Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят с Мск посмотрите пожалуйста машинку, есть интерес. все ли там хорошо

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7750067-845c.html

По ходу труп.. Ее купил чел. с форума месяца полтора назад, а объява свежая и продлена до 13.12.10..
Опубликовано

Ты лучше доедь-не поленись,посмотри. Пойми,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Мнений столько,сколько людей. Бывает,что подварачиваются хорошие варианты.

Может за время владения её подлечили. Много чего можно надумать. Выход один-съездить и глянуть. А потом и выводы.

Опубликовано

Ты лучше доедь-не поленись,посмотри. Пойми,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Мнений столько,сколько людей. Бывает,что подварачиваются хорошие варианты.

Может за время владения её подлечили. Много чего можно надумать. Выход один-съездить и глянуть. А потом и выводы.

но, что-то совсем обленился, ездить всего-то за 5 тыс км посмотреть машинку.... )))

Опубликовано

Нет...

А вот и да! Но с мотором м20, который многие стараются не брать. У нас в Туле полгода висит отличная 525 88 года за 150 т.р. Никто не берет.

По теме: справедливая цена за старый год и невостребованный двигатель.

Опубликовано

но, что-то совсем обленился, ездить всего-то за 5 тыс км посмотреть машинку.... )))

не в лени дело! Ты не понял. Тебе тут много сказок и были могут рассказать. Но ездить на ней тебе! Ты же не единственный вариант поедешь смотреть.

Лучше уж 10 тыр потратить на дорогу,чем потом 100 тыр вкинуть в ремонт. Моё мнение. А там уж тебе решать.

Удачи.

Опубликовано

не в лени дело! Ты не понял. Тебе тут много сказок и были могут рассказать. Но ездить на ней тебе! Ты же не единственный вариант поедешь смотреть.

Лучше уж 10 тыр потратить на дорогу,чем потом 100 тыр вкинуть в ремонт. Моё мнение. А там уж тебе решать.

Удачи.

друг, самый дешевый билет Ирк-Мск 8 тыс в один конец с заказом за месяц. Поэтому я прошу соклубников (других знакомых в Мск у меня нет) подъехать и посмотреть конкретную машину. это для тех кому не лень, а гадания по фотографиям мне не нужны

Опубликовано

и про сказки: их может рассказать материальнозаинтересованный (читай продавец), а смысл просто соклубнику врать? всегда считал что этот форум нужен для взаимопомощи

Опубликовано

и про сказки: их может рассказать материальнозаинтересованный (читай продавец), а смысл просто соклубнику врать? всегда считал что этот форум нужен для взаимопомощи

Ищите тогда лучше клубную машинку, которая давно у пользователя, и по которой есть вся история ремонтов и поломок.

Опубликовано

Ищите тогда лучше клубную машинку, которая давно у пользователя, и по которой есть вся история ремонтов и поломок.

и это как раз для таких кому ехать далеко.

Опубликовано

тогда вопрос: реально ли до 170 тыс купить неубитый е34 на автомате, двиг от 2,5 и выше?

да , не слушай отзывы дурачкев упертыхх мол нет нельзя.

ищи и найдешь. главно не спешить в этом деле .

я в свое время нашел вот такой вот авто за !170! с одним хозяином и девственным нутром

5b000f4e65e2033e54bafa07ca09446f.jpg

d6ab0d6fd0a4ce2ca0e93f0f92e25d52.jpg

Опубликовано

По теме - я вижу 2 серьезных косяка: 1). мотор м20 2). автомат на м20! ))))))  Теперь поясню автору , м20 мотор с ременным приводом, соотв. нужно тщательно следить за состоянием ремня грм, иначе при его обрыве загибаются клапана, мотор м20 (в частности 2.5, здесь представленный) никак не переносит перегрев - один раз подогрел, и гбц в сборе под замену. Автомат здесь 4х ступенчатый (5hp 22) кажется, не ремонтабельный,в большинстве случаев просто не берутся за ремонт столь древнего агрегата) со всеми вытекающими - расход топлива и никакая динамика...А так на первый взгляд приятный автомобильчег, думаю стоит взглянуть.

Опубликовано

Vasliiy26, Wsevolod, briancev влепить по предупреждению? вторую тему за два дня засоряете.

по теме : были у меня машины с мотором М20 и 6 замен ГБЦ в сборе в придачу

мое мнение, если брать, то не М20, а М50 хотя бы.

хотя многим он нравится своей простотой и дешевизной запчастей, знаю ребят которые не являясь мастерами, капиталили себе сами моторы М20 и получалось очень даже не плохо и проездили не заглядывая нормально время, но при спокойном стиле езды.

Опубликовано

Vasliiy26, Wsevolod, briancev влепить по предупреждению? вторую тему за два дня засоряете.

Ну это ты зря... Без конструктивного спора нет правды, а вот на личности я вроде бы не переходил... Каждый в таких темах имеет право на свое мнение...

Опубликовано

По теме - я вижу 2 серьезных косяка: 1). мотор м20 2). автомат на м20! ))))))  Теперь поясню автору , м20 мотор с ременным приводом, соотв. нужно тщательно следить за состоянием ремня грм, иначе при его обрыве загибаются клапана, мотор м20 (в частности 2.5, здесь представленный) никак не переносит перегрев - один раз подогрел, и гбц в сборе под замену. Автомат здесь 4х ступенчатый (5hp 22) кажется, не ремонтабельный,в большинстве случаев просто не берутся за ремонт столь древнего агрегата) со всеми вытекающими - расход топлива и никакая динамика...А так на первый взгляд приятный автомобильчег, думаю стоит взглянуть.

спасибо конечно за внимание, но автор является пользователем м20-го. Ничего плохого в этом двигателе не вижу. он прост и достаточно надежен. а следить (и уж тем более за температурой) важно за каждым двигателем, иначе какой бы он не был хороший, ему писец. Про автомат не скажу, ни разу не владел машиной на автомате.

Опубликовано

спасибо конечно за внимание, но автор является пользователем м20-го. Ничего плохого в этом двигателе не вижу. он прост и достаточно надежен. а следить (и уж тем более за температурой) важно за каждым двигателем, иначе какой бы он не был хороший, ему писец. Про автомат не скажу, ни разу не владел машиной на автомате.

Ну тогда , конечно, пожалуйста, думаю сами разберетесь! )))

Опубликовано

хотя многим он нравится своей простотой и дешевизной запчастей, знаю ребят которые не являясь мастерами, капиталили себе сами моторы М20 и получалось очень даже не плохо и проездили не заглядывая нормально время, но при спокойном стиле езды.

я собрал м20б20 без опыта вообще, это был первый двиг который я увидел разобранным. завелся с первого раза, работает.

Опубликовано

Вот она: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=27052.0

Отчего бы не написать хозяину напрямую?

спасибо! напишу ща

Сообщение склеено: [time]1291209328[/time]

Ну тогда , конечно, пожалуйста, думаю сами разберетесь! )))

ребят, вопрос не в том с каким мотором стоит брать, а с каким не стоит.

Есть вопрос о конкретном авто.

И общий вопрос о том, можно ли приобрести Е34 с АКПП до 170 т.р. в хорошем состоянии, НЕзависимо от того стоит ли там м20/30/50/60

Сообщение склеено: [time]1291227482[/time]

спс что перенесли куда надо! не сразу заметил этот раздел, на мой взгляд его стоит перенести в разде купли/продажи

Опубликовано

Ты такой дерзкий потому что невоспитанный или потому что до тебя ехать далеко? :duma:

в мск скоро полечу. встретишь с аэропорта ?

Сообщение склеено: [time]1291272562[/time]

по теме м50, 2.5, мкпп - самое лучшее по мне так.

Опубликовано

в мск скоро полечу. встретишь с аэропорта ?

Сообщение склеено: [time]1291254562[/time]

по теме м50, 2.5, мкпп  самое лучшее по мне так.

интересует строго автомат, ибо пользовать будет больше девушка. Она хоть и ездит неплохо на механике, хочет акп
Опубликовано

автомат тех лет опасная вещь. сегодня с ним все хорошо - завтра он может нае.нуть.

смари канеш сам, но я бы не советовал автомат таких годов.

мкпп надежнее, дешевле и практичнее. б\у автомат - кот в мешке, ремонт дорогой, с механикой тут вразы проще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...