kosta Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Меняли распред и рокера. на хлостых работает тихо обороты делаешь 2000-3000 появляется стук. распред и рокера нов. ставили. :sos: Цитата
Vikodin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Или неправильно собрали-проверяйте тщательно,или может как у меня было только с м20 незнал что головка шлифованая была и поставил на стандартную прокладку,и когда газовал до 2500,то клапана от поршней неуспевали удирать,грохот стоял как на дизеле,а в итоге даже клапана неменял-остались целыми,просто с малюсенькими отпечатками от поршней Цитата
kosta Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Собрали вроде бы все правильно голова не шлифована. Я думаю а не может быть такое что распред гуляет в постеле? Цитата
Vikodin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Собрали вроде бы все правильно голова не шлифована. Я думаю а не может быть такое что распред гуляет в постеле? ну а по логике старый распред еще больше должен болтаться,у меня м20 там есть штанги на которые рокера надеты,а в этих штангах масляные каналы через которые смазка на рокера идет,так вот в средней постели на головке масляный канал,который должен совпасть с масляным каналом в штанге,может эти штанги попутали местами и поставили так что масляные каналы перекрыты... Цитата
vakula Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а ты распред качал перед установкой? Я когда двигло перебирал, купил распред вставил на место и пошатал вверх вниз, он заметно балтался. вернул назад продавцу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.