Maf Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 НУ И ЧЕРТИ ВЫ...................... МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ................ НЕ ЗАЧЕТ МЛЯ..... опа на приехали тема висит 2 дня, ты сам сказал, что не сможешь !!! так что ненадо тут теперь говорить что не кто не позвонил и т.д..... пЫ.Сы где фото то !? (создайте отдельную тему для фото !) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Маф фото и видева скоро будут :rogg: Цитата
Maf Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Маф фото и видева скоро будут :rogg: ждю особенно фото )))) не забудь создать отдельную тему ! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 вот фсем сюды и тем кто фотал и снимал видео http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2617.0 Цитата
Кристи Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 НУ И ЧЕРТИ ВЫ...................... МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ................ НЕ ЗАЧЕТ МЛЯ..... Дось,тема действительно два дня висела,специально выложили карту,что бы любой желаюшиё мог подъехать попозже,так же например как это сделал Рома! Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 кто хотел приехать, тот приехал ! на чем приехать.. МАШИНА В СЕРВИСЕ!!! Маф ты то хоть помолчал бы Цитата
Кристи Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 на чем приехать.. МАШИНА В СЕРВИСЕ!!! Маф ты то хоть помолчал бы Сань,бавар писал вчера что может взять 6 человек на борт! Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 вчера я был у КОСТИ МОТОРА.. е мае.. ну что за дед сад.. могли бы позвонить... я в капеле был с 10 утра и форум не читал как ты понимаешь... все для меня тема закрыта... говорите что хотите Цитата
Кристи Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 вчера я был у КОСТИ МОТОРА.. е мае.. ну что за дед сад.. могли бы позвонить... я в капеле был с 10 утра и форум не читал как ты понимаешь... все для меня тема закрыта... говорите что хотите Сань,ты сам отписался первый когда открыли эту тему,что ты не сможешь,в конце концов если у тебя было желание мог бы и сам набрать! Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ну да.. я должен был напрашиваться .. возьмите меня с собой.. и все такое.. и прочитай по внимательнее что я написал... эх, бесполезно. все умолк Цитата
Кристи Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 сань,я всё внимательно прочитала,в теме написано что приглашаем всех желающих!!!!Нам надо было каждого из клуба индивидуально обзванивать и приглашать??????? Цитата
Maf Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Маф ты то хоть помолчал бы я у тебя спрашивал, ты сказал что будешь у мотора и приехать не сможешь, ты не слова не сказал что ты отгонишь машину и будешь сидеть дома !!!!! и не надо тут обижаца и говорить что тебя не забрали, не закем бегать не кто не будет, сказали едет ты тему видел, Рома 5525 захотел он подтянулся. позвонил и спросил куда ехать, ты мог позвонить и спросить, не кому нибудь, а мне, мы бы тебя забрали или Снэйку, он вще от тебя ехал мог тебя забрать.... но мы же гордые и позвонить впадлу ! :golova: Цитата
roma525 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 во разошлись!!! если есть желание,человек сам решает че хочет!!! я вот взял позвонил и заехал на часок,хотя и не планировал!!! и очень хорошо провел время!!! Цитата
zinzilya Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 блиииин, а я не смог приехать, а ведь живу недалеко :golova: Цитата
Кристи Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 блиииин, а я не смог приехать, а ведь живу недалеко :golova: не растраивайся.такие мероприятия ещё будут проводиться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.