Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руль Raid из массива махагона поменяю))) только на толстый 3ехспицевый с подушкой от е39, е46. Буду рулевую колонку менять)))) А с кулисой вроед все на месте, только рукоятка поддельная. Не оригиал вроде.

Опубликовано

Руль Raid из массива махагона поменяю))) только на толстый 3ехспицевый с подушкой от е39, е46. Буду рулевую колонку менять)))) А с кулисой вроед все на месте, только рукоятка поддельная. Не оригиал вроде.

ну да! там походу переходник стоит
Опубликовано (изменено)

естественно! через переходник, как на газах, и тазах, поменяй на нормальный любой штатный

Изменено пользователем Buch
Опубликовано

Патрубки (даже после расходомера) были в синей изоленте, тот что во впуск идет поменят, а тот что от фильтра оказался вполне целым изнутри, я просто черной изолентой заклеил, чтоб синяя в глаза не бросалась

Опубликовано

Т.е. ручка слишком высоко стоит?

Чехол кожанный вроде тоже порван вокруг ручки, как и у меня из-за того, что шаровая опора разболтана. Или показалось?

Опубликовано

Чехол протерт до дыр в результате трения при включении задней передачи)):driving:

У меня от этого даже пластмасса треснула... и площадка.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...