Allexey Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Друзья созрел вопрос!!У меня М50 90го года.АБС есть но не работает...Вчера съезжал на МКАД и поздно заметил Опелёк впереди((Вдавил педаль тормоза в пол и Юзом припарковался в его задний бампер-короче после полной моей остановки пару секунд чувствовал биение АБС(педаль держал-был в лёгком шоке)Что это было? П.С Опель постоял даже не выходя и уехал на аварийке... Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 проверить его просто выехал и по снегу тормоз в пол (промониторив всё вокруг предварительно дабы не выгрести ) если в педаль отбивает в ногу и машина слушается руля значит пашет Цитата
Mishka525 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А ещё не пашет если на приборке лампочка ABS загорелась. Цитата
Mihalich Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Друзья созрел вопрос!!У меня М50 90го года.АБС есть но не работает...Вчера съезжал на МКАД и поздно заметил Опелёк впереди((Вдавил педаль тормоза в пол и Юзом припарковался в его задний бампер-короче после полной моей остановки пару секунд чувствовал биение АБС(педаль держал-был в лёгком шоке)Что это было? П.С Опель постоял даже не выходя и уехал на аварийке... АВС тоже была в легком шоке :shoked: Цитата
Allexey Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 проверить его просто выехал и по снегу тормоз в пол (промониторив всё вокруг предварительно дабы не выгрести ) если в педаль отбивает в ногу и машина слушается руля значит пашет Знаю как оно работает...Abs-не работает(лампочка горит всё время) Цитата
brendel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а у меня при срабатывании АБС при отдаче педали в ногу слышен тихий глухой хруст, как будто к зубьям шестеренки палку прижимают... эт нормально или в чем проблема? Цитата
vadik82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А у меня при отдачи педали будто бы палку в колеса суют. Не могу понять работаетABS или нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.