Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что касается X5 - это дерьмо я ни когда не куплю...

а вот инфинити FX, скорее всего, возьмем к осени

спорный вопрос )))) что инфинити что х5 оба нелепые кросоверы )))) тока хапёнок мощнее )))))
Опубликовано

....влепились с другом примерно с 80 км\ч (изначально неслись около 160)  в практически стоячий фокус - пассат в хлам, на нас ни царапины, все аирбэги сработали, ничего не деформировалось таким образом, чтобы зажало какую либо часть тела, единственное FSI 2.0 конечно слабоват, надо брать TSI.

что бы уж въе_ать, так въе_ать!

Опубликовано

Антош.. а ты дофига машин купил и узнал ???    :kapp:

видишь, нет....  но это тебе не мешает спорить о машинах...  :heyy1:

что касается X5 - это дерьмо я ни когда не куплю...

а вот инфинити FX, скорее всего, возьмем к осени

Cаш, чтобы понять хорошая машина или плохая её совсем необязательно покупать...

что бы уж въе_ать, так въе_ать!

Это к чему?

Опубликовано

икса третьего.

e83 страшный как моя жизнь при всех его плюсах.

а ф25 денег стоить будет немалых.

При выборе х5 вс финик уже сломано не мало кнопок на компьютерах.

Сам вот скучаю по своей е53 4.4,а вот фх вызывает рвотный рефлекс,особенно нерестайл.

Бейсболкамобиль.

хотя г35х оч приятен в езде,особенно при скоростях 180-200 ведет себя крайне стабильно.

Сообщение склеено: [time]1292004628[/time]

Х5 дорог в обслуживании, но Каен дороже раза в 2, я об этом. Поэтому, чем он лучше не понятно...

кай тока дорестайл ломучий,а рестайл С-ка в самый раз машинюга,проходимость на уровне прады.(при условии колес нормальных)как то тестили транссибирь с каркасом,это монстр бездорожья.

а по поводу стоимости обслуги-это смаря как кто и тот и другой автомобиль обслуживать будет.

е53 можно очень экономно эксплуатировать,особенно если изначаьно машина будет неукатанная.

Опубликовано

qx 56 как холодильник на колесах, после fx дизайнеры видимо отдохнуть решили.

они как раз ушли в запой как взялись за эфикс, этим и объясняетя - что больше это бейсболка, чем машина=DD
Опубликовано

они как раз ушли в запой как взялись за эфикс, этим и объясняетя - что больше это бейсболка, чем машина=DD

Да это все понятно.. Ты мне лучше Стига "слей" без палева... С "отката" за скандальчеГ я тебе 50% дам.. Это Рашн Фэдерейшн Джер..:rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

спорный вопрос )))) что инфинити что х5 оба нелепые кросоверы )))) тока хапёнок мощнее )))))

Вань.....  ну прекрати.............  ну хоть что-то почитайте...  ну нельзя же пороть чушь постоянно...

покажи Инфити FX которая меньше по мощности чем Х5...

самая слабая FX - 280 лошадей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...