dreamtur Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 БМВ Е34, 2.5, 1995г АКПП климат Ребята понять не чего не могу, кнопка включения обогрева заднего стекла в норме - работает,а вот стекло не греется. вот блок управления под задним сидением, где тут реле обогрева? на фотки отметил красным - что это за пустые входы под реле(они туда не вставляются) Где это реле обогрева ебт((((( Цитата
zauber Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 46 предохранитель посмотри он отвечает за обогрев Цитата
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 вот реле обогрева, проверь щелкает или нет Цитата
dreamtur Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 блин я его поменял месяц назад, дворники не работали(((( вроде новый но не родной конечно. где должен стоять 46й предохранитель там пустая ячейка там не вставляется предохранитель - это как раз где красным нарисовано. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Скока по времени ждал когда включал обогрев? Раньше работал? Цитата
dreamtur Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 да вроде работал,хотя фиг знает когда брал это не проверил. у меня отказали дворники пошел реле купил вставил работает, но реле не родное. жду долго, точно уверен что не работает потому что сдег попадает и не тает((( Цитата
qss Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 БМВ Е34, 2.5, 1995г АКПП климат Ребята понять не чего не могу, кнопка включения обогрева заднего стекла в норме - работает,а вот стекло не греется. вот блок управления под задним сидением, где тут реле обогрева? на фотки отметил красным - что это за пустые входы под реле(они туда не вставляются) Где это реле обогрева ебт((((( серое реле обогрева Цитата
dreamtur Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 которое внизу слева?(на фото) Цитата
dreamtur Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 спасибо проверю его Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.