Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дан.. прив... Я бы прикупил аптечку если она отделИма от самогО лота и в хорошем состоянии...- Все к салону не совсем относится... Можно если чего и в личку... Аптечка в идеале, в полной комплектации, но увы не продается. Так же забыл добавить, связь личка или аська. Цитата
геннадий Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 дан дружище сделай пожалуйста фото низа бардачка. Хочется понять как там закреплен аммортизатор. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Салон с праворульной машины? Цитата
sneg Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 продается с дверными картами??? Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Салон с праворульной машины? Да. Просто интересно это что-то меняет? ))) продается с дверными картами??? Да, дверные обшивки будут в комплекте. дан дружище сделай пожалуйста фото низа бардачка. Хочется понять как там закреплен аммортизатор. Возможно попозже. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да. Просто интересно это что-то меняет? ))) Да, дверные обшивки будут в комплекте. Возможно попозже. Ну какбэ все регулировки с другой стороны, если по салону то тоннель не подойдет... Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну какбэ все регулировки с другой стороны, если по салону то тоннель не подойдет... Хм.... у меня все стоит и работает и ни каких проблем.... регулировки в нутрь не переехали.... Вот где ты увидел регилировки с другой стороны?! Вот тут представь что руль с лева, куда переехали регулировки?! Просто столь грубое не знание вызывает порыв негодования.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Хм.... у меня все стоит и работает и ни каких проблем.... регулировки в нутрь не переехали.... Вот где ты увидел регилировки с другой стороны?! Вот тут представь что руль с лева, куда переехали регулировки?! Просто столь грубое не знание вызывает порыв негодования.... Тогда это столь грубый колхоз - ставить пассажирское кресло вместо водительского, что должно отразится на цене... Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Тогда это столь грубый колхоз - ставить пассажирское кресло вместо водительского, что должно отразится на цене... Где колхоз?! разницу между пассажирским и водительским ты опиши тогда уж. чтоб не голословно звучать. Цена не поменяется, тем более для тебя. Вот не покажи тебе фото что она праворукая, так ты бы молча сидел бы и искал бы повод докапаться... Цитата
KKM Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 в чем колхоз то? все 1 в 1 подходит, стулья от праворукой и леворукой взаимозаменяемы, а то что консоль в другую сторону развернута и не подойдет по определению итак вроде видно))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Где колхоз?! разницу между пассажирским и водительским ты опиши тогда уж. чтоб не голословно звучать. Цена не поменяется, тем более для тебя. Вот не покажи тебе фото что она праворукая, так ты бы молча сидел бы и искал бы повод докапаться... Да я и не возьму, даже за бесплатно! ))) Удачи в продаже! )) Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Да я и не возьму, даже за бесплатно! ))) Удачи в продаже! )) Спасибо))) Стоит изучить мат часть получше, перед тем как голословно рот открывать!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо))) Стоит изучить мат часть получше, перед тем как голословно рот открывать!!! Лучше ты свой прикрой, и выложи сюда ссылку, желательно с какого нибудь .de форума, где написано что кресла с праворульной машины подходят и 1 в 1 без колхоза на леворульную, и правильно работают все регулировки. Цитата
freak Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Водительское с памятью или просто электро? Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше ты свой прикрой, и выложи сюда ссылку, желательно с какого нибудь .de форума, где написано что кресла с праворульной машины подходят и 1 в 1 без колхоза на леворульную, и правильно работают все регулировки. Зачем мне выкладывать чьи-то слова, если у меня все стоит и работает!!!! Ты такого не можешь воспринять что ли?! Или тебя задевает что-то еще? Ошибся бывает, ну что устраивать истерику??? Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Водительское с памятью или просто электро? Если учитывать что водительское с права то да, с памятью, если у тебя леворукая то без, хотя говорят что все переставляется без проблем, я не парился с этим. Цитата
геннадий Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 не добрался до фотоаппарата?уж очень меня достал головняк с этим аммортом. знаю что должен быть и нифига не понятно где он должен быть... кстати,что еще есть в продаже с этой автохи? Цитата
Deymos666 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 не добрался до фотоаппарата?уж очень меня достал головняк с этим аммортом. знаю что должен быть и нифига не понятно где он должен быть... кстати,что еще есть в продаже с этой автохи? http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=ge54303&showgroup=51&showsubgroup=511056 ты про номер 14? Цитата
геннадий Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=ge54303&showgroup=51&showsubgroup=511056 ты про номер 14? Нет,уважаемый. Этот у меня стоит и трудится нормально. На четырехместном салоне на заднем бардачке интересует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.