Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или на крайний случай, сделай надрез и опять же специальной длинной насадкой и обратным молотком, потом шов красиво заварить и полирнуть )

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как успехи????

Методом обратного молотка уже пробывал, толком не вытянул только поверхность сваркой засрал. Мысли переварить, срезать верх и переварить....

Продолжается война с проводкой.....Это при том, что все уже во всю катаются, а я только каждый день ковыряюсь, аж зло берет....уже мысли бросить эту затею с восстановлением проводки, а просто снять целиком с донора и переставить, так было-бы быстрее.

а по факту по салону переднюю и дверную и средние стойки перебрал, привел в соответствие. В ногах водителя обнаружил тоже интересный переходник.....На задней полке тоже навел порядок, убрал колхоз- реле заведенное на лампу освещения богажника, теперь осталось под сиденьем там тоже весело....все что на плафоны индивидуала порезано и перепаяно хрен поймешь, убрал сопли, перепаял в цвет...в режиме открытия двери срабатывает через раз....нет вежливой подсветки, левую сигналку убрал, хотя она дружила с родным ключом (ромбиком)...вот такая вот борода.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С проводами пока покончено, вежливая подсветка восстановлена, родной ключ работает, с кривой сигналкой разобрался, все сопли поубирал, приехали динамики в панель под хай-фай, поставил все работает, пропала ошибка - низкий уровень подкачки амортов, оказалось провод под заднем сиденьем тот что должен быть подключен на массу в обрыве. все уложено, и собрано как должно быть. Тепреь еще раз подкапотка. поменять шланги восстановить подкапотную лампу и обогрев форсунок омывателей, замена шлангов. Еще пока ковырялся в проводах, обнаружил реле сервотроника, зашел на форум вычитал тему, ну думаю надо поискать, все равно очередной редуктор потек, если менять то на редуктор с сервой. И надо-же как повезло, обзвонил месные разборки (надо сказать что некоторые продавцы были несколько в шоке что на е34 ставилась серва) и на следующий день у меня в руках оказался редуктор с сервотроником, радости нет предела, пока еще не успел поставить, но тут-же была найдена нужная фишка под капотом и проверена(точно она))), так что в ближайшее время +еще одна опция. Ну и наконец-то покрасил, собрал и поставил задний м-бампер, Единственное что нужен номер его пластикового усилителя.(У Дениса в теме видел эту деталь но без номера) Фото пока не делал, времени катастрофически не хватает. Ну и были разобраны заднии двери на предмет установки задних ЭСП (Спасибо АР за качественные запчасти с необходимой дверной проводкой), но и тут не обошлось без разочарования. В том месте где должны крепится ЭСП вырезаны отверстия под динамики, разобрал, посмотрел, поматерился, собрал все обратно....Теперь придется искать еще и карты. Динамики все-равно выкину,а ЭСП поставлю.

Опубликовано

Сегодня выехал на слет. Других посмотреть, да себя показать. Надо сказать есть над чем работать, есть к чему стремится. ну и так фото с мероприятия:

107490599.jpg

107490593.jpg107490656.jpg

надо сказать есть на что посмотреть, есть очень интересные и действительно ухоженные авто.

продолжение чуть позже....

Опубликовано

на последней фотке(зеленая е34) парень без заднего бампера приехал на слет?)))у тебя прям красавица,очень зачетно выглядит.а сколько занижение?колеса прям идеально в арках сидят.

Опубликовано

На соседней поинтересней.

А по занижению пружины H&R серые -40, -30 если не ошибаюсь.

Ну и в продолжение:

отклейл наклейку с лобовухи (последнее напоминание о том что привезена из германии)

107543046.jpg

ну и наконец-то добрался до рулевого редуктора, который надо сказать изрядно поднадоел))))

107543048.jpg

надо сказать что это действительно классный девайс)))

авто в ожидании, я в предвкушении

107543049.jpg

разница есть!!!!)))) И еще какая разница!!!))))

107543050.jpg

доволен как слон))))и еще обратил внимание что на маленькой скорости легче крутится чем сток, может конечно фобия.....

но на скорости он однозначно хорош)))))

Опубликовано

Согласен...

Сегодня обнаружил что после вчерашней замены рулевого редуктора, на холодную на ХХ ее стало потряхивать и что-то звенит в моторе вроде как детонация или зажигание не правильное,

вчера при замене редуктора снимал гофру, сегодня ее проверил думал может воздух где подсасывает,вроде нормально, чуть подтянул тросик посмотрю как будет вести себя завтра., думаю что что-то где-то отошло.

Опубликовано

Давно задумывался что с салоном надо что-то делать, а это либо менять кресла (т.к они от е32 и серого цвета) явно не подходят к черному салону, или же наоборот менять салон. И вот просматривая объявления обнаружил в разборе авто с серым салоном, договорился чтоб оставили что-бы забрать комплектом, чтоб он подошел к моим серым электрокреслам. В итоги несколько дней ожидания.приезжаю га разборку сам разбираю чтоб все болтики и заглушки в комплекте были. Надо сказать что состояние просто превосходное , кто-то забрал передние кресла но задний диван был в идеале. Теперь есть почти полный комплект салона с черным деревом, но вот ковер все-же несколько темнее, а тот что был в машине доноре я не забрал. Н у и придется искать левый динамик с опорой для ноги соответствующего цвета. Узбеки все-же умудрились внести свою лепту в разукомплектацию мной отложеного комплекта, но в любом случае покупка очень хорошая. в комплект вошли дверные карты, бардачек панель, центральная консоль, накладки на пороги и центральные стойки, заднии воздуховоды и правый динамик, ну и мелкие заглушки.

Теперь думаю как быть.....полностью переставить вместе с панелью- полный комплект и сделать типа как например у Drovoletа, или же переклеить верх на дверных картах и оставить черный верх -панель верхнии части карт черными а низ светлым.

Фото позже.

Опубликовано

мое мнение,поставить все светлое.а насчет "разбавить салон",то темное дерево сделает свое дело.тем более в салоне еще полно темных элементов-блоки включения света,приборка,панель печки,ручка кпп,руль,замки ремней.ну решать конечно только тебе.

Опубликовано

Ну и опять радостная новость, сегодня невзначай были куплены динамики в кик-панели с серым пластиком, именно не достающий мне элемент)))) И кроме всего прочего они двухкатушечные итог два бонуса, наконец-то телефон будет подключен к штатным динамикам ну и собрался почти полный комплект серого салона. Осталось найти серые грили в заднюю полку. И накладки на замки ремней безопасности заднего дивана серого цвета. В идеале ремни коричневые с черными кантиками, думаю что не плохо будут смотреться с серым салоном. Концепция все-же придерживаться оригинала и сделать как на третем фото сверху, на этой странице. В связи с чем решено забрать еще и светлый ковер,  правда не знаю на сколько это практично.

Опубликовано

Нет, именно родной ковролин, с того авто с которого дверные обшивы и панель. Он там несколько светлее того что у меня.

Что у тебя???? Как машинка???Косяки устранили???

Опубликовано

Нет, именно родной ковролин, с того авто с которого дверные обшивы и панель. Он там несколько светлее того что у меня.

Что у тебя???? Как машинка???Косяки устранили???

Ой, туплю что-то, про ковролин и не подумал. Косяки какие-то устранили, какие-то нет. А машинка в поряде, масло менять пора, а все руки не доходят. 

Опубликовано

коричневые ремни с черным кантом? там цвет совсем другой. у меня такие лежат.. тебе серые с черным кантом пошли бы. на аукционах пару раз видел.

Опубликовано

Макс,Если попадутся подскажи.

Еще нужны задние боковые шторки.

Вчера почистил новый светлый ковер....Хотя и хочется все как в оригинале, светлый салон-светлый ковер, но что-то меня терзают смутные сомнения в его практичности, да и проблемма со светлыми отригинальными велюровыми ковриками.

Опубликовано

у тебя сейчас антрацит ковры и черный пластик? будешь продавать?

ремни возьму на контроль!

шторки у меня на туринг есть только..

Опубликовано

Как новый солон собиру будет видно. Скорей всего выставлю на продажу. Ковры темно-серые пластик черный, коричневое дерево, рестайл. Дверные обшивы черные с серыми вставками тряпка. Ну и заднюю красную бленду.

Опубликовано

Сегодня появилось немного свободного времени, решил раскидать старый салон. Начать решил с декоративных накладок и центральной консоли, поснимал бардачки, центральную консоль и решил примерить как будет смотрется серый низ и черный верх, ни чего не закручивал проста поставил по месту получилось как-то так:

107707860.jpg

107707862.jpg

107707865.jpg

107707867.jpg

107707872.jpg

107707884.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...