foa Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вчера пошел вечером прогревать машину..сел завел всё ок...посидел покурил и тут смотрю погас бортовой компьютер. я выключил зажигание...опять включил ...а комп больше не включался. что это может быть? Цитата
foa Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребяяяят н подскажите как проблему решить ( Цитата
Bloody Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Подсветка БК горит при включении габаритов? Опиши подробно что работает, а что нет. Дистанционно тяжко. Предохранитель проверь, Хорн реле. Цитата
demon525 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня тоже самое было 2 раза я по нему постучал и всё заработало. Цитата
foa Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Я когда раньше включал зажигание включался бортовой а теперь не включается. я пару раз бил по нему не помогает... =( я не знаю где на него отдельный предохранитель..там везде цепочки Цитата
oleks Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 дворники работают, подсветка на БК горит если горит то попробуй предохранитель в виде металлической пластинки, который стоит в черной маленькой коробочке которая находится строго возле аккумулятора и к этому предохранителю идет + клема . если это то что я говорю, то у тебя много чего еще не должно по электронике работать, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.