zell-tang Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 отъехал от дома на 500 метров тачка заглохла м50 520 сразу завел завелась проехал 200 метров и сразу обороты на ноль и заглохла и незаводилась оттолкал до дома, было недалеко.на следующий день пошел смотреть бензонасос искру всё работает попробывал завести и завелась прогрелась минут 5 и сразу обороты на ноль и заглохла и опять незаводится грешу на сеточку бензонасоса так как машина постояла день вся муть опала и тачка завелась поработала 5 минут вся херь в баке взболамутилась и она заглохла может такое быть или есть ещё какие мысли у вас дорогие форумчане если просто почистить сеточку будет толк или надо снимать бак и чистить именно его или есть какиенибудь методы чистки бака неснимая его Цитата
Svoipacan Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Если ты прав и это из-за сеточки, то снимая насос освобождается большое пространство для того что бы и сеточку прочистить и в бак рукой залезть(хоть с пылесосом)-так что я думаю ты справишься. а у тебя сигналка штатная(угнать не хочу-но, может ее перепроверить ибо сыро становится и колхоз-сигналки глючат) Цитата
zell-tang Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 сигналка центурион самая простая но есть секретка и стартер крутит впустую если её неположить в определенное место сначало думал что она но потом отмел блокировку она снимает вообще непонимаю как она работает, с брелка закрывает и открывает но когда она включена можно ключом открыть центральный замок открыть дверь завестись ехать неснимая с охраны из-за сеточки может она так сразу заглохнуть или должа была дергаться как минимум что типо бенза мало когда снял шланг в багажнике и попросил жену повернуть ключ зажигания из штуцера из бака струйка небольшая пошла а должно было сильно долбануть от туда? Цитата
Svoipacan Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот в этом я тебе не советчик, мат. часть на два у меня, но ежели снимешь и почистишь-то хуже не будет, а дальше по цепочке пойдешь) если те в падлу во дворе этим запаиваться, то могу место предложить...тока без долгостроя на вверенной территории) Цитата
zell-tang Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 да не гараж есть почистить сеточку я и во дворе смогу как почищу напишу завтра помогло или нет Цитата
steals Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 По всем признакам у Вас бензонасос подходит к концу)) Советую подключить манометр к рампе и посмотреть сколько насос давления выдаёт. Соответственно поймёте он ли это. Цитата
briancev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Манометр обычный подойдет, или там еще переходники какие надо? Цитата
zell-tang Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 такое делают в сервисе ато самому впадлу в питере морозы настали да и манометра нету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.