lexus-s Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с печкой. Живет действительно своей жизнью - когда хочет включается, когда хочет-не включается . А сейчас наступает зима и без нее никак Главное, что происходит как назло. Вот надо было поехать в магазин за деталью, заводишь машину, а печка не включается. Ездил с запотевшими стеклами и одной рукой протирал тряпочкой лобовое каждую минуту....не очень удобно .... Цитата
Tusla Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 во сегодня тоже такое началось, и самое интересное 2-3 раза было в позапрошлом году и 1 раз в прошлом, а сегодня целый день то работает, то не работает :-( Цитата
qss Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 щетки кончались или залипают у меня были так не работает стукнеш по корпусу печки в ногах заработает я на чистил направляюшие,залипла одна щетка из за карозии Цитата
Tusla Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 не верю что счетки пытаются залипать 3 года и ни как не умрут :-)) машина всегда эксплуатируется! Цитата
qss Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 если не крутится мотор печки то 1 не работает сам мотор 2 нет питания к мотору а.нет контакта на силовых проводах б,нет контакта на проводах управления в.реле там нет автоматики ну если у вас не климат Цитата
Tusla Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 мотор то работает, то перестает работать, т.е. мотор работает! по схеме на крутилку мотора приходит один "+", а из крутилки выходят 4 управляющих "+" 1,2,3,4 скорости! 1,2,3скорости на сопротивление, а 4-ая на мотор. либо реле залипает, либо ток приходящий на крутилки не уходи на мотор печки! Цитата
NVS Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня что-то похоже было перед смертью сабли, перепаял ее и все нормально стало. Цитата
Tusla Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 не знаю как у автора, у меня сабли нету, а при мертвом резистре 4-ая скорость работать должна! Цитата
lexus-s Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня снова ездил на машине. История та же самая. То работает печка, то нет.... Подскажите, а что за провода идут под капотом почти прямо под лобовым стеклом рядом с кородбкой с предохранителями? А то вроде эти провода подергал немного, и вроде заработала печка. То так получилось только 1 раз, может просто совпадение... Кстати а куда точно ногами стучать?? :))) Где там корпус печки??? И где резистор находится??? Цитата
Tusla Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 забудь про резистор он когда мертвый 4-ая скорость все равно работает, какая машина, мотор, печка? провряешь пердохранитель, реле. а все танцы с бубнами это для шаманов! Цитата
lexus-s Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 520-я июль 92 года М50v24. Печка Bosh. Кстати, а подскажите какой предохранитель и реле отвечают за печку...а то я искал, и не нашел..там всё на немецком :))) А они под капотом или в салоне??? Цитата
Tusla Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 вот тут смотри преды и реле зависит от проводки хай или лоу http://www.e34.su/forum/index.php?topic=16987.0 Цитата
lexus-s Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 вот тут смотри преды и реле зависит от проводки хай или лоу http://www.e34.su/forum/index.php?topic=16987.0 Спасибо! Буду смотреть. Цитата
Tusla Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мож кому пригодится. климат на крутилках. снял с разъема регулятора скорости фишку 5-ти контактную. 5-ый контакт "+" присутствует, при замыкании 5 с другими контактами отвечающие за скорости 1-4, моторчик не включался, решил проверить "-". Минус от печки идет в общий пучек с минусом панельки управления печкой, и в мозги климата. Снял разъем с панельки управления и проверил 12 контакт - минус есть, значит залипают щетки на моторе. Будем менять щетки в моторе, уж очень не хочется туда лезть :-(( Цитата
lexus-s Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня попробовал ногой ударить в район печки, когда она перестала работать. И о чудо-заработала снова. Это конечно хорошо, но долго ли так можно стучать? И что придется чинить в дальнейшем??? Цитата
Combat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Похоже на моторчик печки. Да ясен пень что это он! Но вместо того чтобы снять его и посмотреть мы будем писать одно и тоже на форуме и пинать ногами печку! Лень-матушка и большая жаба не позволяют нам потратить деньги на новый мотор печки - стоит он около 3 тысяч новый, а б.у. и того меньше... Цитата
Tusla Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да ясен пень что это он! Но вместо того чтобы снять его и посмотреть мы будем писать одно и тоже на форуме и пинать ногами печку! Лень-матушка и большая жаба не позволяют нам потратить деньги на новый мотор печки - стоит он около 3 тысяч новый, а б.у. и того меньше... только пока не могу найти подходящую проволку чтобы снять моторчик :-))) Цитата
Бунт Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 только пока не могу найти подходящую проволку чтобы снять моторчик :-))) а проволока зачем???? Цитата
Tusla Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а проволока зачем???? скобу металическую сдергивать :-)) Цитата
Nikifan Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 скобу металическую сдергивать :-)) Это проблема действительно... Однако когда я у себя снимал моторчик столкнулся с другой проблемой, а как собственно потом этот моторчик вытащить оттуда, он не помещается между блоком и кузовом, тупо места нет, мотор М50... Цитата
Nikifan Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 так как вытащил? тоже М50 Никак, так масла закапал туда, чтоб перестал он звуки издавать... Цитата
Buch Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 не знаю как у автора, у меня сабли нету, а при мертвом резистре 4-ая скорость работать должна! конечно 4-я скорость идет на прямую Цитата
qss Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 так как вытащил? тоже М50 снимать нужно пластиковые накладки двигателя над форсунками над катушками тоже не помешает и пластик под дворниками после снятие вытаскивается более менее легко а вот назад хрен засунеш прийдется повозится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.