Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 продолжайте ) ждешь кого б заблокировать :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 про модератора ...ни слова не было....))))) я модератор данного подфорума !
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Эт видимо от не земной лубффии...)))))) это явно взаимное влечение :rolff: :rolff:
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 я модератор данного подфорума ! Маладца! вазьми с полки пирожок!))))))) Маф....давай напьёмся???????))))))
Гость Antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 я модератор данного подфорума ! и что? ))) неуважение началось с твоих слов в адрес форумянина, причем девушки как-то не красиво для МОДЕРАТОРА, причем мужчины, данного подфорума )
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 это явно взаимное влечение :rolff: :rolff: как в той песне...."....у меня к тебе влечение....")))))))))))))
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 и что? ))) неуважение началось с твоих слов в адрес форумянина, причем девушки как-то не красиво для МОДЕРАТОРА, причем мужчины, данного подфорума ) + много Сообщение склеено: [time]1240479623[/time] как в той песне...."....у меня к тебе влечение...."))))))))))))) ага :rolff: :rolff:
DoCEnT Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 хых... опять началось карма дрочерство :kapp:
Maf Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 и что? ))) неуважение началось с твоих слов в адрес форумянина, причем девушки как-то не красиво для МОДЕРАТОРА, причем мужчины, данного подфорума ) а вот тут ты батенька заблуждаешся ! эта мадам при каждом заходе на форум оттяпывает у меня репутацию мне это не нравится, я высказал своё мнение.... и двай я сам разберусь как мне модерировать подфорум !? если тебе что то не нравиться пиши Досе, кстати обсуждения действия модераторов в открытую крайней степени не приветствуется ! темболее модератора с модератором !
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 хых... опять началось карма дрочерство :kapp: у кого????
DoCEnT Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 у кого???? ну кто у кого и сколько кармы отъедает
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дось я тоже хочу быть Модераторшей! Всех нафиг позаблокирую что б не срались :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1240479884[/time] ну кто у кого и сколько кармы отъедает давай ее вообще уберем и все ок будет!
Гость Antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а вот тут ты батенька заблуждаешся ! эта мадам при каждом заходе на форум оттяпывает у меня репутацию мне это не нравится, я высказал своё мнение.... и двай я сам разберусь как мне модерировать подфорум !? если тебе что то не нравиться пиши Досе, кстати обсуждения действия модераторов в открытую крайней степени не приветствуется ! темболее модератора с модератором ! ))))))))))))))))))))) ну все, маф-модер, млять, ему и слова сказать нельзя ты то сам себя со стороны прочитай ))) репутацию отнимают? )))))))))) у тебя её вообще нет)))) А чего мне Досе отписывать, он и так все видит.
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а вот тут ты батенька заблуждаешся ! эта мадам при каждом заходе на форум оттяпывает у меня репутацию мне это не нравится, я высказал своё мнение.... и двай я сам разберусь как мне модерировать подфорум !? если тебе что то не нравиться пиши Досе, кстати обсуждения действия модераторов в открытую крайней степени не приветствуется ! темболее модератора с модератором ! мне твая репутация и даром не нужна....я уже говорила....тебе и не раз. а вот ты свинчиваешь...у меня и не только...на раз-два.! и вааще тебе не надоело вести безпредметный разговор на эту тему? Сообщение склеено: [time]1240480013[/time] у кого???? да...у каво?????))))))))
Гость lexamur Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 какие страсти))))))))))))) падождите, дайте за пивом и чипсами схожу))))
Maf Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ))))))))))))))))))))) ну все, маф-модер, млять, ему и слова сказать нельзя ты то сам себя со стороны прочитай ))) репутацию отнимают? )))))))))) у тебя её вообще нет)))) А чего мне Досе отписывать, он и так все видит. повторяю ещё раз, я сам разберусь как мне модерировать свою ветку ! а вот ты свинчиваешь...у меня и не только...на раз-два.! конечно свинчиваю, ты мне, я тебе....
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 какие страсти))))))))))))) падождите, дайте за пивом и чипсами схожу)))) и мне не забудь купить еще пива и поп-корна :rolff: :rolff:
Гость Antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 повторяю ещё раз, я сам разберусь как мне модерировать свою ветку ! а вот тут не прав ты )))))))))))
Гость lexamur Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 и мне не забудь купить еще пива и поп-корна :rolff: :rolff: ок
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ок начинается самое интресное! :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а вот тут не прав ты ))))))))))) ты просто супер модератор и всё ! я модератор данной ветки и орг данного клуба ! задумайся !
Гость lexamur Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Е34пикчерс представляет....... Битва флудерастов..... смотрите на экранах форума))))))))))))
Гость Antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ты просто супер модератор и всё ! я модератор данной ветки и орг данного клуба ! задумайся ! Это не дает тебе право оскорблять форумян чего думать -то, я постоянно думаю............ты видимо нет
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Е34пикчерс представляет....... Битва флудерастов..... смотрите на экранах форума)))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: леха хватит я щя со смеху умру
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 конечно свинчиваю, ты мне, я тебе.... Ну вот!...так на что обиды?????? ))))))) будем значит свинчивать...))))))....до паследнего....)))))))) Сообщение склеено: [time]1240473400[/time] и мне не забудь купить еще пива и поп-корна :rolff: :rolff: Йа...с вами тож....обычна на траих сабираюца....))))))) Сообщение склеено: [time]1240480686[/time] Е34пикчерс представляет....... Битва флудерастов..... смотрите на экранах форума)))))))))))) гыы))))...Лёха...эт шо...втарая серия уже началась?...)))))))
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 б....... я валяюсь :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Гость Snake Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 детский сад, нашли из-за чего ссорится...
Гость Antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 детский сад, нашли из-за чего ссорится... ну как же, у мафа репутацию отнимают ))))
fuchis Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 детский сад, нашли из-за чего ссорится... Эт хто ссоритЦо...????)))))) эт лубоффф!!!!))))))
Afrodita Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ну как же, у мафа репутацию отнимают )))) у меня ее постоянно отнимают и что теперь ссориться со всеми! Сообщение склеено: [time]1240481132[/time] Эт хто ссоритЦо...????)))))) эт лубоффф!!!!)))))) это уже зависимость :rolff: :rolff:
Рекомендуемые сообщения