Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ И ЧЕРТИ ВЫ...................... :ahtung:

МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ................ :ahtung:

НЕ ЗАЧЕТ МЛЯ..... :ahtung:

опа на приехали тема висит 2 дня, ты сам сказал, что не сможешь !!! так что ненадо тут теперь говорить что не кто не позвонил и т.д.....

пЫ.Сы где фото то !? (создайте отдельную тему для фото !)

Опубликовано

НУ И ЧЕРТИ ВЫ......................    :ahtung:

МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ................     :ahtung:

НЕ ЗАЧЕТ МЛЯ.....    :ahtung:

Дось,тема действительно два дня висела,специально выложили карту,что бы любой желаюшиё мог подъехать попозже,так же например как это сделал Рома!

Опубликовано

вчера я был у КОСТИ МОТОРА.. е мае.. ну что за дед сад..  могли бы позвонить... я в капеле был с 10 утра и форум не читал как ты понимаешь...

все для меня тема закрыта... говорите что хотите

Опубликовано

вчера я был у КОСТИ МОТОРА.. е мае.. ну что за дед сад.. могли бы позвонить... я в капеле был с 10 утра и форум не читал как ты понимаешь...

все для меня тема закрыта... говорите что хотите

Сань,ты сам отписался первый когда открыли эту тему,что ты не сможешь,в конце концов если у тебя было желание мог бы и сам набрать!

Опубликовано

ну да.. я должен был напрашиваться ..  возьмите меня с собой.. и все такое..  и прочитай по внимательнее что я написал...

эх, бесполезно. все умолк

Опубликовано

сань,я всё внимательно прочитала,в теме написано что приглашаем всех желающих!!!!Нам надо было каждого из клуба индивидуально обзванивать и приглашать???????

Опубликовано

Маф ты то хоть помолчал бы

я у тебя спрашивал, ты сказал что будешь у мотора и приехать не сможешь, ты не слова не сказал что ты отгонишь машину и будешь  сидеть дома !!!!! и не

надо тут обижаца и говорить что тебя не забрали, не закем бегать не кто не будет, сказали едет ты тему видел, Рома 5525 захотел он подтянулся. позвонил и спросил куда ехать, ты мог позвонить и спросить, не кому нибудь, а мне, мы бы тебя забрали или Снэйку, он вще от тебя ехал мог тебя забрать....

но мы же гордые и позвонить впадлу ! :golova:

Опубликовано

во разошлись!!! если есть желание,человек сам решает че хочет!!! я вот взял позвонил и заехал на часок,хотя и не планировал!!! и очень хорошо провел время!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...