Аришка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 любопытно узнать ваше мнение) Цитата
Аришка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Конечно Тойота А почему не Ниссан? ведь класс авто один и тот же? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А почему не Ниссан? ведь класс авто один и тот же? Класс один....качество разное. Сообщение склеено: [time]1291742011[/time] А можно поподробнее?)я вот тут слышала что Ниссан Теана гораздо лучше даже чем Бмв 5ки и 7ки) Ну незнаю кто там что говорит...я ездил на предыдущей и на новой теане - ни о чем, аэродинамическая капсула с отсутствием динамики (новый был с мотором от финика 3.5), жесткой подвеской, дешевым пластиком, замороченным климат- контролем, малым радиусом разворота...да много можно перечислять, ниссан всега был брендом в D классе (исключение разве что Maxima QX), поэтому сравнивать тойоту Е класса и ниссан Е класса равносильно тому что сравнивать мерседес Е класса и фольцваген Е класса..))) Камри, даже питерская, наголову выше по качеству и комфорту , нежели теана. Цитата
st-026 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кент покупал и юзает до сих пор как вторую машину TEANA NEW в начале 2009г. Пробег что-то около 40 тыр. Полет нормальный, не разу не подводила. Правда сиденье водителя пришлось поменять через пол-года по гарантии - кожа в нескольких местах разошлась))), а в остальном все ровно. Но она по сравнению с той же тойотой, более вальяжная, мягкая, на ней не охота топить, делать резких движений. Хотя лично мне больше нравится тойота. Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кайота полное г. Теана по опциям круче не порядок! В эти бапки пассат нада брать. Цитата
Lesha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У знакомого была камря 2.4 - машина как машина, классический обмылок топ.менеджера небольшой фирмы, как впрочем и Теана. Обе делаются в Питере. Машин неплохие, но я бы взял Пассата В6. Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кайота полное г. Теана по опциям круче не порядок! В эти бапки пассат нада брать. Толку от них если половина уже не работает Сообщение склеено: [time]1291742978[/time] У знакомого была камря 2.4 - машина как машина, классический обмылок топ.менеджера небольшой фирмы, как впрочем и Теана. Обе делаются в Питере. Машин неплохие, но я бы взял Пассата В6. +1 за пассат. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну нах пассат.. разве что сс... + к камри. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Про безопасность пассата b6 могу добавить только положительные отзывы....влепились с другом примерно с 80 км\ч (изначально неслись около 160) в практически стоячий фокус - пассат в хлам, на нас ни царапины, все аирбэги сработали, ничего не деформировалось таким образом, чтобы зажало какую либо часть тела, единственное FSI 2.0 конечно слабоват, надо брать TSI. Цитата
Fozzil Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 пассат СС - реально торпеда что надо... А по теме, я за Камри, как то приятнее, и не такая бегемотистая, да и по выше клиренс что в нашей стране не на последнем месте. Но я бы взял Паджерика (что касается япошек) , ну или хапятого накрайняк.... ))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :rolff:блин, ну вы даете) теперь и до тих машин добрались)) опять вам не угодишь... пассат говно (на пассате ездила и осталась очень довольна :professor:), тиана тоже))) камри вам тоже не по душе............... насмешили)) каждая машина хороша по своему :sekret:и считаю нет смысла обсуждать))))))))) каждый купит машину по своему достатку :lifchik: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :rolff:блин, ну вы даете) теперь и до тих машин добрались)) опять вам не угодишь... пассат говно (на пассате ездила и осталась очень довольна :professor:), тиана тоже))) камри вам тоже не по душе............... насмешили)) каждая машина хороша по своему :sekret:и считаю нет смысла обсуждать))))))))) каждый купит машину по своему достатку :lifchik: Алён, никто и не говорит что вышеперечисленные машины говно....Просто спросили мнения людей и они его высказывают. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алён, никто и не говорит что вышеперечисленные машины говно....Просто спросили мнения людей и они его высказывают. ну незнаю, я бы не стала бы спрашивать мнения людей, купила бы то что по душе) и на что денег хватит Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 , единственное FSI 2.0 конечно слабоват, надо брать TSI. fsi хуже tsi не только мощностью,это вообще неудачный мотор. работает как дизель,зимой проблемно заводится. да и сняли его уже 2года как. Скоро в6 фейслифтят уже,будет еще интересней. зря кстати они от акпп(6 ступенчатой и скорострельной) отказались в пользу дсг,глючная весчь. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну незнаю, я бы не стала бы спрашивать мнения людей, купила бы то что по душе) и на что денег хватит +1 Сколько людей столько и мнений! И без толку спрашивать большинство людей не сидели не в одной из машин а начинают давать советы. Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну незнаю, я бы не стала бы спрашивать мнения людей, купила бы то что по душе) и на что денег хватит а поговорить(с) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 +1 Сколько людей столько и мнений! И без толку спрашивать большинство людей не сидели не в одной из машин а начинают давать советы. + мильон))))))))))))))))))))))))))) полностью согласна Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 +1 Сколько людей столько и мнений! И без толку спрашивать большинство людей не сидели не в одной из машин а начинают давать советы. Представьте себе, я не только сидел, но и ездил на обеих ...даже за рулём и не один день! ))) Цитата
Atetc-39 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Представьте себе, я не только сидел, но и ездил на обеих ...даже за рулём и не один день! ))) Я не сказал что все) Просто я тоже ездил на камрее и все кто его имел или имеет очень и очень хорошо о них отзываются, но я ничего не знаю о теане и я не могу их сравнить поэтому молчу! Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 обычно люди выбирая эти деньги и размер смотрят еще монделу,мазду 6 и аккорд нью. Цитата
BBMMWW Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 камря 2.4 - машина как машина, классический обмылок топ.менеджера небольшой фирмы, как впрочем и Теана. поржал а е34 машина чья ????????????? Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Фокус-покус рулит, тут без обсуждений :) Цитата
st-026 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если постараться, можно взять 2 фокуса вместо одной Теаны...))) Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я бы 3 взял будь у меня столько денег. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.