Julia_Ku Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Джереми Кларксона на форуме не хватает.... Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 за аккорд) причем за предидущий! Цитата
Atetc-39 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Джереми Кларксона на форуме не хватает.... это точно)) Но я думаю нашим 34м досталось бы от него больше чем теане и камрею))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 это точно)) Но я думаю нашим 34м досталось бы от него больше чем теане и камрею))) Ну да, он их не очень любит.))) Цитата
Siriec Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ездил на 2.4 камри не понравилась ,движка слабая,управляемость на любителя,раскачивает на большой скорости!!!потом одно время на 3.5 пулял вот это другая машина,но опять управляемость и раскачка!!!!а вот теана предыдущая мне понравилась,ездил и на правом и на левом руле,v6 теана 2.4 тяга лучше чем у камри 2.4,а 3.5 теана вообще класс!!!опять же всё на любителя,но мне внутренний и внешний дизайн теаны больше по душе,так ещё она и менее угоняемая чем камри!!!камри самая угоняемая машина!!!! Цитата
Lesha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а е34 машина чья ????????????? Обычных дрочеров, вроде нас :D Любящих в -20 разбираться "а чё она не заводится". Любая бу машина подобного рода (Е34, W124, Audi 100 C4, Passat B3/B4 и иже с ними) - Это машина на любителя. Кстати, а как на счёт последнего Mondeo? Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Последний Мондео катал на тест-драйве в Мэйджоре... Лучше первого, куча модных ништяков (типа диодов в оптике) но салон тот-же форд..))) И это за мульт денег... По сабжу КЭмри 3.5 оффигенный тачан..-с 530 Д Е60 едет на равных...( это +200 т.р. относительно базовых машин)... Но Теану я бы так не обс.....л.. Хорошая вальяжная машина (мне есть с чем сравнить-по работе и на Фантоме на заднем ктался)... У новой Теаны есть один конкретный минус,-если рассматривать ее как машину для пассажира, то функцию массажа в задних сидениях в топовой комплектухе в целях удешевления производства удалили, а в ДОрестайле он был... Есть еще один пунктик....-Теана это Премиум класс Ниссана, а вот Кэмри это как бы понятнее выразится...-Есть в Тойоте еще и Лексус как бы.., а он всегда был на голову выше Финика.. Надо на обоих покататься и понять что нравится... И вообще я бы данный вопрос отложил до апреля...-есть смысл (если покупка за налик) посмотреть предложения о скидках на предыдущий год...-для таких машин это существенный пункт... П.С. Машину еще надо потом продавать.. Кэмри более ликвидна на вторичке... Цитата
Джереми Кларксон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Джереми Кларксона на форуме не хватает.... а вот и я =DD Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а вот и я =DD Жги :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Джереми Кларксон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я бы хотел встретить человека, который разрабатывал интерьер Пассата, чтобы спросить у него, не пошутил ли он так. Но я бы предпочел увидеть человека, который просто не заморачивался на интерьер вообще. Потому что когда смотришь на приборную доску, то представляешь себе, как оно — быть мертвым Цитата
Siriec Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 .. Кэмри более ликвидна на вторичке... ....не факт!!!!только в том случае если цена будет халявной,так как камри стараются брать новой а не б\у,а вот теана уходит быстрее как раз,причём предыдущий кузов!!!камри предыдущий кузов тоже лучше идёт!!!видно покупателя устраивает цена и качество!!! Цитата
Джереми Кларксон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если вы купили Teana, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля. Сообщение склеено: [time]1291756833[/time] Это очень уродливая Camry . Настолько уродливая, что вы захотите побыстрее в нее забраться и закрыть дверь как можно быстрее. Но грустно, что внутри она еще хуже. Если бы она была животным, то она не была был львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой – бесполезной и при этом ненавидящей всех. Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ПОЕЗДИТЬ и в том и в том и решить для себя теана более туповатая + их вариатор вместо автомата + цена обслуги можеть быть заоблачная (не знаю не обслуживал именно теану ) но более комфортная она точно по камри скажу честно е понравилась поездил на ней не одну тысячу но как то не впечатлила но это на любителя Цитата
Siriec Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если вы купили Teana, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля. Сообщение склеено: [time]1291756833[/time] Это очень уродливая Camry . Настолько уродливая, что вы захотите побыстрее в нее забраться и закрыть дверь как можно быстрее. Но грустно, что внутри она еще хуже. Если бы она была животным, то она не была был львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой – бесполезной и при этом ненавидящей всех. друзья поймут,на край привыкнут!!!!а по камри согласен + Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я люблю большие машины и они мне нравятся если чисто внешне, то обе. Но Кэмри все же больше, хотя ее почему-то я слышала называют "автомобиль без внешности" типичный отпрыск "мыльного поколения" конца прошлого века... Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Чувствую Кларксону точно не прийдется уезжать от друзей. После хорошего ужина в гЭтЭ40 будет не влезть,а в узком паркинге даж двери не открыть. Поэтому насчет филейной части может не сомневатсо! Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ... камря ... - машина как машина, классический обмылок топ.менеджера небольшой фирмы, как впрочем и Теана. Обе делаются в Питере. Машин неплохие, но я бы взял Пассата В6. +1! Только одно "но": владея бмв, мне хочется поскорее сесть за руль и поехать. А будь я обладателем камри или теаны - вряд ли. Это машины для того, чтобы просто добраться из точки А в точку Б, с комфортом, но без удовольствия. :hrrrhrrr: И лучше не за рулём. Цитата
геннадий Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 у нас говорят: купил ниссан!?иб..ся сам! :) Теана на гарантии и с каско может принести хозяину немного дохода,если с умом воспользваться правами . Дорогие нормо-часы и запчасти,но есть куча аналогов от разных производителей. Цитата
BBMMWW Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Обычных дрочеров, вроде нас Прикольный у вас клуб ) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Прикольный у вас клуб ) :e34: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Прикольный у вас клуб ) А то! Цитата
BBMMWW Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 все дрочеры? или человек зря обобщил? Цитата
DoCEnTka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 все дрочеры? или человек зря обобщил? )))))))))))))))))))))))) наверно ляпнул не подумавши :sekret: Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 черт.... читаю аж слезы наворачиваются... журнал крокодил нервно курит Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 черт.... читаю аж слезы наворачиваются... журнал крокодил нервно курит а его еще выпускают? о_О Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а его еще выпускают? о_О честно, не знаю... но тем не менее Цитата
DoCEnTka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 честно, не знаю... но тем не менее конечно не выпускается Цитата
Аришка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ну незнаю, я бы не стала бы спрашивать мнения людей, купила бы то что по душе) и на что денег хватит да никто их покупать не собирается)у меня уже есть,просто стало интересно кто что думает) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 да никто их покупать не собирается)у меня уже есть,просто стало интересно кто что думает) ну тогда можно для примера спросить мнение людей про Х5 и Инфинити))))))))))))))кто че думает? Цитата
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Инфинити понтовая жоповозка с гремучим салоном, а X5 безпонтовая жоповозка сосущая деньги, лучше уж порш кайен :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.