MaxKiller Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поставил фары TIG (Тайвань), соответственно хочу наслаждаться всей красотой ангельских глазок.. только вот проблема в том, что провода которые приходят на габариты сгнили практически напрочь... хочу отдельно кинуть провода на габариты... подскажите какое нужно выбрать сечение кабеля...? P.$. И сколько это может стоить эта замена проводов? Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сечение 0,5мм. Цена - стоимость изоленты. При наличии фишек провода можно самому поменять Цитата
MaxKiller Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Если б ещё знать откуда тянуть эти провода...и к чему их изолентой приматывать... :neznau: Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Как я понял фишки отгнили? А провода идут в жгуте под капотом с левой стороны из блока предохранителей. 2 провода массы коричневого цвета и 2 "плюса" на лев. фару серый/фиолетовый, а на правую серый/желтый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.