Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно ли каким то хитрым способом вычерпать из щелей на обдув лобового стекла монетки, завалившиеся туда всвязи с разпи....вом... Завалились там так, что иногда рычажками открытия верха или среднего отсека когда их двигаешь, как будто в игровой автомат играешь, иногда даже например верхний рычажок до конца не открывает отсек на лобовое стекло... Самог главное беспокоит то что с наступлением зимы очень заметно что водительская часть отогревается дольше чем пассажирская... так как больше туда монеток завалилось и оттуда дует не со всей силой... Посмотрел мануалки по снятию торпеды и ужаснулся... поэтому и ищу совета обойти этот метод... Может что то типа металлической линейкой там пошуршать или ещё что то в этом роде.... Может у кого был подобный опыт.... Заранее за все ответы благодарен....

Опубликовано

То есть я так понимаю, либо съём лобового стекла, либо съём самой торпеды, Правильно? Других вариантов нет....

Теретически можно каким-нибудь захватом вытащить, но надо чтобы кто-то снаружи коорденировал действия. Или как вариант сделать небольшую горку, чтобы помещалсь в щель и пытаться в повороте чтобы монеты по ней выкатились. А так только два способа, или торпеда или лобовое.
Опубликовано

Можно попробовать чем-нить очень липким (типа одного из компонентов поксипола) на конце спицы или электрода.. Будет "работать" думаю на монетках не тяжелее 1-2х рублевой... или Поробовать опускать в щель конец монтажного скотча и пытаться этой спицей его прилепить к денюжке.. Я так много разных мелких вещей вытаскивал (правда не из воздуховодов)

Опубликовано

у меня ручка шариковая упала туда) лежит. уже год...  ) ) ) )

у меня тоже лежала. надоело, взял и вынул. загнул тонкую жесткую проволоку и мучался, цеплял. в итоге - ручки больше нет.

з.ы. обязательное условие - товарищ, который смотрит через лобовое с улицы, координирующий твои действия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...