DoCEnT Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 это че? о_О из звездных воин? =D Это и есть Ламбо ревенгтон Цитата
Maf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 что касается X5 - это дерьмо я ни когда не куплю... а вот инфинити FX, скорее всего, возьмем к осени спорный вопрос )))) что инфинити что х5 оба нелепые кросоверы )))) тока хапёнок мощнее ))))) Цитата
lexa Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ....влепились с другом примерно с 80 км\ч (изначально неслись около 160) в практически стоячий фокус - пассат в хлам, на нас ни царапины, все аирбэги сработали, ничего не деформировалось таким образом, чтобы зажало какую либо часть тела, единственное FSI 2.0 конечно слабоват, надо брать TSI. что бы уж въе_ать, так въе_ать! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Антош.. а ты дофига машин купил и узнал ??? :kapp: видишь, нет.... но это тебе не мешает спорить о машинах... :heyy1: что касается X5 - это дерьмо я ни когда не куплю... а вот инфинити FX, скорее всего, возьмем к осени Cаш, чтобы понять хорошая машина или плохая её совсем необязательно покупать... что бы уж въе_ать, так въе_ать! Это к чему? Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Cаш, чтобы понять хорошая машина или плохая её совсем необязательно покупать... полностью согласен Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 что касается X5 - это дерьмо я ни когда не куплю... Почему? А что тогда брать, если хочется бмв, но кроссовер? Цитата
Antoniodem Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 икса третьего. e83 страшный как моя жизнь при всех его плюсах. а ф25 денег стоить будет немалых. При выборе х5 вс финик уже сломано не мало кнопок на компьютерах. Сам вот скучаю по своей е53 4.4,а вот фх вызывает рвотный рефлекс,особенно нерестайл. Бейсболкамобиль. хотя г35х оч приятен в езде,особенно при скоростях 180-200 ведет себя крайне стабильно. Сообщение склеено: [time]1292004628[/time] Х5 дорог в обслуживании, но Каен дороже раза в 2, я об этом. Поэтому, чем он лучше не понятно... кай тока дорестайл ломучий,а рестайл С-ка в самый раз машинюга,проходимость на уровне прады.(при условии колес нормальных)как то тестили транссибирь с каркасом,это монстр бездорожья. а по поводу стоимости обслуги-это смаря как кто и тот и другой автомобиль обслуживать будет. е53 можно очень экономно эксплуатировать,особенно если изначаьно машина будет неукатанная. Цитата
Джереми Кларксон Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 настоящий инфини - qx56. остальное - детские забавы Цитата
Antoniodem Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 настоящий инфини - qx56. остальное - детские забавы пародия на эскалейд! или секвою. Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 настоящий инфини - qx56. остальное - детские забавы не скажи... FX мне весьма и весьма Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 qx 56 как холодильник на колесах, после fx дизайнеры видимо отдохнуть решили. Цитата
Джереми Кларксон Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 qx 56 как холодильник на колесах, после fx дизайнеры видимо отдохнуть решили. они как раз ушли в запой как взялись за эфикс, этим и объясняетя - что больше это бейсболка, чем машина=DD Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 они как раз ушли в запой как взялись за эфикс, этим и объясняетя - что больше это бейсболка, чем машина=DD Да это все понятно.. Ты мне лучше Стига "слей" без палева... С "отката" за скандальчеГ я тебе 50% дам.. Это Рашн Фэдерейшн Джер..:rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Джереми Кларксон Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиг куда откат пришлешь? =) Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 спорный вопрос )))) что инфинити что х5 оба нелепые кросоверы )))) тока хапёнок мощнее ))))) Вань..... ну прекрати............. ну хоть что-то почитайте... ну нельзя же пороть чушь постоянно... покажи Инфити FX которая меньше по мощности чем Х5... самая слабая FX - 280 лошадей... Цитата
TARiK Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин ну вы жжоте!!! Надо брать форд фокус новый , а не эти древние ведра! Цитата
Maf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин ну вы жжоте!!! Надо брать форд фокус новый , а не эти древние ведра! угу форд фокус РС ))))))))) Цитата
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 угу форд фокус РС ))))))))) лучше хюндай гетс, отличный городской универсал :rolff: Цитата
DoCEnTka Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 лучше хюндай гетс, отличный городской универсал :rolff: неее... лучше Део Матиз)))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.