Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Таково вида работ нет, проще купить на разборе от 1500р нераздолбанные.

Я слышал что ремонтируют, только гдк не помню. Тут на форуме где-то темка есть, 3500 вроде писали обошлось.

Опубликовано

Чего-то за 1500 их на разборах нет. По крайней мере живых. Покупал то ли за 3, то ли за 3500 год назад в нормальном состоянии.

А за 1500 раздолбанные, когда надо поставить хоть что-то...

Опубликовано

я в Питере ремонтирую, вместе со снятием 5500-7000

я ценниг такой не просто так нарисовал...

Можно поподробней про ценнег? Сколько стоит снять поставить?
Опубликовано

2500 с\у

дальше ценниг начинает расти от того насколько убита трапеция... если корпус совсем сгнил или сломан, например резьбы нету совсем то делать я её не буду, запресовка втулок это одно... а валы востонавливать? да, надо отвезти на завод там их навариваюи заново растачивают.. тяги тоже востанавливать надо иногда...

Опубликовано

лежит у меня старая трапеция... шаровая одна в хлам, видно, что 1 раз уже ремонтировали (пластину поставили, чтоб не выпадала) + что-то заклинило или закисло - не двигается вообще. Уже не помню точно что... Вот думаю отремонтировать про запас. Первое - отнести к местным токарям, интересно, что они скажут ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

лежит у меня старая трапеция... шаровая одна в хлам, видно, что 1 раз уже ремонтировали (пластину поставили, чтоб не выпадала) + что-то заклинило или закисло - не двигается вообще. Уже не помню точно что... Вот думаю отремонтировать про запас. Первое - отнести к местным токарям, интересно, что они скажут ))

Ну что , кто ещ че подскажет где в москве можно трапецию отремонтить? а то у меня пассажиоский дворник уже даже не весь со стеклом контачит, видимо сили прижима уже не та. А водительский дрыгается, когда возвращается, грешу на износ и вслдствие чего щетка под углом к стеклу лежит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...