя воткнуть рычажок с кнопкой. Цитата
Alco Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А как на туринге задний включается? если так же как на фото - то нет, там ручка круиза и стоит. задний включается тем же рычагом: чтоб включить- от себя(к торпеде), чтоб омывателем- ещё дальше торлкнуть. Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ясно. Сбила меня с толку первая фотка - я думал что это внизу стоит маленький преключатель, на месте рычажка круиза. А это походу автор просто его в руках держал и так сфотал. А по теме - есть такие переключатели для туринга и с интенсивом. Редкая штука, найти сложно, но можно. У товарища на разборе такой видел. Цитата
serege Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А можно попросить уточнить есть еще у товарища переключатель, я б был бы признателен. Цитата
bimer525i Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так все таки будет мешать переключатель от безкруизной машины, изгиб то разный? Цитата
ROD Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так все таки будет мешать переключатель от безкруизной машины, изгиб то разный? Ничего мешать не будет, внешне они одинаковые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.