Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявляется конкурс на звание "Мисс клуба БМВ Е34"    :rogg:

Требования к конкурсу : Наши любимые девчонки должны выложить 3-4 фотографии(или более) со своим изображением (фото в купальнике приветствуется) и рассказать немного о себе( откуда ты , что любишь, чем увлекаешься). Фотографии будем выкладывать до середины июня, а после проведем голосование и узнаем, кто у нас Мисс клуба :bizz: Ну и естественно победительницу ждет ПРИЗ :rose: в размере 5000р и ленточка победительницы

Просьба : свои темки выкладывать прямо здесь!!! Выложили фотки\рассказ - следующий)))))

ФЛУД запрещен, для этого есть отдельная тема - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3522.0

Мужики, можем начинать пускать слюни :hhhhh:

Опубликовано

Проживаю в г.Москве ,работаю в сети ресторанов "Теремок" в отделе по подбору персонала,учусь во всемирном технологическом университете на менеджера по персоналу,бывшая спортсменка (КМС по воллейболу) щас играю только для себя))),люблю скорость,позитивный отдых и таких же людей)

DSC03663.JPG

x_0bf4d5f8.jpg

x_6fbf06ee52.jpg

x_528dede1.jpg

Опубликовано

Зовут меня Евгения, можно просто Женечка, Жук, Евгешка, Джон...я не обижусь))))

Обитаю в великолепном южном городке Ростове-на Дону...Безумно люблю машинки и все что с ними связано, также люблю футбол....И самым старым и по сей день прогрессирующим в моей личности увлечением являются ТАНЦЫ!Танцую, всегда, везде, под любую музыку, в любом настроении...Много лет танцевала в шоу-балете. Оченб люблю креатив и выделится из толпы, поэтому всегда яркая, позитивная и жизнерадостная! А самое главное настоящая БРЮНЕТКА!!!!!

x_67ceb0e0.jpg

x_63de960b.jpg

x_ca8724ec.jpg

x_de480479.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Родилась и живу в москве...Учусь на Юрфаке 5 курс,работаю в  Литовской компании.Мне 23 года...Люблю БМВ и все что с ними связано...Занимаюсь дайвингом и оч люблю красное море! С большим удовольствие провожу время на природе в хорошей компании)))

125923107.jpg

125923109.jpg

125923110.jpg

125923112.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветик всем! Меня зовут Мария мне 20лет,машинки пока нет. Живу в городе герое Подольске,раньше занималась спортивными бальными танцами,сейчас работаю менеджером в авиа компании и учусь на бухгалтера. Люблю хорошие компании и BMW!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Решила тоже поучаствовать в конкурсе.

Меня зовут Ирина. Я родилась и проживаю в Москве.

Работаю в компании по продаже изделий из кожи и меха.

Люблю спорт,люблю скорость,но без фанатизма,люблю BMW. Лучший отдых для меня на природе,

в компании друзей.

10.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...