powwers Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Парни,юзал поиск не нашел, подскажите пожалуйста,заметил сегодня, что когда горит лампочка уровня топлива и включаешь поворотник,они как бы начинают перемаргиваться Цитата
powwers Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Причем здесь скачки напряжения,может минус плохой,там происходит так, когда включаешь поворотник когда загорается стрелка на приборке лампочка топлива горит в пол накала,а когда тухнет как надо Цитата
Bloody Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я думаю поможет. файл внизу Приборка редизайн 520.pdf Цитата
powwers Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Помог бы еще кто нибудь разобраться Цитата
denver Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 такая же херня!!! только иногда бывает как у тебя а еще датчик топлива почти постоянно показывает 20 литров и еще дворники не так работают во втором положении плюс когда поворотники включаешь не всегда реле клацает.... тоже не знаю что это но думаю ей п....ец пришел!!! Цитата
Bloody Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Помог бы еще кто нибудь разобраться Кроме реакции на включение поворотов еще на что нибудь реагирует? Например противотуманки, аварийку, подсветку приборки? Похоже на проблемы с землей через стабилитрон D1. Цитата
denver Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Похоже на проблемы с землей через стабилитрон D1. что это? :neznau: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.