Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тоже интересна цена такого спойлера

в общей тусовке есть тема о продаже: так и называется "лип-спойлер" там все расписано, мне обошелся в 1550р.

Изменено пользователем Бига
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С обновкой!!! Вид классный! Теперь наверное на авто смотришь гораздо чаще))?

Спасиб! Не только гляжу, но езжу больше! ))) По трассе рулиЦо как по рельсам! И по городу по рельсам трамвайным не особо жестко вроде...

Опубликовано

красава! как жесткость и колейность по сравнению с 17?

ожидал, что будет гораздо жестче, но сравнивая с R17 особой разницы не почувствовал. Касаемо колейности- по ровной дороге очень четко рулится, но на гармошке сбивается с траектории, т.к. они не разноширокие...

Опубликовано

Поздравлентоссс!!! Наконец таки ты нашел правильные диски,колись чё по чём?

Спасиб! Дицки взял тут на форуме за четвертак (спасибо to Fozzil) правда резина была на выброс. Ну и плюс четыре колеса по 4т.р. Спереди Dunlop 245/40 R18 сзади Michlen Pilot Sport 245/40 R18.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прикольно)))

колеса 50% вида авто. а что же за "чудо мастер" сигнализацию на нее ставил??(концевики так только на тазики ставят))

Опубликовано

прикольно)))

колеса 50% вида авто. а что же за "чудо мастер" сигнализацию на нее ставил??(концевики так только на тазики ставят))

концевик- даа, бомба! )) подарок от прежнего владельца, надо заморочиЦа с устранением, все руки не доходят...

Опубликовано

На багажник зачем концевик вообще нужен там к лампочке надо подключаться.

Опубликовано

возможно проводка на левой петле переломилась, у меня была такая ситуевина, правда еще и правая сторона на крашке багажника не горела (з/х и противотуманки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

возможно проводка на левой петле переломилась, у меня была такая ситуевина, правда еще и правая сторона на крашке багажника не горела (з/х и противотуманки)

имеется в виду то, что скрыто за пластмассовой скобой на петле которая крышку багажника держит?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня вымыл восьмицилиндровое сердце своего коня))

Воспользовался так сказать плодами нано-технологий, мойка паром... результат офигительный, никакой воды и прочих неприятностей.

16052011980.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня вымыл восьмицилиндровое сердце своего коня))

Воспользовался так сказать плодами нано-технологий, мойка паром... результат офигительный, никакой воды и прочих неприятностей.

И не надо ждать, пока остынет движок, укутывать датчики? Что-то я у нас такого не видел)... Все хочу помыть, но оставлять на мойке машину на несколько часов, чтоб остыла, нет возможности

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

Да вообще без проблем. Заехал, открыл капот, парень забрызгал все подкапотное какойто химией даже не прикрывая эбу и прочее, я все время нервно стоял у него над душой, предупредив что косяк обойдется ему дорого)))

После он взял пистолет типа керхера и стал им все обдувать паром под мощным давлением, остатки конденсата протер тряпкой и все. За все про все 400р.

В общем мне понравилось, учитывая что как то раз мне на прежней 525 залили расходомер и блок предохранителей, после этого была фобия на мойку двига))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...