MaxKiller Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста можно ли каким то хитрым способом вычерпать из щелей на обдув лобового стекла монетки, завалившиеся туда всвязи с разпи....вом... Завалились там так, что иногда рычажками открытия верха или среднего отсека когда их двигаешь, как будто в игровой автомат играешь, иногда даже например верхний рычажок до конца не открывает отсек на лобовое стекло... Самог главное беспокоит то что с наступлением зимы очень заметно что водительская часть отогревается дольше чем пассажирская... так как больше туда монеток завалилось и оттуда дует не со всей силой... Посмотрел мануалки по снятию торпеды и ужаснулся... поэтому и ищу совета обойти этот метод... Может что то типа металлической линейкой там пошуршать или ещё что то в этом роде.... Может у кого был подобный опыт.... Заранее за все ответы благодарен.... Цитата
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В метро еще такие штуки предлагали http://ay.by/more505984486.html Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 магнит разве тянет нынешние монеты? пылесосом каким промышленным очень мощным попробовать.. Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А...да... про магнит я че-то тупанул монеты же не стальные Цитата
briancev Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Они из разных сплавов, некоторые тянет, правда тут магнит на самом деле не поможет. Цитата
BlackHawk Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня ручка шариковая упала туда) лежит. уже год... ) ) ) ) Цитата
briancev Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А некоторые там дочь марки находили, интересно какие сокровища у меня хранятся :)) Цитата
ROD Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пустая трата времени. Без съема лобового стекла не достать. Цитата
MaxKiller Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 То есть я так понимаю, либо съём лобового стекла, либо съём самой торпеды, Правильно? Других вариантов нет.... Цитата
ROD Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 То есть я так понимаю, либо съём лобового стекла, либо съём самой торпеды, Правильно? Других вариантов нет.... Теретически можно каким-нибудь захватом вытащить, но надо чтобы кто-то снаружи коорденировал действия. Или как вариант сделать небольшую горку, чтобы помещалсь в щель и пытаться в повороте чтобы монеты по ней выкатились. А так только два способа, или торпеда или лобовое. Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно попробовать чем-нить очень липким (типа одного из компонентов поксипола) на конце спицы или электрода.. Будет "работать" думаю на монетках не тяжелее 1-2х рублевой... или Поробовать опускать в щель конец монтажного скотча и пытаться этой спицей его прилепить к денюжке.. Я так много разных мелких вещей вытаскивал (правда не из воздуховодов) 1 Цитата
nikas Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня ручка шариковая упала туда) лежит. уже год... ) ) ) ) у меня тоже лежала. надоело, взял и вынул. загнул тонкую жесткую проволоку и мучался, цеплял. в итоге - ручки больше нет. з.ы. обязательное условие - товарищ, который смотрит через лобовое с улицы, координирующий твои действия Цитата
Combat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 там работы на 2 часа - торпеду снять/поставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.