Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отъехал от дома на 500 метров тачка заглохла м50 520 сразу завел завелась проехал 200 метров и сразу обороты на ноль и заглохла и незаводилась

оттолкал до дома, было недалеко.на следующий день пошел смотреть бензонасос искру всё работает попробывал завести и завелась прогрелась минут 5 и сразу обороты на ноль и заглохла и опять незаводится

грешу на сеточку бензонасоса

так как машина постояла день вся муть опала и тачка завелась поработала 5 минут вся херь в баке взболамутилась и она заглохла

может такое быть или есть ещё какие мысли у вас дорогие форумчане

если просто почистить сеточку будет толк или надо снимать бак и чистить именно его или есть какиенибудь методы чистки бака неснимая его

Опубликовано

Если ты прав и это из-за сеточки, то снимая насос освобождается большое пространство для того что бы и сеточку прочистить и в бак рукой залезть(хоть с пылесосом)-так что я думаю ты справишься.

а у тебя сигналка штатная(угнать не хочу-но, может ее перепроверить ибо сыро становится и колхоз-сигналки глючат)

Опубликовано

сигналка центурион самая простая но есть секретка и стартер крутит впустую если её неположить в определенное место

сначало думал что она но потом отмел блокировку она снимает

вообще непонимаю как она работает, с брелка закрывает и открывает но когда она включена можно ключом открыть центральный замок открыть дверь завестись ехать неснимая с охраны

из-за сеточки может она так сразу заглохнуть или должа была дергаться как минимум что типо бенза мало

когда снял шланг в багажнике и попросил жену повернуть ключ зажигания из штуцера из бака струйка небольшая пошла а должно было сильно долбануть от туда?

Опубликовано

Вот в этом я тебе не советчик, мат. часть на два у меня, но ежели снимешь и почистишь-то хуже не будет, а дальше по цепочке пойдешь)

если те в падлу во дворе этим запаиваться, то могу место предложить...тока без долгостроя на вверенной территории)

Опубликовано

По всем признакам у Вас бензонасос подходит к концу)) Советую подключить манометр к рампе и посмотреть сколько насос давления выдаёт. Соответственно поймёте он ли это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...