Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ром, болтика взамен штуцера в м-центре не нашлось? ))) Только бумажки? ))) Да и сам штуцер новый стоит не более 500р. я думаю.

210275945.jpg

Combat наверное имел ввиду чтоб прокрасилось всё хорошо.

А всё это от того что делают это обычные механики/маляры которым дали "просто работу" а тут нужен индивидуальный подход, хотя некоторые вещи откровенно говоря халтура.

Роману можно посоветовать чтоб построже с ними был, и заставлял переделывать чуть что.

Опубликовано

Вот зачем писать Порше... на суппортах Брембо... стоящих на М5? )))

210275946.jpg

Ром, болтика взамен штуцера в м-центре не нашлось? ))) Только бумажки? ))) Да и сам штуцер новый стоит не более 500р. я думаю.

210275945.jpg

Не, ну тут без комментариев. Все правильно сделал.

Тема доставляет) Особенн то, как все фотки рассматривают, чтоб на такие мелочи внимания обращать)

Да, при таком бюджете можно было бы...

Я вот чет не врублюсь никак, кому Рома т тачку делает? Панчеру, Комбату, Паулису/Штутгарту или еще кому?) Кто оценивает работу т?) А то тут как в жалобной книге, того рот...)))

Опубликовано

Работу оценивают те кто её видит, а видно тут её очень хорошо, люди не машину обсирают а тех людей и тот подход какой видно по результатам, Рома строит машину в идеале но о каком идеале идет речь если косячки хоть и маленькие но выскакивают постоянно, парень вваливает немерено денег в именитой конторе а работа как у дяди Вани в гараже происходит,может даже та критика которая есть поможет Роме в оконцове попросить скидочку на работы.

Опубликовано

Тема доставляет) Особенн то, как все фотки рассматривают, чтоб на такие мелочи внимания обращать)

Я вот чет не врублюсь никак, кому Рома т тачку делает? Панчеру, Комбату, Паулису/Штутгарту или еще кому?) Кто оценивает работу т?) А то тут как в жалобной книге, того рот...)))

Из таких мелочей как раз видно отношение работников сервиса к работе и конкретно к данной машине. И как бы учитывая тот факт, что ТС является работником данного сервиса и ещё платит за работу деньги, а ему вот так "на отвали" ребилдят машину - я бы лично задумался об отношении.

Опубликовано

не понимаю зачем писать такие вещи типа салон цыгане пропердели или что то в этом роде, это уже лишние комментарии.

А кто первый написал про проперженный салон бюргерами?

Опубликовано

По поводу комментариев..Это профильный сайт,а не драйв 2 что бы высказывать одни респекты.Да и автор прислушивается к критике но делает все по своему и как будто в укор.''Вы слабые дзюдоисты!!!Я сильный скрипач!..''Тормоза бемевэ гуано,вот порше сила!!''А мы то между прочим все ездием на говняных тормозах,к тому же еще медленно и не больше 130 ти...

Бывает что в машине при тюнинге стиль портит какая ни будь незначительная мелочь.Мое имхо;в этой эксклюзивной машине эта так сказать мелочь уже не одна..В пример тюнинга проект Комбата,Денис 32 и еще...

Опубликовано

Не, ну тут без комментариев. Все правильно сделал.

Какой раз то уже не врубаешься...Не переживай ты так,тебе,тебе делают машину.)))И все будет клево.))

P.S.У меня пока нет желания ее покупать...)

Опубликовано (изменено)

А кто первый написал про проперженный салон бюргерами?

Коковислам рэспэкт,ответить ни как,за то подло минусанул))).

П.С.Уже два раза...)))

П.С.Даже три)))

Изменено пользователем Панчер
Опубликовано

ахахаха я просто понял что спор бесполезен и каждый останется пари своем мнении))) просто неприятно что человек делиться с вами ,фотки выкладывает и на него все набросились

Опубликовано

я думал владельцы 34 как то дружественней должны быть

Ну отвечай на вопрос а то минусишь.А еще как я понял с Кавказа,Понтов - Нальчик.Слово то держать могешь?У каждого свое мнение которое имеет право быть.Нравиться тебе такой тюнинг,ради бога...

Опубликовано

ахахаха я просто понял что спор бесполезен и каждый останется пари своем мнении))) просто неприятно что человек делиться с вами ,фотки выкладывает и на него все набросились

Кто конкретно все набросились?Всем отомстишь заминусуя..))?)):*)

Опубликовано

я тебе пожру попконрн. янки хренов. попкорноед тут нарисовался. а ну иди отсюда со своим попкорном. поглядеть пришел умник! unknown.gifunknown.gifsmile123.gif

Я тут был. Если чо.

Попкорн оплачиваем! Скоро продолжениеcool.gif.

Опубликовано

У Дениса32 между прочим тоже тормоза от Каена;)

Кайен вообще эпиковый фейл, кстати. Так лохануться с алюсиловыми / никасиловыми моторам в начале 21го века когда БМВ эти грабли прошла 15 лет назад - надо ещё постараться

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...