Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дан.. прив... Я бы прикупил аптечку если она отделИма от самогО лота и в хорошем состоянии...- Все к салону не совсем относится... Можно если чего и в личку...

Аптечка в идеале, в полной комплектации, но увы не продается.

Так же забыл добавить, связь личка или аська.

Опубликовано

Салон с праворульной машины?

Да. Просто интересно это что-то меняет? )))

продается с дверными картами???

Да, дверные обшивки будут в комплекте.

дан дружище сделай пожалуйста фото низа бардачка. Хочется понять как там закреплен аммортизатор.  

Возможно попозже.

Опубликовано

Да. Просто интересно это что-то меняет? )))

Да, дверные обшивки будут в комплекте.

Возможно попозже.

Ну какбэ все  регулировки с другой стороны, если по салону то тоннель не подойдет...

Опубликовано

Ну какбэ все  регулировки с другой стороны, если по салону то тоннель не подойдет...

Хм.... у меня все стоит и работает и ни каких проблем.... регулировки в нутрь не переехали....

Вот где ты увидел регилировки с другой стороны?!

000009684844_%23_2_%23_PRND32.jpg

Вот тут представь что руль с лева, куда переехали регулировки?!

Просто столь грубое не знание вызывает порыв негодования....

Опубликовано

Хм.... у меня все стоит и работает и ни каких проблем.... регулировки в нутрь не переехали....

Вот где ты увидел регилировки с другой стороны?!

000009684844_%23_2_%23_PRND32.jpg

Вот тут представь что руль с лева, куда переехали регулировки?!

Просто столь грубое не знание вызывает порыв негодования....

Тогда это столь грубый колхоз - ставить пассажирское кресло вместо водительского, что должно отразится на цене...

Опубликовано

Тогда это столь грубый колхоз - ставить пассажирское кресло вместо водительского, что должно отразится на цене...

Где колхоз?!  разницу между пассажирским и водительским ты опиши тогда уж. чтоб не голословно звучать.

Цена не поменяется, тем более для тебя.

Вот не покажи тебе фото что она праворукая, так ты бы молча сидел бы и искал бы повод докапаться...

Опубликовано

в чем колхоз то?

все 1 в 1 подходит, стулья от праворукой и леворукой взаимозаменяемы, а то что консоль в другую сторону развернута и не подойдет по определению итак вроде видно)))

Опубликовано

Где колхоз?!  разницу между пассажирским и водительским ты опиши тогда уж. чтоб не голословно звучать.

Цена не поменяется, тем более для тебя.

Вот не покажи тебе фото что она праворукая, так ты бы молча сидел бы и искал бы повод докапаться...

Да я и не возьму, даже за бесплатно! ))) Удачи в продаже! ))

Опубликовано

Да я и не возьму, даже за бесплатно! ))) Удачи в продаже! ))

Спасибо))) Стоит изучить мат часть получше, перед тем как голословно рот открывать!!!

Опубликовано

Спасибо))) Стоит изучить мат часть получше, перед тем как голословно рот открывать!!!

Лучше ты свой прикрой, и выложи сюда ссылку, желательно с какого нибудь .de  форума, где написано что кресла с праворульной машины подходят и 1 в 1 без колхоза на леворульную, и правильно работают все регулировки.

Опубликовано

Лучше ты свой прикрой, и выложи сюда ссылку, желательно с какого нибудь .de  форума, где написано что кресла с праворульной машины подходят и 1 в 1 без колхоза на леворульную, и правильно работают все регулировки.

Зачем мне выкладывать чьи-то слова, если у меня все стоит и работает!!!! Ты такого не можешь воспринять что ли?! Или тебя задевает что-то еще? Ошибся бывает, ну что устраивать истерику???

Опубликовано

Водительское с памятью или просто электро?

Если учитывать что водительское с права то да, с памятью, если у тебя леворукая то без, хотя говорят что все переставляется без проблем, я не парился с этим.

Опубликовано

не добрался до фотоаппарата?уж очень меня достал головняк с этим аммортом. знаю что должен быть и нифига не понятно где он должен быть... 

кстати,что еще есть в продаже с этой автохи?

Опубликовано

не добрался до фотоаппарата?уж очень меня достал головняк с этим аммортом. знаю что должен быть и нифига не понятно где он должен быть... 

кстати,что еще есть в продаже с этой автохи?

http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=ge54303&showgroup=51&showsubgroup=511056

ты про номер 14?

Опубликовано

Нет,уважаемый. Этот у меня стоит и трудится нормально.

На четырехместном салоне на заднем бардачке интересует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...