Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это B25 как видишь расположение дмрв и гофры от него другое а так еще дроссельная заслонка на b20 уже чем на b25

это какой то колхоз, на м20в25 с завода подругому, и похоже, что это не е34
Опубликовано

это какой то колхоз, на м20в25 с завода подругому, и похоже, что это не е34

Это на фотке В25 получается? я сегодня на разборке смотрел один в один с фоткой,только стоит он на тройке туринге Е30,а я незнал что у них есть именно В25, знаю что есть В20 и В27,поэтому и спрашиваю как отличить

Опубликовано

так про кузов и не было спрошено

Мне на 34 кузов этот мотор с фотки станет?мой В25 развалился... и еще вопрос у меня маслянный фильтр прям к блоку прикручивается,а на таком как на фотке стоит каойто переходник фильтр к нему,а от переходника трубки на маслянный радиатор,если снять этот переходник я на его место прикручу филтр к блоку???

Опубликовано

твой b25 не такой как на фото?

такой же,кроме крепежа маслянного фильтра,если снять этот переходник для маслянного радиатора,то я закручу фильтр в блок?

Опубликовано

Учти только - такая же отливка у М20В27 - блоки у них одинаковые.

А за счет чего там 2,7?поршня не такие?А если В27 поставить мозги коректно или нет будут работать?

Опубликовано

На моторе М20Б27 мощность 129л/c при 4800 оборотов, в отличии от М20Б25 где 171 л/c при 5800, зато М20Б27 максимальный крутящий момент 230 Нм при 3200 об/мин. у М20Б25  222Нм при 4300 об.

Мотор М20Б27 называют бензиновым дизелем, так как он совсем не оборотистый.

А так полную инфу по М20 можно посмотреть здесь:  http://www.e30club.ru/index.php?id=4    

Опубликовано

Учти только - такая же отливка у М20В27 - блоки у них одинаковые.

А как отличить В25 от В27?Только по тому что у В25 семь шеек распредвала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...