Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ездил на 2.4 камри не понравилась ,движка слабая,управляемость на любителя,раскачивает на большой скорости!!!потом одно время на 3.5 пулял вот это другая машина,но опять управляемость и раскачка!!!!а вот теана предыдущая мне понравилась,ездил и на правом и на левом руле,v6 теана  2.4 тяга лучше чем у камри 2.4,а 3.5 теана вообще класс!!!опять же всё на любителя,но мне внутренний и внешний дизайн теаны больше по душе,так ещё она и менее угоняемая чем камри!!!камри самая угоняемая машина!!!!

Опубликовано

а е34 машина чья ?????????????

Обычных дрочеров, вроде нас :D Любящих в -20 разбираться "а чё она не заводится".

Любая бу машина подобного рода (Е34, W124, Audi 100 C4, Passat B3/B4 и иже с ними) - Это машина на любителя.

Кстати, а как на счёт последнего Mondeo?

Опубликовано

Последний Мондео катал на тест-драйве в Мэйджоре... Лучше первого, куча модных ништяков (типа диодов в оптике) но салон тот-же форд..))) И это за мульт денег...

По сабжу КЭмри 3.5 оффигенный тачан..-с 530 Д Е60 едет на равных...( это +200 т.р. относительно базовых машин)... Но Теану я бы так не обс.....л.. Хорошая вальяжная машина (мне есть с чем сравнить-по работе и на Фантоме на заднем ктался)... У новой Теаны есть один конкретный минус,-если рассматривать ее как машину для пассажира, то функцию массажа в задних сидениях в топовой комплектухе в целях удешевления производства удалили, а в ДОрестайле он был... Есть еще один пунктик....-Теана это Премиум класс Ниссана, а вот Кэмри это как бы понятнее выразится...-Есть в Тойоте еще и Лексус как бы.., а он всегда был на голову выше Финика.. Надо на обоих покататься и понять что нравится... И вообще я бы данный вопрос отложил до апреля...-есть смысл (если покупка за налик) посмотреть предложения о скидках на предыдущий год...-для таких машин это существенный пункт...

П.С. Машину еще надо потом продавать.. Кэмри более ликвидна на вторичке...

Опубликовано

Я бы хотел встретить человека, который разрабатывал интерьер Пассата, чтобы спросить у него, не пошутил ли он так. Но я бы предпочел увидеть человека, который просто не заморачивался на интерьер вообще. Потому что когда смотришь на приборную доску, то представляешь себе, как оно — быть мертвым

Опубликовано

.. Кэмри более ликвидна на вторичке...

....не факт!!!!только в том случае если цена будет халявной,так как камри стараются брать новой а не б\у,а вот теана уходит быстрее как раз,причём предыдущий кузов!!!камри предыдущий кузов тоже лучше идёт!!!видно покупателя устраивает цена и качество!!!
Опубликовано

Если вы купили Teana, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля.

Сообщение склеено: [time]1291756833[/time]

Это очень уродливая Camry . Настолько уродливая, что вы захотите побыстрее в нее забраться и закрыть дверь как можно быстрее. Но грустно, что внутри она еще хуже.

Если бы она была животным, то она не была был львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой – бесполезной и при этом ненавидящей всех.

Опубликовано

ПОЕЗДИТЬ и в том и в том

и решить для себя

теана более туповатая + их вариатор вместо автомата + цена обслуги можеть быть заоблачная (не знаю не обслуживал именно теану ) но более комфортная она точно

по камри скажу честно е понравилась

поездил на ней не одну тысячу

но как то не впечатлила

но  это на любителя

Опубликовано

Если вы купили Teana, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля.

Сообщение склеено: [time]1291756833[/time]

Это очень уродливая Camry . Настолько уродливая, что вы захотите побыстрее в нее забраться и закрыть дверь как можно быстрее. Но грустно, что внутри она еще хуже.

Если бы она была животным, то она не была был львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой – бесполезной и при этом ненавидящей всех.

друзья поймут,на край привыкнут!!!!а по камри согласен +
Опубликовано

Я люблю большие машины и они мне нравятся если чисто внешне, то обе. Но Кэмри все же больше, хотя ее почему-то я слышала называют "автомобиль без внешности" типичный отпрыск "мыльного поколения" конца прошлого века...

Опубликовано

Чувствую Кларксону точно не прийдется уезжать от друзей.

После хорошего ужина в гЭтЭ40 будет не влезть,а в узком паркинге даж двери не открыть.

Поэтому насчет филейной части может не сомневатсо! :drugii:

Опубликовано

... камря ... - машина как машина, классический обмылок топ.менеджера небольшой фирмы, как впрочем и Теана. Обе делаются в Питере. Машин неплохие, но я бы взял Пассата В6.

+1!

Только одно "но": владея бмв, мне хочется поскорее сесть за руль и поехать.

А будь я обладателем камри или теаны - вряд ли. Это машины для того, чтобы просто добраться из точки А в точку Б, с комфортом, но без удовольствия.  :hrrrhrrr: И лучше не за рулём.

Опубликовано

у нас говорят: купил ниссан!?иб..ся сам! :)

Теана на гарантии и с каско  может принести хозяину немного дохода,если с умом воспользваться правами . Дорогие нормо-часы и запчасти,но есть куча аналогов от разных производителей.

Опубликовано

ну незнаю,  я бы  не стала бы спрашивать мнения людей, купила бы то что по душе) и на что денег хватит

да никто их покупать не собирается)у меня уже есть,просто стало интересно кто что думает)

Опубликовано

да никто их покупать не собирается)у меня уже есть,просто стало интересно кто что думает)

ну тогда можно для примера спросить мнение людей про Х5 и Инфинити))))))))))))))кто че думает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...