Murad Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А, можно штуцер болтиком приглушить ? типо он там не нужен совсем что ли ? Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А, можно штуцер болтиком приглушить ? типо он там не нужен совсем что ли ? Не, там совсем о другом. Цитата
orspn Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ром, болтика взамен штуцера в м-центре не нашлось? ))) Только бумажки? ))) Да и сам штуцер новый стоит не более 500р. я думаю. Combat наверное имел ввиду чтоб прокрасилось всё хорошо. А всё это от того что делают это обычные механики/маляры которым дали "просто работу" а тут нужен индивидуальный подход, хотя некоторые вещи откровенно говоря халтура. Роману можно посоветовать чтоб построже с ними был, и заставлял переделывать чуть что. 3 Цитата
Kolychiy Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот зачем писать Порше... на суппортах Брембо... стоящих на М5? ))) Ром, болтика взамен штуцера в м-центре не нашлось? ))) Только бумажки? ))) Да и сам штуцер новый стоит не более 500р. я думаю. Не, ну тут без комментариев. Все правильно сделал. Тема доставляет) Особенн то, как все фотки рассматривают, чтоб на такие мелочи внимания обращать) Да, при таком бюджете можно было бы... Я вот чет не врублюсь никак, кому Рома т тачку делает? Панчеру, Комбату, Паулису/Штутгарту или еще кому?) Кто оценивает работу т?) А то тут как в жалобной книге, того рот...))) 2 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Работу оценивают те кто её видит, а видно тут её очень хорошо, люди не машину обсирают а тех людей и тот подход какой видно по результатам, Рома строит машину в идеале но о каком идеале идет речь если косячки хоть и маленькие но выскакивают постоянно, парень вваливает немерено денег в именитой конторе а работа как у дяди Вани в гараже происходит,может даже та критика которая есть поможет Роме в оконцове попросить скидочку на работы. 1 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тема доставляет) Особенн то, как все фотки рассматривают, чтоб на такие мелочи внимания обращать) Да, при таком бюджете можно было бы... Я вот чет не врублюсь никак, кому Рома т тачку делает? Панчеру, Комбату, Паулису/Штутгарту или еще кому?) Кто оценивает работу т?) А то тут как в жалобной книге, того рот...))) Из таких мелочей как раз видно отношение работников сервиса к работе и конкретно к данной машине. И как бы учитывая тот факт, что ТС является работником данного сервиса и ещё платит за работу деньги, а ему вот так "на отвали" ребилдят машину - я бы лично задумался об отношении. Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот зачем писать Порше... на суппортах Брембо... стоящих на М5? ))) Автор какбэ намекает, что имея М5, неплохо бы ездить на Порше 4 Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не понимаю зачем писать такие вещи типа салон цыгане пропердели или что то в этом роде, это уже лишние комментарии. А кто первый написал про проперженный салон бюргерами? Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 По поводу комментариев..Это профильный сайт,а не драйв 2 что бы высказывать одни респекты.Да и автор прислушивается к критике но делает все по своему и как будто в укор.''Вы слабые дзюдоисты!!!Я сильный скрипач!..''Тормоза бемевэ гуано,вот порше сила!!''А мы то между прочим все ездием на говняных тормозах,к тому же еще медленно и не больше 130 ти... Бывает что в машине при тюнинге стиль портит какая ни будь незначительная мелочь.Мое имхо;в этой эксклюзивной машине эта так сказать мелочь уже не одна..В пример тюнинга проект Комбата,Денис 32 и еще... 2 1 Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, ну тут без комментариев. Все правильно сделал. Тема доставляет) Особенн то, как все фотки рассматривают, чтоб на такие мелочи внимания обращать) Да, при таком бюджете можно было бы... Я вот чет не врублюсь никак, кому Рома т тачку делает? Панчеру, Комбату, Паулису/Штутгарту или еще кому?) Кто оценивает работу т?) А то тут как в жалобной книге, того рот...))) Какой раз то уже не врубаешься...Не переживай ты так,тебе,тебе делают машину.)))И все будет клево.)) P.S.У меня пока нет желания ее покупать...) 1 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 У Дениса32 между прочим тоже тормоза от Каена;) 1 1 Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У Дениса32 между прочим тоже тормоза от Каена;) Он написал на них порше.?Хоть там и мощность другая. 2 2 Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А кто первый написал про проперженный салон бюргерами? Коковислам рэспэкт,ответить ни как,за то подло минусанул))). П.С.Уже два раза...))) П.С.Даже три))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Панчер 1 1 Цитата
kokovislam Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ахахаха я просто понял что спор бесполезен и каждый останется пари своем мнении))) просто неприятно что человек делиться с вами ,фотки выкладывает и на него все набросились 2 1 Цитата
kokovislam Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я думал владельцы 34 как то дружественней должны быть 1 Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я думал владельцы 34 как то дружественней должны быть Ну отвечай на вопрос а то минусишь.А еще как я понял с Кавказа,Понтов - Нальчик.Слово то держать могешь?У каждого свое мнение которое имеет право быть.Нравиться тебе такой тюнинг,ради бога... 1 1 Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ахахаха я просто понял что спор бесполезен и каждый останется пари своем мнении))) просто неприятно что человек делиться с вами ,фотки выкладывает и на него все набросились Кто конкретно все набросились?Всем отомстишь заминусуя..))?)):*) 2 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я думал владельцы 34 как то дружественней должны быть Безусловно! Цитата
kokovislam Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто конкретно все набросились?Всем отомстишь заминусуя..))?)):*) напиши мне в личку там пообщаемся умник 1 Цитата
mrarsanov Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем отомстишь заминусуя..))?)):*) я тебя заминусую!! я вас всех мля заминусую!! да вы моего минуса еще не видели!!! :unknown: 1 1 Цитата
mrarsanov Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 напиши мне в личку там пообщаемся умник я тебе напишу в личку. я вам всем напишу в личку. порше бмв мля. буржуи хреновы. 2 Цитата
mrarsanov Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я тебе пожру попконрн. янки хренов. попкорноед тут нарисовался. а ну иди отсюда со своим попкорном. поглядеть пришел умник! :unknown: Цитата
st-026 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я тебе пожру попконрн. янки хренов. попкорноед тут нарисовался. а ну иди отсюда со своим попкорном. поглядеть пришел умник! Я тут был. Если чо. Попкорн оплачиваем! Скоро продолжение. 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я тебя заминусую!! я вас всех мля заминусую!! да вы моего минуса еще не видели!!! :unknown:/> :unknown:/> :unknown:/> уж очень большой?) Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У Дениса32 между прочим тоже тормоза от Каена;) Кайен вообще эпиковый фейл, кстати. Так лохануться с алюсиловыми / никасиловыми моторам в начале 21го века когда БМВ эти грабли прошла 15 лет назад - надо ещё постараться Цитата
Stuttgart Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Неужто Рома готовит всем очередной "сюрприз". Парни, готовьте валидол на всякий пожарный 4 Цитата
romanm5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Не, пока нет, машина переехала в другой сервис, сейчас ждем от них результатов:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.